А как они из найдут?по домам точно не ходят.Хотя до зарплаты это же оффлайники? Про них не знаю.А так звонить на работу будут, может найдут телефоны родни или знакомых.
Я поискал, но образца так и не нашёлВ очередной раз убеждаюсь, что лудомания бич ленивых безвольных людей
Лудомания убивает желание двигаться, но это желание со временем возвращается.В очередной раз убеждаюсь, что лудомания бич ленивых безвольных людей
Где ты, блин, искал? На себя самого в первую очередь смотри и смотри честно, всем остальным до лампочки ты и твои проблемыЯ поискал, но образца так и не нашёл
Я за 5 минут на форуме нашла ссылку в облако с образцами всех бумаг... Товарищ всяка ленитсяГде ты, блин, искал? На себя самого в первую очередь смотри и смотри честно, всем остальным до лампочки ты и твои проблемы
Ещё после первого замечания, я стал внимательнее смотреть и все нашёл.Я за 5 минут на форуме нашла ссылку в облако с образцами всех бумаг... Товарищ всяка ленится
Жень,а ты отзывы писала?Отказ от взаимодействия только вроде на 4 месяце просрочки.Просто выходи на связь пока,а как перестанешь отвечать будут звонить по номерам которые указал ну и работа.Ничего страшного в этом нет.Жить будешь!))А вообще на форуме есть целая тема по МФО не поленись найти.