МФО

Zhiznbol

Пользователь
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Приближаются платежи по МФО, нет возможности заплатить, но смогу погасить часть займов в течении месяца. Какие последствия? На работу будут звонить? Домой будут приходить?

• Монеза
  • Монеман
  • Квику
  • До зарплаты
  • Кредитплюс
  • Кредитстар
  • Езайм
  • Екапуста
  • Веб займ
  • Белкакредит
  • Платиза
  • Смсфинанс
  • Займер

В каждом начинается просрочка в ближайшие дни, с какого начинать закрывать, чтобы проблем особо не было?

по домам точно не ходят.Хотя до зарплаты это же оффлайники? Про них не знаю.А так звонить на работу будут, может найдут телефоны родни или знакомых.

по домам точно не ходят.Хотя до зарплаты это же оффлайники? Про них не знаю.А так звонить на работу будут, может найдут телефоны родни или знакомых.
А как они из найдут?
В соц. Сетях я есть, но страницы пустые полностью.
Родители кредиты не брали

В социальных сетях их тоже нет

Подскажите, как и куда надо писать отказ от взаимодействия? На электронную почту? Есть какой-то образец?

В очередной раз убеждаюсь, что лудомания бич ленивых безвольных людей

Где ты, блин, искал? На себя самого в первую очередь смотри и смотри честно, всем остальным до лампочки ты и твои проблемы
Я за 5 минут на форуме нашла ссылку в облако с образцами всех бумаг... Товарищ всяка ленится

Отказ от взаимодействия только вроде на 4 месяце просрочки.Просто выходи на связь пока,а как перестанешь отвечать будут звонить по номерам которые указал ну и работа.Ничего страшного в этом нет.Жить будешь!))А вообще на форуме есть целая тема по МФО не поленись найти.

А когда мфо начинают слать письма домой по месту прописки? И как можно избежать этого, чтобы до родственников ничего не дошло, сам живу в другом месте

Отказ от взаимодействия только вроде на 4 месяце просрочки.Просто выходи на связь пока,а как перестанешь отвечать будут звонить по номерам которые указал ну и работа.Ничего страшного в этом нет.Жить будешь!))А вообще на форуме есть целая тема по МФО не поленись найти.
Жень,а ты отзывы писала?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху