МФО что гасить первым

• Автор темы Автор темы Alexk
  • Дата начала Дата начала

Alexk

Пользователь
До зп 15

СМС 30

Ван Мани улик 30

Добро займ 37

Джой 27

Конго 25

Кэш ю 24

Ван клик Мани 30

Кредиска 15

A деньги 8

Вива деньги 15

Ваш кредит 38

Грин Мани 12

Последнее редактирование:
просрочек нету ,пока :)
Какие самые отбитые и какие гасить первым делом

Так же интересует опыт кто нибудь брал кредит под залог участка +дома в МО

Так же интересует опыт кто нибудь брал кредит под залог участка +дома в МО
Дом не трогай , участок тоже , потом будешь сожалеть.
Ну у тебя тут Джои , ванклики , кэш ю неприятные , но времена меняются , вроде все потише становятся.
Соцсети закрой и везде , где есть твои фото , а то они к ним пририсуют всякие гадости.

Других вариантов не вижу как погасить все

До зп 15

СМС 30

Ван Мани улик 30

Добро займ 37

Джой 27

Конго 25

Кэш ю 24

Ван клик Мани 30

Кредиска 15

A деньги 8

Вива деньги 15

Ваш кредит 38

Грин Мани 12
Вот к кеш ю ты зря конечно обратился, эти самые конченые уж поверь мне. Как они работают до сих пор, для меня большой секрет.

Есть ещё moneyman, те за 2-3 дня до платежа обзвонят всех родственников и попросят напомнить о предстоящем платеже, в списке у тебя их нет.

Если нечем отдавать, то тупо не плати, поставь аетиспам на телефоне.

До з. п., гринмани, вива это плати в последнюю очередь, дикари ван клики, кэшью, кредиска отбитые

Могут ли за долги отнять дом с участком ,кроме него нечего на мне нету ,прописан в неприватизированной квартире ?

Могут ли за долги отнять дом с участком ,кроме него нечего на мне нету ,прописан в неприватизированной квартире ?
Единственное жилье не отнимут и ты не торопись его отдавать.

Такой вопрос
Я прописан в неприватизированной квартире , так же у меня есть участок с домом , что из этого является единственным жильем ? Так же хочу переписать дом на дочку , платить планирую по суду скажите все ди правильно ?

Очень жду вашего ответа …

Пользователь заблокирован
Прописка и собственник это разные вещи, собственник вы участка? И прописан просто в квартире,или тоже собственник

Собственник я только участка , прописан в не приватизированной квартире где и живу ( зарегистрирован )

Пользователь заблокирован
Собственник я только участка , прописан в не приватизированной квартире где и живу ( зарегистрирован )
Это надо юриста спрашивать,подлежит ли участок конфискации,или считается за единственную жилплощадь, всё меняется, и законы,не уследишь, вобщем есть сайт с бесплатными юристами отвечают очень даже,вот и спросите участок относиться к имуществу которое можно изъять или нет.

До ЗП уроды еще те.. сразу начинают трезвонить по всем контактам куда тотянутся...
и ГринМани тоже вроде ребя нервные.. пугают.. угрожают.. звонят всем подряд

Других вариантов не вижу как погасить все
а никак не надо. Долгов на 306 тыс. Из них всех дойдут до суда с иском только трое. 1клик мани, грин мани и джой мани.
Остальные звонилки и пугалки только. А как дойдут до суда, а это будет через пару лет только, там с 50% от зп и закроешь их спокойно. (в сумме меньше 100к будет даже)
В кредит с домом не лезь. Хотя, честно говоря, ты лудик. А раз появилась мысль о доме, то 100% ты его заложишь. А там снова просрочишь и нечем будет отдавать...а тут ОПА и дом забирают и ещё бОльший гемор, а ведь можно было легко воспользоваться советом и отделаться лишь испугом.

и ГринМани тоже вроде ребя нервные.. пугают.. угрожают.. звонят всем подряд
Отказ от взаимодействия всем и все уткнутся в тряпочку. Будут звонить? Письмо в фссп и копию в НАПКА, о том что калы чудят, и они даже бояться будут в суд подавать потом.

До зп 15

СМС 30

Ван Мани улик 30

Добро займ 37

Джой 27

Конго 25

Кэш ю 24

Ван клик Мани 30

Кредиска 15

A деньги 8

Вива деньги 15

Ваш кредит 38

Грин Мани 12
Да, согласен с теми кто писал Грин Мани
У тебя из списка самые ужасные, потом Конго, потом Кэш ту ю
И помни заплатишь - есть ооооочень большая вероятность, что всё возьмёшь ещё раз по этому же кругу, только больше.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху