Дом не трогай , участок тоже , потом будешь сожалеть.Так же интересует опыт кто нибудь брал кредит под залог участка +дома в МО
Погасишь, потом еще раз возьмешь, а дом с участком уже заложены. И финита ля комедия.Других вариантов не вижу как погасить все
Вот к кеш ю ты зря конечно обратился, эти самые конченые уж поверь мне. Как они работают до сих пор, для меня большой секрет.До зп 15
СМС 30
Ван Мани улик 30
Добро займ 37
Джой 27
Конго 25
Кэш ю 24
Ван клик Мани 30
Кредиска 15
A деньги 8
Вива деньги 15
Ваш кредит 38
Грин Мани 12
Единственное жилье не отнимут и ты не торопись его отдавать.Могут ли за долги отнять дом с участком ,кроме него нечего на мне нету ,прописан в неприватизированной квартире ?
Это надо юриста спрашивать,подлежит ли участок конфискации,или считается за единственную жилплощадь, всё меняется, и законы,не уследишь, вобщем есть сайт с бесплатными юристами отвечают очень даже,вот и спросите участок относиться к имуществу которое можно изъять или нет.Собственник я только участка , прописан в не приватизированной квартире где и живу ( зарегистрирован )
а никак не надо. Долгов на 306 тыс. Из них всех дойдут до суда с иском только трое. 1клик мани, грин мани и джой мани.Других вариантов не вижу как погасить все
Отказ от взаимодействия всем и все уткнутся в тряпочку. Будут звонить? Письмо в фссп и копию в НАПКА, о том что калы чудят, и они даже бояться будут в суд подавать потом.и ГринМани тоже вроде ребя нервные.. пугают.. угрожают.. звонят всем подряд
Да, согласен с теми кто писал Грин МаниДо зп 15
СМС 30
Ван Мани улик 30
Добро займ 37
Джой 27
Конго 25
Кэш ю 24
Ван клик Мани 30
Кредиска 15
A деньги 8
Вива деньги 15
Ваш кредит 38