МФО скидки

Bigbear

Активный участник
Приветствую всех, дорогие друзья, извините что создал такую тему, но хотел бы у вас поинтересоваться, как правильно погашать МФО которые предлагают скидки, какие доп документы /заявления / соглашения от них требовать, пример : долг 10000+ проценты/штрафы и т д 15000= 25000, уступают к примеру 40% (10000р) просят оплатить эту сумму и займ закроется, понятное дело подвох какой-то , но и в личном кабинете указанная сумма на 25000 р, лишь сообщения на скидку и все, как быть и что от них просить. И ещё вопрос, если МФО продали каллам, а скидку предлагают МФО, то есть ли вариант , что должен буду деньги каллам после оплаты, если оплачу МФО, спасибо всем за понимание

Написал Займиго, о доп договоре, ответили таким способом, хотелось послать их сразу в ответном письме, но решил спросить на форуме интересующую информацию

Вложения

• IMG_20211219_172755.jpg
    IMG_20211219_172755.jpg
    266 KB · Просмотры: 71
Где-то даже больше 6

Последнее редактирование:
Помимо всей суеты, дополнительная информация для всех, кто знает, какие МФО предлагают скидки, либо сами выходят на связь , либо если обращаетесь напрямую , пишите информацию

В каждой теме почти пишут, предлагаю админу закрепить уже. Почти все предлагают тело+месяц %. Деньги появились, звони предлагай, некоторые не соглашаются сразу, через неделю звонят идут встречу.

Написал Займиго, о доп договоре, ответили таким способом, хотелось послать их сразу в ответном письме, но решил спросить на форуме интересующую информацию
нормальное письмо, этого достаточно. скидки многие предлагают, м. б. почти все пойдут на скидки со временем. главное не торопи их, дай дозреть/прозреть, СП отменяй.

нормальное письмо, этого достаточно. скидки многие предлагают, м. б. почти все пойдут на скидки со временем. главное не торопи их, дай дозреть/прозреть, СП отменяй.
Ну как будут варианты, сам буду писать, а так естественно нет, смысла не вижу))

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху