МФО и другие приключения

Никита1991@

Активный участник
Собратья) Хотел спросить у знатоков, весят мфо и кредитка Тиньков, во всех займах указывал временную регистрацию, которая скоро закончится, но, меня хотят прописать родственники на постоянной основе в другом месте. Вопрос, стоит ли ? Не препрутся к моим дальним родственникам которые меня прописали ?

И второй момент, МФО штук 12 было 4 закрыл, судебные иски никто не подаёт, мониторю этот момент, кредитная история испорчена, не удачное банкротство, и долги так и висят, что будет дальше ? Очень хочется закрыть эти долги но сумма там уже приличная, а работЫ в наше Время сами не осень много, из за короны.Почти перестали звонить, в Тиньков вообще кабинет пропал.

Как писал спартак: долги тебе никто не спишет. Мфо упрется в потолок и сможешь выгодно закрыть,относительно потолка,если мфо предоставляет акции. По кредитке и регистрации уже не ко мне вопрос)

Пользователь заблокирован
Тиньк рано или поздно подаст на исполнительную надпись нотариуса 100%. МФО - зависит от суммы. За 15 тыщ в суд никто не пойдет.
И онлайн МФО никуда не ездят, забей.
Никто к твоей родне не приедет, у меня три ляма долгов, никто к родне по прописке не ездил. Спам только бумажный на почту идёт

Последнее редактирование:
Тиньк рано или поздно подаст на исполнительную надпись нотариуса 100%. МФО - зависит от суммы. За 15 тыщ в суд никто не пойдет.
Никто к твоей родне не приедет, у меня три ляма долгов, никто к родне по прописке не ездил. Спам только бумажный на почту идёт
Через сколько месяцев просрочки Тиньков подаёт на исполнительную?

И второй момент, МФО штук 12 было 4 закрыл, судебные иски никто не подаёт, мониторю этот момент, кредитная история испорчена, не удачное банкротство, и долги так и висят, что будет дальше ? Очень хочется закрыть эти долги но сумма там уже приличная, а работЫ в наше Время сами не осень много, из за короны.Почти перестали звонить, в Тиньков вообще кабинет пропал.

Почему неудачное банкротство?

Через сколько месяцев просрочки Тиньков подаёт на исполнительную?
Спасибо тебе! Ну у меня около 300к уже накапало.

За 15 тыщ в суд никто не пойдет.
смотря что подразумевается под "в суд никто не пойдет". с иском может да
Я вот читая подобные сообщения, каждый месяц думаю, что вот последний раз пошли...
В прошлом месяце даже за 4000 пошли и это при том, что около 15 000 я выплатил им, но потом как всем перестал и этим забил платить.
В кабинете сумма так и висит 4000, но суд. приказ от них в прошлом месяце прилетел. спустя более 1,5 лет просрочки.

Я вот читая подобные сообщения, каждый месяц думаю, что вот последний раз пошли...
В прошлом месяце даже за 4000 пошли и это при том, что около 15 000 я выплатил им, но потом как всем перестал и этим забил платить.
В кабинете сумма так и висит 4000, но суд. приказ от них в прошлом месяце прилетел. спустя более 1,5 лет просрочки.
Я имел ввиду иском не пойдут, расходы будут несоизмеримы. СП я не считаю так как легко отменяется.

А кто знает, через сколько месяцев просрочки обычные банки, не мфо. Если кредит на 700к. Начинают ходить по прописке, продают долг коллекторам?

Как я понимаю, первое время нужно будет просто отзывать иски? Тем самым отодвигая процесс?! Да мфо будут тянуть до последнего понимаю, так как суд им не выгоден. Ладно ребята будут какие мысли ещё, пишите )))

А кто знает, через сколько месяцев просрочки обычные банки, не мфо. Если кредит на 700к. Начинают ходить по прописке, продают долг коллекторам?
"Обычные" - это конкретно какие? Все по разному?

У меня тинькоф через 5-6 мес подали на СП около 230-250к там
Вот в действиях этого банка реально у всех индивидуально. У кого то идут за СП, а потом с иском. У кого то сразу за исполнительной надписью. Кого-то они в свою коллекторскую шарагу Феникс отдают. Некоторым не звонят по паре лет, а потом идут в суды. У многих СИД выходит по долгам. Кому-то они стопают проценты, кому-то нет.
Странный банк.

Вот в действиях этого банка реально у всех индивидуально. У кого то идут за СП, а потом с иском. У кого то сразу за исполнительной надписью. Кого-то они в свою коллекторскую шарагу Феникс отдают. Некоторым не звонят по паре лет, а потом идут в суды. У многих СИД выходит по долгам. Кому-то они стопают проценты, кому-то нет.
Странный банк.
Согласен, мне не звонят уже давно, в кабинете скрыты все данные о кредите, у меня было очень хорошая кредитная история) Но в один день за 2 минуты слил в бакару 100 к, по 50 к за ставку, это было время как раз перед короновирусом, с тех пор я им не платил, буду банкротиться т.к к этим 100 ещё и мфо. Слава богу сейчас период обдумывания Всего и я в не игры, что самое важное. Большое вам спасибо За свою точку зрения!!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху