Vasilii666
Участник
Тема закрылась, советуйте, пожалуйста, стоит ли банкротится с 40 МФО и одним кредитом, сумма 1.7 млн, МФО взяты на игру в течении 3 месяцев, просят ли пояснения куда дел деньги?
А я недавно спрашивал, сказали все карты блокнут и киви в том числе. Смз остался бы работать, хоть киви получал бы. ЭхххЯ во время банкротства пользовался киви. Тебе запретят картами пользоваться. В киви можно сделать карту и никто не следит за ними.
Ну делай. У меня тоже самое было и ещё куча банков. Всё правильно написал по чуть чуть позакидывай и в путь ищи юристаРебят всем привет , помогите советом , 40мфо по всем уйду в просрок черезь пару недель общая сумма тело 600 щас уже 750.. как мне правильно поступить хочу банкротство оформить... Раньше брал и всегда платил поэтому их столько , щас всё проиграл и нету возможности отдавать... Незнаю кого слушать , только понял одно надо везде чуть чуть поплатитьь везде чтобы не выглядело как мошеннечество.имущетва нету только официально работаю
пока не в просрочке возвращай переплаты, комиссии и т. д. а потом просто забей болта до лучших времен, отдашь потихоньку, суета с банкротством в твоем случае лишняя. потом ипотеку захочешь а *** там плавалРебят всем привет , помогите советом , 40мфо по всем уйду в просрок черезь пару недель общая сумма тело 600 щас уже 750.. как мне правильно поступить хочу банкротство оформить... Раньше брал и всегда платил поэтому их столько , щас всё проиграл и нету возможности отдавать... Незнаю кого слушать , только понял одно надо везде чуть чуть поплатитьь везде чтобы не выглядело как мошеннечество.имущетва нету только официально работаю
вся инфа по подготовке к просрочкам есть и на форуме и в инете, всё просто.Ребят всем привет , помогите советом , 40мфо по всем уйду в просрок черезь пару недель общая сумма тело 600 щас уже 750.. как мне правильно поступить хочу банкротство оформить... Раньше брал и всегда платил поэтому их столько , щас всё проиграл и нету возможности отдавать... Незнаю кого слушать , только понял одно надо везде чуть чуть поплатитьь везде чтобы не выглядело как мошеннечество.имущетва нету только официально работаю
С мертвой кредитной историей после мфо, ему и так ипотека не светитпока не в просрочке возвращай переплаты, комиссии и т. д. а потом просто забей болта до лучших времен, отдашь потихоньку, суета с банкротством в твоем случае лишняя. потом ипотеку захочешь а *** там плавал
лет через 10, когда поумнеет, сможет спокойно взять. а так на его ки будет надпись "банкрот"С мертвой кредитной историей после мфо, ему и так ипотека не светит
У меня почти такой же список мфо , 11 штук. Еще 8 кредитов, 2 кредитки , и троим друзьям , и отцу 100к. **** не думал что докачусь до такого. Уже выплатил 3 кредита, и 2 кредитки закрыл. 28 летКоротко: прямо перед заключением договора набрала 12 МФО. Так понимаю, из-за этого в проведении процедуры могут отказать.
Два вопроса:
1. Денег на их закрытие, естественно, нет. Юрист советует кинуть на счёт каждого какую-то сумму, но что-то мне этот совет кажется сомнительным.
Сейчас могу закрыть 2 самых маленьких полностью, либо по 500-1000 раскидать на все.
Ещё, как вариант, продлить займы, чтобы хоть часть выплатить позже, но юрист считает, что после начала процедуры - это деньги на ветер. Может кто сталкивался, как лучше сделать?
2. Про отказ от взаимодействия, есть ли смысл писать сейчас (просрочки начнутся через несколько дней) или бесполезно, не будут принимать во внимание?
Мой список:
Займер
Манимен
Займиго
Е-капуста
Микроклад
Суперклик
Вебзайм
Е-заем
До зарплаты
СМСФинанс
Payps
Веббанкир
Кошмар. Как будешь выползать из этой ****? (У меня почти такой же список мфо , 11 штук. Еще 8 кредитов, 2 кредитки , и троим друзьям , и отцу 100к. **** не думал что докачусь до такого. Уже выплатил 3 кредита, и 2 кредитки закрыл. 28 лет
Это ещё не такая «****»Кошмар. Как будешь выползать из этой ****? (
Мой юрист насчёт МФО вообще сказал не париться и не платить. Но там так получилось что я в течение года у них у всех уже брал займы много раз и возвращал всегда в срок. Короче получается по последним займам я ни одного платежа не вносил. Я так понял по практике МФО особо не заморачиваются во время банкротства. Ты для них уже побочный ущерб...Ребят всем привет , помогите советом , 40мфо по всем уйду в просрок черезь пару недель общая сумма тело 600 щас уже 750.. как мне правильно поступить хочу банкротство оформить... Раньше брал и всегда платил поэтому их столько , щас всё проиграл и нету возможности отдавать... Незнаю кого слушать , только понял одно надо везде чуть чуть поплатитьь везде чтобы не выглядело как мошеннечество.имущетва нету только официально работаю
Не, ресурсы есть, исковые то они фигачат. Просто с банкрота им все равно ничего не обломится, а в их бизнес модели и диких процентах это все итак заложено, поэтому лишние телодвижения не делают. А каллы тем более, они долги покупают за три копейки. ЦДУ там особый случай, эти всегда идут до конца )Такое ощущение, что у них просто ресурсов нет со всеми бадаться. Каждый 2 в мфо это должник.
За тридцаткой попёрлись))ЦДУ там особый случай, эти всегда идут до конца )
Да они и исковые из-за 5к рублей в суды подают, крохоборы )За тридцаткой попёрлись))