Сашуля
Общительный
Для суда ты должна жить на МРОТ. Если хочешь списание долгов.Эх, у меня такие жуткие обороты были, что эти, копейки на их фоне.
Для суда ты должна жить на МРОТ. Если хочешь списание долгов.Эх, у меня такие жуткие обороты были, что эти, копейки на их фоне.
У меня вообще официального дохода нет.Для суда ты должна жить на МРОТ. Если хочешь списание долгов.
Ну встань на биржу труда, получи официальный статус безработной. Тебе +У меня вообще официального дохода нет.
Не могу, я сужусь сейчас с ними) Со всех сторон обложили)Ну встань на биржу труда, получи официальный статус безработной. Тебе +
Ну, тогда желаю с рождением малыша что бы вступили в новый этап жизни. Как раз через годочек всё закончится. Будет новая жизнь и ваше личное перерождение. Жизнь без долгов прекрасна. Еще лучше что вообще никто не даёт. Шансы =0. А мне чужие деньги уже и не нужны. Раньше на игру только брала, просто дура набитая. Жить можно так прекрасно на свои. Что заработал то и поел, купил отдохнул. Все зависит уже от тебя,а не от цифр.Мне в декрет через 2 месяца, будет, наверное, уважительная причина.
Спасибо. Для меня это тоже важно, что доступа к чужим деньгам не будет.Ну, тогда желаю с рождением малыша что бы вступили в новый этап жизни. Как раз через годочек всё закончится. Будет новая жизнь и ваше личное перерождение. Жизнь без долгов прекрасна. Еще лучше что вообще никто не даёт. Шансы =0. А мне чужие деньги уже и не нужны. Раньше на игру только брала, просто дура набитая. Жить можно так прекрасно на свои. Что заработал то и поел, купил отдохнул. Все зависит уже от тебя,а не от цифр.
А мне юрист посоветовал до подачи заявления кинуть рублей по 300 три раза по каждому МФО, а просрочки в 90 дней дождаться хоть по одному кредиту. Я поступила по совету юриста. На свои 12 МФО я потратила 10800 в итоге. Ощутимо для бюджета,но тоже не хотелось в глазах юриста и ФУ выглядеть мошенницей)А почему тогда вам Ваш юрист не сказал, что если вы хоть рубль заплатите в МФО, вам надо 90 дней ждать что б уйти в просрочку и идти на банкротство?? Почему они тогда берутся за такой "свежак"? Не боитесь исход : реструктуризацию?
Хотелось бы отметить ,что сама процедура банкротства меня дисциплинировала. Не стану врать,но пару раз я посмела поиграть. Уже без былого фанатизма. Даже чуток занесла и в итоге слила. Сейчас после завершения процедуры не играю,но чёрт.... иногда тянет(.Спасибо. Для меня это тоже важно, что доступа к чужим деньгам не будет.
Надеюсь за этот период я смогу изменить свою жизнь.
Меня что-то напрягает, что здесь все пишут о просрочке свыше 3-х месяцев. Мой юрист говорит, что это необязательно, если сам подаёшь на банкротство, достаточно того, что ты не сможешь оплатить платежи по объективным причинам. Я так поняла.А мне
А мне юрист посоветовал до подачи заявления кинуть рублей по 300 три раза по каждому МФО, а просрочки в 90 дней дождаться хоть по одному кредиту. Я поступила по совету юриста. На свои 12 МФО я потратила 10800 в итоге. Ощутимо для бюджета,но тоже не хотелось в глазах юриста и ФУ выглядеть мошенницей)
В моём случае ждали 3 месяца. За это время я должна была так же платежами юристам скопить сумму для оплаты услуг ФУ. Платила я по 8500 ежемесячно. Хотя для ФУ требовалось внести на депозит 25 тыс+ расходы на объявления и уведомления(почтовые расходы и Коммерсантъ).У меня в итоге вышло 4 месяца просрочки по кредитам прежде чем подали заявление в арбитражный суд. Алинка, не нервничай. Это того не стоит. Я тоже задавалась кучей вопросов и переживала,но по итогу, пусть и с нюансами, всё вышло благополучно.Меня что-то напрягает, что здесь все пишут о просрочке свыше 3-х месяцев. Мой юрист говорит, что это необязательно, если сам подаёшь на банкротство, достаточно того, что ты не сможешь оплатить платежи по объективным причинам. Я так поняла.
Обязательное условие просрочки 3 месяца, если объявить тебя банкротом хочет банк.
Ты в рассрочку платишь юристам или сразу какую-то определенную сумму?Меня что-то напрягает, что здесь все пишут о просрочке свыше 3-х месяцев. Мой юрист говорит, что это необязательно, если сам подаёшь на банкротство, достаточно того, что ты не сможешь оплатить платежи по объективным причинам. Я так поняла.
Обязательное условие просрочки 3 месяца, если объявить тебя банкротом хочет банк.
Мой юрист сказал, как 30 тыс наберётся, будут подавать и если есть возможность заплатить 2 платежа в первом месяце, чтобы быстрее начать, а документы подготовить им нужно 2 недели.В моём случае ждали 3 месяца. За это время я должна была так же платежами юристам скопить сумму для оплаты услуг ФУ. Платила я по 8500 ежемесячно. Хотя для ФУ требовалось внести на депозит 25 тыс+ расходы на объявления и уведомления(почтовые расходы и Коммерсантъ).У меня в итоге вышло 4 месяца просрочки по кредитам прежде чем подали заявление в арбитражный суд. Алинка, не нервничай. Это того не стоит. Я тоже задавалась кучей вопросов и переживала,но по итогу, пусть и с нюансами, всё вышло благополучно.
Да, на 10 месяцев. Но там не прям строгие сроки.Ты в рассрочку платишь юристам или сразу какую-то определенную сумму?
И сколько осталось до суммы в положенные 30 тыс? Не получится ли как раз за это время просрочка в 3 месяца хотя бы по одному кредиту?Да, на 10 месяцев. Но там не прям строгие сроки.
Тебя беспокоит ,что совет юриста не стыкуется с описанием банкротов? Я читала ,что по закону можно подавать на банкротство с момента,когда должник не имеет возможности исполнять должным образом свои кредитные обязательства перед ВСЕМИ кредиторами. Если срок неисполнения свыше трёх месяцев,то возможен штраф для должника( его,кстати не было).Через неделю смогу заплатить, по банковским кредитам только начнутся просрочки, по МФО только несколько дней просрочка. Месяц, они сказали, суд рассматривать будет еще.
Да, он еще так уверено это утверждает. А я почему-то не могу на слово поверить. И много таких мелочей. Не могу полностью довериться, страшно, все-таки банкротство на фоне лудомании. У меня уже какая-то мания преследования, уже мысли: вдруг кредиторы этот сайт накапают.Тебя беспокоит ,что совет юриста не стыкуется с описанием банкротов? Я читала ,что по закону можно подавать на банкротство с момента,когда должник не имеет возможности исполнять должным образом свои кредитные обязательства перед ВСЕМИ кредиторами. Если срок неисполнения свыше трёх месяцев,то возможен штраф для должника( его,кстати не было).