МФО и СПАМ

Extensive

Участник
Подскажите, имею просрочки во многих МФО. Сейчас стали активно приходить всякие коды из различных сервисов, начиная Сбером и ТГ и заканчивая рутюбом и прочим. Как поступить? Игнорировать?

Подскажите, имею просрочки во многих МФО. Сейчас стали активно приходить всякие коды из различных сервисов, начиная Сбером и ТГ и заканчивая рутюбом и прочим. Как поступить? Игнорировать?
А какие варианты есть?

Возможно какой-то антиспам бот или что-то подобное? Или это нормальная практика от МФО, направленная на устрашение?
Это нормально мне самому звонков по 80 приходило и сообщения лепили

Ну тогда забей, процедура начнется и звонков не будет
А Вы банкротились? Или знакомых кто-то? Или тут может инфу видели? Не смог найти именно, что был успех банкротство из-за ставок. Или это не имеет значения?

А Вы банкротились? Или знакомых кто-то? Или тут может инфу видели? Не смог найти именно, что был успех банкротство из-за ставок. Или это не имеет значения?
Я сам на процедуре,
Здесь многие банкротились все нормально

Просто в раз пришло сообщений 50-60 из различных сервисов. Забить?
Это смс-бомбер называется. Блокируй, и в следующий раз придёт уже только от тех сервисов, которые не заблочены, остальное уйдёт в спам

Это смс-бомбер называется. Блокируй, и в следующий раз придёт уже только от тех сервисов, которые не заблочены, остальное уйдёт в спам
Как блокировать? Там есть сервисы, которые действительно нужно

Как блокировать? Там есть сервисы, которые действительно нужно
Значит, нужные не блокировать))
Но вряд ли кто-то пользуется прям вот всеми этими магазинами, банками, аптеками, онлайн-кинотеатрами...

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху