А какие варианты есть?Подскажите, имею просрочки во многих МФО. Сейчас стали активно приходить всякие коды из различных сервисов, начиная Сбером и ТГ и заканчивая рутюбом и прочим. Как поступить? Игнорировать?
Возможно какой-то антиспам бот или что-то подобное? Или это нормальная практика от МФО, направленная на устрашение?А какие варианты есть?
Это нормально мне самому звонков по 80 приходило и сообщения лепилиВозможно какой-то антиспам бот или что-то подобное? Или это нормальная практика от МФО, направленная на устрашение?
Просто в раз пришло сообщений 50-60 из различных сервисов. Забить?Это нормально мне самому звонков по 80 приходило и сообщения лепили
Пока не оплатишь кошмарить конторы будут а их много у тебя?Просто в раз пришло сообщений 50-60 из различных сервисов. Забить?
Очень многоПока не оплатишь кошмарить конторы будут а их много у тебя?
20?30?Очень много
Около того20?30?
Че делать собираешься? Платить будешь?Около того
Банкротство, там нереально выплатитьЧе делать собираешься? Платить будешь?
Ну тогда забей, процедура начнется и звонков не будетБанкротство, там нереально выплатить
А Вы банкротились? Или знакомых кто-то? Или тут может инфу видели? Не смог найти именно, что был успех банкротство из-за ставок. Или это не имеет значения?Ну тогда забей, процедура начнется и звонков не будет
Я сам на процедуре,А Вы банкротились? Или знакомых кто-то? Или тут может инфу видели? Не смог найти именно, что был успех банкротство из-за ставок. Или это не имеет значения?
Игнор лучший вариант. Увидишь, что пофиг, перестанут.Просто в раз пришло сообщений 50-60 из различных сервисов. Забить?
Это смс-бомбер называется. Блокируй, и в следующий раз придёт уже только от тех сервисов, которые не заблочены, остальное уйдёт в спамПросто в раз пришло сообщений 50-60 из различных сервисов. Забить?
Как блокировать? Там есть сервисы, которые действительно нужноЭто смс-бомбер называется. Блокируй, и в следующий раз придёт уже только от тех сервисов, которые не заблочены, остальное уйдёт в спам
Значит, нужные не блокировать))Как блокировать? Там есть сервисы, которые действительно нужно