МФО использует мои данные

• Автор темы Автор темы Medic
  • Дата начала Дата начала

Medic

Активный участник
Есть долги перед МФО, пока нечем платить, сегодня начались регистрации от моего лица с моими паспортными данными на всех возможных сайтах, Яндекс еда, столички, технопарк, банки, в общем насчитал штук 10, я сам там никогда не регистрировался. Как узнать кто из МФО этим занимается и наказать их за использование моей информацией?

• Wow
Реакции: Soar
Не ожидал от них конечно настолько наглости, а если они начнут совершать покупки от моего имени?

• Sad
На форму "звонил кто" шуруди по всем МФО которые в твоём списке. Под подозрением контор 5-7 будет

Есть долги перед МФО, пока нечем платить, сегодня начались регистрации от моего лица с моими паспортными данными на всех возможных сайтах, Яндекс еда, столички, технопарк, банки, в общем насчитал штук 10, я сам там никогда не регистрировался. Как узнать кто из МФО этим занимается и наказать их за использование моей информацией?
психологическая атака, после безуспешных (для коллекторов) попыток запугать в одно утро, с неделю назад, пришло что то в районе 100 кодов подтверждения со всех сайтов которые я знаю и не знаю, таки, покупки, доставка, еда, транспортые компании и т. д. минуты 2 длилось, может меньше, аж тел залагал.

Такая же фигня была не так давно) побаловались и перестали пофиг вобще

Мне звонить *******, сегодня только 20 звонков

Это смс бомба есть такая прога, тупо вводят твой номер телефона вот тебе и поступают смс

Есть чёрные мфо, могут быть ванклики, белка

Это смс бомба есть такая прога, тупо вводят твой номер телефона вот тебе и поступают смс
А есть какая то возможность узнать кто этим занимался? Есть знакомый юрист, готов их хлопнуть

Пользователь заблокирован
А есть какая то возможность узнать кто этим занимался? Есть знакомый юрист, готов их хлопнуть
Кого и как интересно будет "хлопать" юрист? И за чей счет? Там сидит пара малолеток прыщавых в подвале юридически не имеющих отношения ни к какому МФО. Через ВПН и тоннелинг фигачат эти массовые рассылки...

А мне последнее время звонят, якобы пришла посылка 1-2 кг и пытаются соединить с курьером, что бы договориться о доставке))
Никаких посылок не жду.
Хотя хз, может это гуманитарная помощч от Грефа, а я тубки больше не беру :unsure::ROFLMAO:

Screenshot_20211004-233958~2.png
Последне время стараются вот эти на 960, так понимаю это и есть айпи телефония? Тока поставлю в блок, как они опять звонят с такого же номера, тока с другой цифрой. И телефон их самостоятельно в спам не заносит (

Посмотреть вложение 12462
Последне время стараются вот эти на 960, так понимаю это и есть айпи телефония? Тока поставлю в блок, как они опять звонят с такого же номера, тока с другой цифрой. И телефон их самостоятельно в спам не заносит (
открываешь звонки-настройки(три точки) - правила блокировки-блокировать неизвестные.

• Like
Уебанские лаймы звонят, сегодня в 8 утра позвонили, до отца дозвонились,ради 6000
меня пока не возбудили, они когда трепыхаться начали - я им отписался по поводу моего письма на блокировку, которое проигнорировали, у меня копия осталась. там штраф норм. у них еще косяки есть

наказывать их надо всеми доступными (законными) способами, не лениться. не пойдешь же к ним в офис с канистрой бензина?!

Уебанские лаймы звонят, сегодня в 8 утра позвонили, до отца дозвонились,ради 6000

меня пока не возбудили, они когда трепыхаться начали - я им отписался по поводу моего письма на блокировку, которое проигнорировали, у меня копия осталась. там штраф норм. у них еще косяки есть
Да у меня вторая просрочка у них 8 дней, в чате писал им, сказали что 3 лицам не звонят,вчера целый день тарабанили они оказываются а я думал pay. P. S, сказал что жалобу накатаю если позвонят отцу ещё раз, он ещё наглый такой но вежливый, чуть ли не слово пацана взял

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху