МФО звонят на работу

Katerina04

Участник
Сегодня позвонили с работы, сказали что меня искали какие-то коллекторы, притом все просрочки у меня не более чем на 10 дней, понятия не имею какая фирма могла звонить... мне перед звонком с работы звонили из белки, Лайма и кредит+. Долги собираюсь гасить постепенно, хочу сначала кидать тем с кем больше проблем... но ума не приложу кто все же из них звонил))

Сегодня позвонили с работы, сказали что меня искали какие-то коллекторы, притом все просрочки у меня не более чем на 10 дней, понятия не имею какая фирма могла звонить... мне перед звонком с работы звонили из белки, Лайма и кредит+. Долги собираюсь гасить постепенно, хочу сначала кидать тем с кем больше проблем... но ума не приложу кто все же из них звонил))

Мда Я на твоём месте инфаркт получил бы

Так а какой помощи ты от нас хочешь? Ну попроси на работе в следующий раз уточнять откуда звонят. Пусть намёк дадут

И лайм и белка могут таким промышлять, да в целом кто угодно мог позвонить на работу (если указывала) и сообщить

Мда Я на твоём месте инфаркт получил бы
Я и получила
Так а какой помощи ты от нас хочешь? Ну попроси на работе в следующий раз уточнять откуда звонят. Пусть намёк дадут
Не вижу с своем сообщения ни слова "помощь" ни вопроса какого-то. Просто делюсь своей историей как и все тут. Может у кого-то похожая и поделятся своей, в чем проблема?

Я и получила

Не вижу с своем сообщения ни слова "помощь" ни вопроса какого-то. Просто делюсь своей историей как и все тут. Может у кого-то похожая и поделятся своей, в чем проблема?
Ну так "Юридический отдел" создан не для поделиться. Есть же специальные ветки форума, из-за таких тем теряется действительно нужная информация

Так расскажи на работе в три короба, придумай какую нибудь проблему, на которые срочно нужны деньги были, и вот пришлось к этим гандонам обратиться, а сейчас все решаешь. Не стыдись главное, всякое бывает. А будут ещё звонить так и скажи что у тебя их несколько, попроси уточнить

Могут звонить кто угодно.. мне по поводу друга кучу раз звонили и говорили что бы я передал ему что его ищет банк.. на вопрос какой банк? отвечают Он в курсе сам какой)))) и вешают трубку))) так же и на работу звонят... к тому же по закону они не имеют права звонить по номерам которые ты не оставлял как связь с тобой))) вот и используют лозейку психологического давления не называя откуда звонят)))

Твой случай был для меня одной из причин свалить с завода, до звонков при мне не дошло, но думаю что через месяц после моего увольнения все конторы оборвали рабочий телефон. Так стрёмно было)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху