МФО жди меня.

У меня капуста пропала уже 2 года молчат. Даже за приказом не пошли. Езаем был приказ. Отменил. Экспресс деньги 2018 год долг был у приставов, оплатил. Всё верно Fallen angel говорит, мне в 2018 году почти ни одна мфо денег не давала, езаем, капуста и экспресс деньги. Все это отражено в кредитной истории. Что и как у меня было. Пришёл в 2019 в декабре с армии, в 2020 зашёл искать мфо и опаля, 20 аж контор дало, которые за 2 года при более 1000 заявок на займ отказывали мне. И тут с чего-то начали давать, хотя видят, что у меня уже с кредитной историей. Я сам был в шоке, а лудоман во мне радовался, что сейчас денег можно поднять. ''Поднял''.

Пользователь заблокирован
У меня капуста пропала уже 2 года молчат. Даже за приказом не пошли. Езаем был приказ. Отменил. Экспресс деньги 2018 год долг был у приставов, оплатил. Всё верно Fallen angel говорит, мне в 2018 году почти ни одна мфо денег не давала, езаем, капуста и экспресс деньги. Все это отражено в кредитной истории. Что и как у меня было. Пришёл в 2019 в декабре с армии, в 2020 зашёл искать мфо и опаля, 20 аж контор дало, которые за 2 года при более 1000 заявок на займ отказывали мне. И тут с чего-то начали давать, хотя видят, что у меня уже с кредитной историей. Я сам был в шоке, а лудоман во мне радовался, что сейчас денег можно поднять. ''Поднял''.
Да у меня полтора года просрочка в миллион по банкам и была раньше куча просрочек в МФО и я до сих пор знаю несколько отмороженных МФО где могут мне денег дать. Так что они сами виноваты что раздают деньги всем подряд. Более того скорее всего это бизнес модель такая - по максимуму раздать денег всем подряд, а потом путем компостирования мозгов выбивать деньги обратно. Так что пусть идут лесом эти скоты. Вот на тематическом форуме антиколлекторском есть ветка "Где дают займы совсем пропащим", почитаешь офигеешь, там у людей по 50 МФО набрано, а они ищут и находят все новые шараги и не платят. Ну а хрен ли давать денег человеку у которого просрочено 50 МФО, сами виноваты.

Пользователь заблокирован
Доброй ночи, с вами очередной попанчелло с мира ставок.
И так, поехали.
1. Займер 9к (пока без просрочки)
2. Микроклад 10к (пока без просрочки)
3. Честное слово 10к (пока без просрочки)
4. Макс кредит (просрочка уже почти две недели, звонили - не брал, пару смс с просьбой оплатить долг. Долг около 7к
5. Срочноденьги 5к (пока без просрочки)
6. До зарплаты 5к (нарушил график платежей) - молчат.
7. Быстро деньги 5к (пока без просрочки)
8. Белка ху.элка 8к (пока без просрочки)
9. Деньга 5к (пока без просрочки)
10. Финтерра 6к (пока без просрочки)
11. Надо денег 3к (пока без просрочки)
12. Займ экспресс 3к. Завтра просрочка.
13. Гринмани 4к (пока без просрочки)
14. Credit7 8к (до января)
15. Фастмани (пошла просрочка долг 7700)
16. Joymoney 3к (пока без просрочки)
17. Турбозайм 3к (завтра просрочка)
18. Манчестер 3к (пока без просрочки)
19. Займ77 2к (без просрочки)
20. Ванклик мани до 31 декабря 8к.
21. Доброзайм ещё 5к просрочка пошла поехала.
ИТОГО. 21 МФО. ~ 125КОСАРИКОВ.
Денег нет. Но работаю, зп маловата и будет только в январе. Был на больничном. Поэтому месяца два нужно на то, чтобы заработать, и платить потихоньку.
Кто знает,
1) что предпринять в данной ситуации, пишите только адекватные вещи, без подъ&а.
2) какие мфо можно кинуть к @уям собачьим?
3) Кто уже вылез из подобной ситуации и как это сделал? Поделитесь опытом.
А так ты собрал полный набор отмороженных МФО, могу посоветовать выбросить сим карту и предупредить родню что будут звонки от мошенников

А так ты собрал полный набор отмороженных МФО, могу посоветовать выбросить сим карту и предупредить родню что будут звонки от мошенников
Да проходил я такое,тоже 19-20мфо +2кредита+кредитка. Тянул как мог итог банкротсво ,остальное трата времени и денег в пустую,сам долго решался на банкротсво но оно того стоит,Лучше год жить на 12000р ну и схема с алиентами Итиго 30000р чем 5 лет пахать как папа Карло и все отдавать этим упырям у меня общий долг 1600000р при моей зарплате я имею при банкротсве

Постарайся закрытт белку, джоймани, ванклик, кредит7.
Остальные сильно не должны давление поднимать.
Макскредит мб еще.

Все многократно обсуждалось и до костей каждое МФО здесь промыто и методы как их не платить. Что вы за тупые дебилы? Плодите эти темы по каждому своему МФО в результате нормальные темы где есть куча информации улетают в подвал. Мозг есть или каша осталась одна? Там вон в правом углу значок в виде лупы, это поиск. Если вместо лупы увидишь залупу, не расстраивайся, бывает.

Сверху