МФО большая куча!Все просрочены!около 40 кантор.Украина

Сашко1991

Участник
Добрый день!Много просроченных кредитов,уже более месяца,двух!В половине из них был пунктуальным клиентом на протяжении нескольких лет!За ночь бралось по 5 и более кредитов,на утро могли быть погашены,но не в крайний раз,в кармане не ноль,а минус 00000000!Ситуация безумная 40-43 кампании,в половине из них,новенький.максимальное тело кредита 17.000грн минимальное 300грн,общая сумма тел в раёне 120.000грн (4500$ +-).Вообщем интересует какие ждут последствия,половина идёт на уступки,начались звонки родным по 50 тел. звонков в день!нет не движимого,не недвижимого имущества!Работа не официальная,та что указана в договорах давно сменена!их уверенность в выдаче,времена настораживает!Не верю что можно просто взять и не отдать!а временами верю).Боюсь не за себя,а за близких,которых убедил в том,что я наконец в чёрном списке,безумный игрок лудоман,проигравший за 4 года около трёх лямов своих денег!По существу пожалуйста,не коментируйте,если зачисалось,не нагоняйте жути если не сталкивались конкретно!Какой шараге стоит уделить больше внимания,какая дойдёт до суда,говорите есть все,проще назвать какой нет!Спасибо что уделили внимание

Добрый день!Много просроченных кредитов,уже более месяца,двух!В половине из них был пунктуальным клиентом на протяжении нескольких лет!За ночь бралось по 5 и более кредитов,на утро могли быть погашены,но не в крайний раз,в кармане не ноль,а минус 00000000!Ситуация безумная 40-43 кампании,в половине из них,новенький.максимальное тело кредита 17.000грн минимальное 300грн,общая сумма тел в раёне 120.000грн (4500$ +-).Вообщем интересует какие ждут последствия,половина идёт на уступки,начались звонки родным по 50 тел. звонков в день!нет не движимого,не недвижимого имущества!Работа не официальная,та что указана в договорах давно сменена!их уверенность в выдаче,времена настораживает!Не верю что можно просто взять и не отдать!а временами верю).Боюсь не за себя,а за близких,которых убедил в том,что я наконец в чёрном списке,безумный игрок лудоман,проигравший за 4 года около трёх лямов своих денег!По существу пожалуйста,не коментируйте,если зачисалось,не нагоняйте жути если не сталкивались конкретно!Какой шараге стоит уделить больше внимания,какая дойдёт до суда,говорите есть все,проще назвать какой нет!Спасибо что уделили внимание
Всю информацию здесь найдешь

Кредиты в банке есть ?

Меня один вопрос интересует, а зачем оставлять телефон родственников, нельзя разве левые номера или какой-нить второй свой оставить ?

А самое смешное, еще и оставляют контактные данные своего работадателя и организацию :D:D

А самое смешное, еще и оставляют контактные данные своего работадателя и организацию :D:D
А с чего ты решил. Что в мфо сидят идиоты?
Они берут контакт. И прозванивают , спрашивая. Знаете ли этого человека.

Пусть прозванивают с удовольствием, я например оставлял всегда контакт, Морковкина Константина, номер который я когда-то потерял вместе с телефоном, оформлен был по ложным данным, симка покупалась в переходе за 100 рублей. Восстановить не сумел, а креды в МФО брал на раз-два. И полгода не прошло с момента последнего взятого.

Пусть прозванивают с удовольствием, я например оставлял всегда контакт, Морковкина Константина, номер который я когда-то потерял вместе с телефоном, оформлен был по ложным данным, симка покупалась в переходе за 100 рублей. Восстановить не сумел, а креды в МФО брал на раз-два. И полгода не прошло с момента последнего взятого.
Так вот из за кого мне звонят коллекторы!!!

Пользователь заблокирован
В онлайн МФО можно оставить какой угодно номер. Никто не звонит и не проверяет. На крайняк свою вторую симку оставить.
Прозванивать при тебе и требуют три номера контактов только наземные МФО, но с ними лучше не связываться вообще.

Перед походом за кредитом правильные лудики покупают симки и дают друганам после получения и прозвона симки выбрасываются ну как то так!

Перед походом за кредитом правильные лудики покупают симки и дают друганам после получения и прозвона симки выбрасываются ну как то так!

Я думал здесь лудики поумнее :(

Да какая разница . Там любой номер оставляешь и пишешь что угодно , это не проверяют .

Вот я про это с самого начала и твержу, и удивляюсь, кого не прочту, МФОшники досаждают родственников, у меня это вызывает сверхудивление, на*** оставлять их номера :D :D Маразм пустоголовья.

Вот я про это с самого начала и твержу, и удивляюсь, кого не прочту, МФОшники досаждают родственников, у меня это вызывает сверхудивление, на*** оставлять их номера :D :D Маразм пустоголовия.
Некоторые самые отбитые пробивают сами

Некоторые самые отбитые пробивают сами
Да. Белка/кредит7 берут базу ГИБДД. Смотрят в городе проживания должника всю его родню у которых есть машины и вперёд. Все телефоны мобильные там есть. Но это чисто отморозки, таких контор по пальцам пересчитать. В основном если сами не оставляли номер никто за 10 тысяч займа искать не будет.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху