МФО Капуста

кайфарик

Участник
Доброе время суток ребзя, у меня такой вопрос. В капусте займ на 30к, сейчас уже просрочка 42 дня, сумма 47 тысяч, оплачивать денег нет, т.к повяз в кредитах. Наслышен что проще вообще не полачивать мфо, чем платить проценты постепенно и ждать от них скидок или других предложений.
Так вот, кто может дать совет как с ними работать или как договариваться, чтоб избавится от займа постепенно

А зачем договариваться с ними? Смысл избавляться от займа, если твою кредитную историю это уже не исправит, она на дне. МФО ничего не могут, кроме судебных приказов, которые отменяются по щелчку пальца.

Доброе время суток ребзя, у меня такой вопрос. В капусте займ на 30к, сейчас уже просрочка 42 дня, сумма 47 тысяч, оплачивать денег нет, т.к повяз в кредитах. Наслышен что проще вообще не полачивать мфо, чем платить проценты постепенно и ждать от них скидок или других предложений.
Так вот, кто может дать совет как с ними работать или как договариваться, чтоб избавится от займа постепенно
Капуста в суды не ходит, очень лояльны. Через год можешь спокойно их закрыть за тело+1мес%

А зачем договариваться с ними? Смысл избавляться от займа, если твою кредитную историю это уже не исправит, она на дне. МФО ничего не могут, кроме судебных приказов, которые отменяются по щелчку пальца.
а как если не секрет отменить судебный приказ и как быть с родными и друзьями, им скорее всего звонки пойдут

Пользователь заблокирован
Из моих 60 с лишком мфо "екапуста" самая лояльная. Звони договаривайся.

Мой тебе совет. Найди адрес и сайт своего районного участка мирового суда. Раз в неделю примерно вбивай свои ФИО в поиск материалов, а то они любят случайно забыть отправить на почту, чтобы ты сроки пропустил.
а как если не секрет отменить судебный приказ и как быть с родными и друзьями, им скорее всего звонки пойдут
Судебный приказ отменить очень легко. Составляешь заявление на отмену (можешь это сделать сам или за небольшую плату какой-нибудь юрист из интернета за час состряпает), отправляешь на свой участок мирового суда (я лично в руки судье уже привык относить, ибо у меня этих приказов было вагон), а дальше судья отменят приказ в обязательном порядке, независимо от указанной причины.

По поводу коллекторов, я не знаю, как ты мог решиться на займ в МФО, если тебя такие вещи пугают. Забей, никто из звонилок ни на что не может повлиять, разговор с ними не имеет никакого смысла.. Выездных бригад не существует в природе.

Да жди скидки я брал 20 просрочка была 60 дней, договорился отдать 29 и то потому что они лояльные были, можно больше не платить может и за тело долга отдашь и всё!

У меня только пошли пару просрочек , согласен екапуста вполне очень адекватные
а вот кредит плюс мне мозги компостирует 3-ий день по 3 раза звонят

У меня только пошли пару просрочек , согласен екапуста вполне очень адекватные
а вот кредит плюс мне мозги компостирует 3-ий день по 3 раза звонят
3 раза это херня в среднем от 20 до 40 звонков в день

Мой тебе совет. Найди адрес и сайт своего районного участка мирового суда. Раз в неделю примерно вбивай свои ФИО в поиск материалов, а то они любят случайно забыть отправить на почту, чтобы ты сроки пропустил.

Судебный приказ отменить очень легко. Составляешь заявление на отмену (можешь это сделать сам или за небольшую плату какой-нибудь юрист из интернета за час состряпает), отправляешь на свой участок мирового суда (я лично в руки судье уже привык относить, ибо у меня этих приказов было вагон), а дальше судья отменят приказ в обязательном порядке, независимо от указанной причины.

По поводу коллекторов, я не знаю, как ты мог решиться на займ в МФО, если тебя такие вещи пугают. Забей, никто из звонилок ни на что не может повлиять, разговор с ними не имеет никакого смысла.. Выездных бригад не существует в природе.
А на госуслуги не приходит извещения? Только на почту?

Пользователь заблокирован
ты 60 МФО Должен ?o_O Рекордсмен лудомахи ?
К счастью не должен.
Я имел в ввиду, что у меня было их более 60 за эти 5 лет.
Щас только торчу дозп.
4 мфо не плачу почти 2 года.
Одно не плачу полгода.
Остальные в блоке.

Уже не помню точно, вроде в 2018 одновременно было около 30.
Нафиг такие рекорды)))

А можно узнать после скольки дней просрочки начинают звонить и передавать коллекторам?

А можно узнать после скольки дней просрочки начинают звонить и передавать коллекторам?

Звонить они могут уже начать за 3 дня до истечения срока, взависимости от сервиса. Коллекторам передают по разному. Где-то читал, что уже на 1-й же день у кого-то.

Звонить они могут уже начать за 3 дня до истечения срока, взависимости от сервиса. Коллекторам передают по разному. Где-то читал, что уже на 1-й же день у кого-то.
На первый день? Сомневаюсь

Пошерсти, здесь кто-то отписывал.
На первый день сто процентов нет.
На первый день самые ушлые могут лишь напугать таким образом. СМС прислать или по телефону. Кто-то повёлся, вот и написал. А так это операторы, которые в самой МФО работают, никакие не коллекторы. Да и господи, коллекторы сейчас - это сотрудники колл-центра. Одно слово. Они тупые как овцы.
У самого сейчас 27 МФО в просрочке третий месяц. Голосовые на Whats App шлют, щас приедем, дяди грозные все такие, а на фоне разговоры, ещё с десяток таких рядом сидит. Колл-центр. Представляются выездными коллекторами

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху