МФО Казахстан

Санжар

Пользователь
Добрый день товарищи по несчастью!

Ставлю я 10 лет точно. Но в разное по разным суммам. Много писать не буду - сейчас факт, что я торчу 10 МФО + есть товарный кредит в банке.

список МФО (тело):

1) Zaimer 145000 тг
2) CreditPlus 100000 тг
3) Moneyman 153000 тг
4) Turbomoney 40000 тг
5) Eloan 30000 тг
6) MoneyHelp 50000 тг
7) MoneyAll 50000 тг
8) Credit365 50000 тг
9) Dengiclick 100000 тг
10) TengeDa 100000 тг

Физ лицам задолженностей нет. Есть правда пару заложенных вещей золотого изделия в Ломбарде (но это особо не парит, как задолженности перед МФО).

Ныть не вижу смысла - толку ноль. Надо действовать, но уж точно не через игру!
Я не женат, детей нет. Родных не напрягал долгами, а более того помогал. НО с родными непростые отношения (там уже личные проблемы), ОНИ мне точно не в помощь!

Вообщем, я сейчас без работы по своей тупой импульсивной инициативе (но особо не переживаю - есть иной более весомый фактор по здоровью - кому интересно могу сказать в личке - там страшный диагноз - жизнь будто приостановилась).

Много раз пытался бросить это гиблое дело, сейчас ввиду положения не ставлю - по-тихому разгребаю все это.

Тут до меня в последние дни дошла мысль - рано или поздно я сдохну, и мотивации рваться в жизни особо нет, но долги свои перекрою, хоть в лепешку разобьюсь.

Может кто понимает, у меня честно безразличие уже в жизни. Деньги не играют уже такую важную роль.

Вообщем было б полезно узнать по действиям этих займов! Хотя с моим опытом с некоторыми я уже сталкивался и знаю примерно что и да как будет дальше

Салам, я тоже с Казахстана. Ходил нормально, играл редко.
В этом месяце понадобились деньги, начал ставить, но ушел в минус, понабрал 4 МФО. Остановился. Один слово долбан.

Вообщем было б полезно узнать по действиям этих займов! Хотя с моим опытом с некоторыми я уже сталкивался и знаю примерно что и да как будет дальше
Я, по суду выплачиваю, 9 мфо

Салам, я тоже с Казахстана. Ходил нормально, играл редко.
В этом месяце понадобились деньги, начал ставить, но ушел в минус, понабрал 4 МФО. Остановился. Один слово долбан.
Салам. ты с какого города? и какие МФО?
Да, через 8-10 месяцев, некоторые через год
и как по суммам? в два раза увеличился долг?

И как они после этого дали тебе займы???
ну вот так. спустя какое-то время, не все конечно. Они сами заинтересованы давать лудикам повторно займ, чтобы навариваться.
Большая часть, кто берет в МФО деньги - игроманы

продолжаешь играть?
блин я вот на днях признался родным, что страдаю этой х*йней, что есть долги.
Погладили по головке конечно))

Сказали *****! Остановись либо загонишь свою жизнь в полное дно и тогда уже тебе никто не сможет помочь

Вам кредиты банки выдают?
Хотел всё МФО закрыть, график платежей неудобный, ни Каспий, ни Халык, ни Хоум кредиты не одобряют.

Пользователь заблокирован
Добрый день товарищи по несчастью!

Ставлю я 10 лет точно. Но в разное по разным суммам. Много писать не буду - сейчас факт, что я торчу 10 МФО + есть товарный кредит в банке.

список МФО (тело):

1) Zaimer 145000 тг
2) CreditPlus 100000 тг
3) Moneyman 153000 тг
4) Turbomoney 40000 тг
5) Eloan 30000 тг
6) MoneyHelp 50000 тг
7) MoneyAll 50000 тг
8) Credit365 50000 тг
9) Dengiclick 100000 тг
10) TengeDa 100000 тг

Физ лицам задолженностей нет. Есть правда пару заложенных вещей золотого изделия в Ломбарде (но это особо не парит, как задолженности перед МФО).

Ныть не вижу смысла - толку ноль. Надо действовать, но уж точно не через игру!
Я не женат, детей нет. Родных не напрягал долгами, а более того помогал. НО с родными непростые отношения (там уже личные проблемы), ОНИ мне точно не в помощь!

Вообщем, я сейчас без работы по своей тупой импульсивной инициативе (но особо не переживаю - есть иной более весомый фактор по здоровью - кому интересно могу сказать в личке - там страшный диагноз - жизнь будто приостановилась).

Много раз пытался бросить это гиблое дело, сейчас ввиду положения не ставлю - по-тихому разгребаю все это.

Тут до меня в последние дни дошла мысль - рано или поздно я сдохну, и мотивации рваться в жизни особо нет, но долги свои перекрою, хоть в лепешку разобьюсь.

Может кто понимает, у меня честно безразличие уже в жизни. Деньги не играют уже такую важную роль.
И что?
Пришёл поделиться , что сдохнешь?

Вам кредиты банки выдают?
Хотел всё МФО закрыть, график платежей неудобный, ни Каспий, ни Халык, ни Хоум кредиты не одобряют.
нет не дают. у меня есть товарный в Каспи на 300к тенге, ежемесячно его плачу и все
И что?
Пришёл поделиться , что сдохнешь?
это форум. тут нет ограничений, ну точно не ТЫ их определяешь!
Мой посыл был к тому, что какие могут быть последствия и решения пути с данными МФО

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху