Скудоумный? И типичный.....
Я вроде на личности не переходил.
Высказал свое мнение.
То что ты животное.это понятно. Не сочтите за грубость. Это так оно и есть.
А Россия живёт по средствам. И учиться на своих ошибках.
Но это не политический форум.
Так что живи в своём хлебу. И продолжай обсирать всех, у кого мнение другое, чем у тебя.
Животное.
ооо ну тут уже интересней) появились эмоции, все же погорячился я насчёт конца диалога, не думал что он заискрится как сырой бенгальский огонёк)
грубости сколько вам душа ваша пожелает можете вываливать)но что бы не казаться ещё более ограниченным, аргументируйте их пожалуйста вот как я сейчас напримере вашего мнения насчёт РФ и ее экономики:
«Россия живет по средствам и учится на своих ошибках» - вот например то что вы считаете своим мнением и да вы совершенно правы я буду «обсирать» людей которые например считают мнение чем то весомым, в то время как оно является куском ***** рождённым в их голове и мнений разных быть в априори не может) потому что в предмете осуждения есть факты, числа, статистик которые в целом являются - Истиной.
Представьте что оно - мнение, заранее будет опровергнуто фактами и я не о своём мнение) я говорю про РОСТАТы, финансовые отчеты, векторы потребительских спосов и ещё миллиарды подобных отчетов, документов говорящих об обратном, скорее орущих.
Человек который отказывается это понимать и не принимает факты - как минимум скудоумен и это не оскорбление.
вы можете верить в плоскую землю, оспаривать закон притяжения, говорить об 10-11-15й планете винашей солнечной системе и о единорогах выражая своё «мнение» и все это будет - заранее не верным, а отрицать это будет только скудоумный.
Вот если бы я мечту вашу осмеял и назвал тупым, другое дело, но тут мнение и о нем выше уже написал)
И да, скорее всего всем вообще всегда насрать на ваше мнение-тем более если оно бред