Люди идите в храм.

• Автор темы Автор темы Zuzu
  • Дата начала Дата начала

Zuzu

Активный участник
Пользователь заблокирован
Всем привет. На сегодняшний день тема игры меня уже не интересует, так как проанализировав свою ситуацию, я поняла, что дальше будет только хуже, если я, не выберусь сейчас. Вопрос игры задвинут на задний план, вопрос долгов и как их отдавать-это тема мне сейчас важнее всего. Долги давят, как камни висят на шее, не дают спокойно жить. Несколько мфо ушла в просрочку, сейчас активно изучаю тему про них на форуме должников финдозора и канал "По уши в долгах". Очень помогла исповедь, храм. Батюшка сказал одну простую истину :" Что надо исповедоваться только в том, что ты хочешь изменить в своей жизни, то что ты после исповеди не собираешься менять, тогда и не стоит в этом каяться. Должно быть твёрдое желание изменение своей жизни. Молюсь перед иконой Матронушки, прошу помочь. Захожу иногда на форум и вижу "картину маслом", все те кто бросали,опять плачут,что жизнь пропала, опять они в игре. Должно быть твёрдое желание изменить свою жизнь.Для многих наличие долгов не является препятствием к игре, Кто-то из участников форума хорошо сказал, "Запомните там денег нет". В наш храм ходит одна девушка, она раньше сильно пила и любила летом по проезжей части дороги пьяная вдрабадан ходить, я сама, чуть несколько раз её не сбила. Потом смотрю -она в храме , как она там оказалась один Бог знает. Она уже давно не пьёт, ходит в храм, хотя была пропащая из пропащих. Вот я до сих пор смотрю на неё и каждый раз удивляюсь. Народ очнитесь ведь и война идёт и внешняя и внутренняя. А у нас всё хорошо, мы в игрульки играем. Можно бросить, уверена в этом, у меня ещё небольшой стаж бросания, но всё же, в игре была 5 лет. Хоть раз сходите на исповедь, поговорите со священником. Попробуйте, не ломайте свою жизнь, своими же собственными руками.

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Если Бог и существует - он давно отвернулся от нас. Не только от лудоманов, но вообще от всех людей. Имхо

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Если Бог и существует - он давно отвернулся от нас. Не только от лудоманов, но вообще от всех людей. Имхо
Нет, это не Бог отвернулся от нас, а мы от него.

Сегодня была передача, брали интервью у девушек молодых, спрашивали :Если вы забеременеете, что будете делать, аборт или рожать, многие сказали аборт, зачем нам свои деньги тратить на детей, мы хотим для себя, пожить, а сколько мата сейчас и курева, уже с садика начинают материться. А тут в праздники шла по улице, передо мной шли парень и две девушки, лет 13 не больше, и они рассказывали про то как они праздник на какой -то хате зажигали и в каких позах малолетки им отдавались.

Всем привет. На сегодняшний день тема игры меня уже не интересует, так как проанализировав свою ситуацию, я поняла, что дальше будет только хуже, если я, не выберусь сейчас. Вопрос игры задвинут на задний план, вопрос долгов и как их отдавать-это тема мне сейчас важнее всего. Долги давят, как камни висят на шее, не дают спокойно жить. Несколько мфо ушла в просрочку, сейчас активно изучаю тему про них на форуме должников финдозора и канал "По уши в долгах". Очень помогла исповедь, храм. Батюшка сказал одну простую истину :" Что надо исповедоваться только в том, что ты хочешь изменить в своей жизни, то что ты после исповеди не собираешься менять, тогда и не стоит в этом каяться. Должно быть твёрдое желание изменение своей жизни. Молюсь перед иконой Матронушки, прошу помочь. Захожу иногда на форум и вижу "картину маслом", все те кто бросали,опять плачут,что жизнь пропала, опять они в игре. Должно быть твёрдое желание изменить свою жизнь.Для многих наличие долгов не является препятствием к игре, Кто-то из участников форума хорошо сказал, "Запомните там денег нет". В наш храм ходит одна девушка, она раньше сильно пила и любила летом по проезжей части дороги пьяная вдрабадан ходить, я сама, чуть несколько раз её не сбила. Потом смотрю -она в храме , как она там оказалась один Бог знает. Она уже давно не пьёт, ходит в храм, хотя была пропащая из пропащих. Вот я до сих пор смотрю на неё и каждый раз удивляюсь. Народ очнитесь ведь и война идёт и внешняя и внутренняя. А у нас всё хорошо, мы в игрульки играем. Можно бросить, уверена в этом, у меня ещё небольшой стаж бросания, но всё же, в игре была 5 лет. Хоть раз сходите на исповедь, поговорите со священником. Попробуйте, не ломайте свою жизнь, своими же собственными руками.
Печаль в том, что про Бога вспоминаем, только когда плохо, когда что то от него попросить хотим..

Печаль в том, что про Бога вспоминаем, только когда плохо, когда что то от него попросить хотим..
вот очень хорошая мысль. когда у нас всё гладко - ни разу о нем не вспоминаем, попадаем в жoпу и сразу Господи помоги...

Сегодня была передача, брали интервью у девушек молодых, спрашивали :Если вы забеременеете, что будете делать, аборт или рожать, многие сказали аборт, зачем нам свои деньги тратить на детей, мы хотим для себя, пожить, а сколько мата сейчас и курева, уже с садика начинают материться. А тут в праздники шла по улице, передо мной шли парень и две девушки, лет 13 не больше, и они рассказывали про то как они праздник на какой -то хате зажигали и в каких позах малолетки им отдавались.
Аборты нужны. Иначе додики всякие понарожают, а потом этим детям мучаться.

По мне так, лучше сделать аборт, нежели обрекать ребёнка на непонятно какое существование (малолетние родители без образования, просто неблагополучная семья или детский дом). Кого-то рождение ребёнка наоборот подстегнёт и заставит действовать (есть пара живых примеров из знакомых), а кто-то родит по залёту после перепихона на сельской дискотеке в 9 классе - и привет, счастливая жизнь. Ну а про малолеток можно много говорить, вот только всегда так было) Просто сейчас ситуация еще реально усугубляется тем, что детей воспитывают не столько родители, сколько блогеры и тик токеры всякие.

Потому что легче в грехах жить, чем заповеди исполнять.
в наше время - жить по заповедям невозможно, не бывает безгрешных.
но одним поступком ты можешь выстрелить дорогу в рай либо же наоборот в ад.

Потому что легче в грехах жить, чем заповеди исполнять.
На самом деле не легче. Для большинства смертных грехов надо приложить нехилые усилия. Гораздо проще бездействовать. Сидеть на @опе ровно и молиться 24/7. В большинстве религий этого вполне достаточно, чтобы заполучить билет в рай.

На самом деле не легче. Для большинства смертных грехов надо приложить нехилые усилия. Гораздо проще бездействовать. Сидеть на @опе ровно и молиться 24/7. В большинстве религий этого вполне достаточно, чтобы заполучить билет в рай.
Лукавите, какой из смертных грехов вам даётся с трудом, выбирайте: гордыня, жадность, гнев, зависть, прелюбодеяние, обжорство и уныние. По мне, это типичные грехи Человечества в той или иной мере присущие всем и упомянутое Человечество тысячелетиями пытается от них избавится, а с совершением сих грехов или части ни у кого как правило проблем нет.

И небольшой экскурс: классификация "смертных грехов" не более чем самоуверенная классификация, т.к. по Библии любой грех (помимо упомянутых семи, ведь ещё есть воровство, убийство, ложь и т.д.) ведёт к смерти, согрешишь в одном - виновен во всём так говорит Библия и именно по этой причине Христос умер и воскрес за грехи Человечества, подобные класификации принижают значение данной Жертвы - Христос умер за всех, каждый может получить прощение и только вера в силу этой Жертвы и освобождает человека, т.к. нет и не было на Земле человека полностью безгрешного кроме Христа. Понятие "праведник" не применимо к человеку - это не безгрешный человек, это человек который путём работы над собой следует заветам Бога, но тем не менее периодически оступается, понятие "святой" по Библии - это перевод греческого слова "отделённый", в данном случае от мира и для Бога, но не безгрешный. В Библии есть единственный непростительный грех - это осознанная хула на Духа Святого.

Не утрируйте. Ни у кого нет возможности, да и желания молится 24/7, молитва по Библии - это не заученные тексты, а разговор с Богом, своими словами, как умеешь, для этого не нужно находится в храме или ином культовом сооружении, благодарен - поблагодари, есть проблемы - попроси, есть что сказать - расскажи, в любом месте, в любое время и когда будет в этом потребность или желание, чем больше Бог занимает в жизни человека, тем сильнее желание общения с Ним, для меня Бог как Отец который любит меня, а я Его, а хорошей семье родные общаются.

И наконец, вы путаете религию и веру, религиозных людей много, верующих нет, религиозные люди следуют традиции нимало ни озаботившись пониманием происходящего, для них религия сродни оберегу на всякий случай, а не преображающая жизнь с Богом, когда ты стараешься вести себя сообразно библейским заповедям (или Корана) не только в храме, но и в повседневной жизни. Это несложно, но и не легко, это борьба когда следующий раунд легче предыдущего. Если человек верит, если он с Богом он будет меняться в лучшую сторону посредством воздействия Духа Святого хочет он того или нет, однажды обретя веру невозможно её утратить (если утратил, её скорее всего и не было), при этом человек никогда не достигнет безгрешности, "билет в рай" он получает посредством веры. Возникает вопрос, получается не надо ничего делать? На самом деле надо, но не в одиночестве, а с вышеупомянутым Святым Духом который можно сравнить с совестью, но более совершенной, которую невозможно обмануть или убедить в обратном, думаю каждый сталкивался с тем, что поступая неправильно мы находим себе оправдания, так вот, со Святым Духом это не прокатит, поэтому год за годом ты меняешься и я могу засвидетельствовать спустя 30+ лет как я верующий - это работает. Ну и разумеется Библия пишет, верующего можно узнать по его добрым плодам, разумеется это не исключает оплошности, промахи и неверно принятые решения, но в конечном счёте верующий человек выйдет из данного лабиринта и исправит причинённый ущерб.

Это не проповедь, я прекрасно осознаю что многие подумают что мне промыли мозги, но на самом деле я в церковь даже не хожу (так и не смог определится с общинами, каждый тянет одеяло на себя так или иначе искажая Библию, подчас в мелочах) и к вере пришёл самостоятельно более 30 лет назад. У меня только один авторитет - это Библия, толкований я не приемлю, Библию писали боговдохновенные люди для людей, а не для избранных, не надо искать в ней смысл которого в ней нет. Что касается переводов, то на самом деле перевод не так важен, т.к. основной сути он не могут исказить, ну разве что Свидетели Иеговы перекрутили ряд важных мест, Мормоны у которых вообще полный фарш и возможно кто-то ещё.

Последнее редактирование:
Зачем исполнять заповеди?
А вы их так или иначе исполняете, по крайней мере 6 из 10, ну или понимаете что делать это не хорошо (первые четыре не упоминаю):

- Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, даёт тебе.
- Не убивай.
- Не прелюбодействуй.
- Не кради.
- Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
- Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

про аборты, что детей нечем кормить - это все американская пропаганда, хоть десять детей нарожай они с голода не умрут. Тут квартиры, дома, машины, жен, мужей проигрывают и ничего на все денег хватает. Так и с детьми, чем их больше тем больше мотивация. Только дурак на аборт пойдет или жертва американской пропаганды.

Это все американская пропаганда, что дети не нужны. Да и откуда им браться если в этой Омерике все в о.пу друг друга поебывают, через **** то не заберемениешь

По мне так, лучше сделать аборт, нежели обрекать ребёнка на непонятно какое существование (малолетние родители без образования, просто неблагополучная семья или детский дом). Кого-то рождение ребёнка наоборот подстегнёт и заставит действовать (есть пара живых примеров из знакомых), а кто-то родит по залёту после перепихона на сельской дискотеке в 9 классе - и привет, счастливая жизнь. Ну а про малолеток можно много говорить, вот только всегда так было) Просто сейчас ситуация еще реально усугубляется тем, что детей воспитывают не столько родители, сколько блогеры и тик токеры всякие.
Нет однозначного ответа, т.к. я сам из неблагополучной семьи, детдом, побои, улица - всё было, но тем не менее, я рад что я родился, не будь меня, не было бы наших детей и любимой жены (а у жены любимого мужа), не было бы плохих и хороших поступков, плохих и хороших воспоминаний, ничего бы не было и меня бы не было, кто возьмёт на себя такую ответственность? Только безответственный человек для которого собственное благополучие превыше жизни невинного человека.

Что касается рано рожающих девочек, то им опорой должны быть родители, никто не застрахован, тем более дети, но всё начинается с родителей и именно они в ответе за то, что их ребёнок рано стал матерью, надо помогать, поддерживать, а не отмахиваться от проблем, с родителями даже маленькая мама может позволить себе оставаться ребёнком пока не повзрослеет.

И наконец, у меня неполное среднее образование, меня выгнали из школы, выгнали из училища, с горем пополам я получил неполное образование и чем же я хуже тех родителей у кого высшее образование, как образование влияет на воспитание? У меня есть ответ, но постарайтесь сами ответить на эти вопросы посмотрев на опыт ваших знакомых, коллег, друзей.

Последнее редактирование:
Утром молятся, ночью колятся... всегда поражали люди которые два понедельника как уверовали, пишут о своих просветлениях на разных сайтах

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху