Люди добрые и знающие, помогите советом. Буду благодарен.

РабБКконтор

Общительный
Всем доброго утра.
Ситуация такая, что я плачу цифры просто в воздух.
Каждый месяц у меня улетает 16 тысяч рублей в никуда.
Проблема в кредитной карте Тинькофф.
И реф. Кредите Сбербанка.

По карте Тинькофф - ситуация такая:( на фото ).
Плачу каждый месяц по 8600, они сгорают и мне приходится платить каждый месяц цифры в воздух.
По Сбербанку: Вкидывал 30 тысяч платежи на перед, 7600 ежемесячно плачу уже пол года. Платеж с основного долга уменьшился лишь на 26 тысяч за пол года. Все остальное скушали проценты.

Есть ли выходы из ситуации? Как можно исправить ситуацию немного в лучшую сторону?
1) кредит на новое рефинансирование мне нигде не дают.
2) занять у физиков/попросить оформить кредит на другого человека никак не получится.
3) новые кредиты на перекрытие этих все так же не взять.
По зарплате сейчас совсем не вывожу.
Работать стало морально тяжелее, сейчас еще холодно, заболел снова второй раз за месяц. Плюсом не сезон. Выручки идут еще меньше, на частичное погашение совсем средств нет.
Нахожусь в полном а*уе. Накрыла жесткая тоска. Понял, что просто попал в кредитную яму и не могу из нее выбраться.

Буду очень благодарен за советы.

Вложения

• IMG_2247.jpeg
    IMG_2247.jpeg
    110.7 KB · Просмотры: 59
  • IMG_2248.jpeg
    IMG_2248.jpeg
    97.6 KB · Просмотры: 55
  • IMG_2249.jpeg
    IMG_2249.jpeg
    72.2 KB · Просмотры: 50
  • IMG_2250.jpeg
    IMG_2250.jpeg
    124.3 KB · Просмотры: 67
83 дня вне игры.
По долгам: 110 Тинькофф.
160 Сбербанк.
50 кредитная карта Сбербанк.
15к физ лицо.
Общая сумма: 335к.
До этого помогли близкие. Должен им еще порядка 100+, но они сказали, что совсем не торопят. В первую очередь сказали кредиты закрывать.

До этого удавалось в хорошие времена зарплатные крыть МФО/кредиты/физ лица + как то жить, платить за квартиру.
Зарплата была порядка 100-120.
Сейчас зарплата в районе 50-60, стало очень туго вывозить. Учитывая, что зарплата стала меньше, а ******* мозг стали больше(забавно <3)

Проще забить платить. За это время постараться накопить. Получится, закроешь сразу. Нет, начнутся СП, затем суд, там сумма долга зафиксируется. А так кредитка Тинькофф это клоака, у меня лимит 90 К, за всё время я тысяч 500 наверное заплатил туда, а она всё так же пустая была. Полгода назад я забил.

Проще забить платить. За это время постараться накопить. Получится, закроешь сразу. Нет, начнутся СП, затем суд, там сумма долга зафиксируется. А так кредитка Тинькофф это клоака, у меня лимит 90 К, за всё время я тысяч 500 наверное заплатил туда, а она всё так же пустая была. Полгода назад я забил.
Просто дело в том, что мне близкие пол года назад как раз давали деньги закрыть все кредиты/кредитки. Потому что им постоянно названивали с банков и их это стало беспокоить.
Я тогда все эти деньги успешно слил в контору. Но платежи ежемесячные начал поддерживать.
Сейчас перестану платить - начнут снова беспокоиться, что я снова вляпался/играю… я им рассказал всю правду тогда, восприняли они это не очень

Просто не хочу беспокоить близких, что их тревожили звонками ежедневными.
Они даже тогда моей бабули позвонили, ироды, бабулю напугали перепугали

Реф и прочая балда, только усугубит положение, кредит на лучших условиях по % ты уже не выбьешь, это ослу понятно.
Если не хочешь беспокоить близких, то смирись, плати дальше.
Единственный совет улучшай менталку, прими тот факт, что платить придется еще года два (в худшем случае), зима скоро закончится, а летом легче подработку найти.
Представляй момент, когда выплатишь все кредиты, мотивируйся им.
Бывают моменты, когда совсем туго и на пожрать нет денег, в такие моменты можно и нужно звонить близким и просить косарь, ведь, как ты упомянул, все в курсе твоих проблем, если будут спрашивать где бабки, говори как есть, что платишь исправно, деньги закончились, нужны на еду, в этом нет ничего смертельного, это путь исправления каждого из нас.
Трудности закаляют, у меня были времена, когда ежедневный дошик был в радость.
Удачи, у тебя все получится!

Да, вообще не тратил
Тебе нужно закинуть на кредитную карту эти проценты, плюс 10к. Должна быть чистая(без процентов)задолженность не больше 100к. У Тинькофф есть подписка Тинькофф про(по ней лимит на переводы расширяется до 100к)
Я ее в чате выбил за 99р в месяц, обычная цена сейчас кусается(вроде бы 299р либо 1990 за год)
Когда ты переводишь в Тинькофф деньги с дебетового счета на кредитную карту и наоборот платеж для беспроцентного периода уменьшается.
Просто переводя деньги между счетами ты можешь себе активировать беспроцентный период .
Таким образом ты можешь легко погасить кредитную карту либо крутить до бесконечности.
Как только уменьшишь задолженность до 50к можешь по сути отключать подписку.

Реф и прочая балда, только усугубит положение, кредит на лучших условиях по % ты уже не выбьешь, это ослу понятно.
Если не хочешь беспокоить близких, то смирись, плати дальше.
Единственный совет улучшай менталку, прими тот факт, что платить придется еще года два (в худшем случае), зима скоро закончится, а летом легче подработку найти.
Представляй момент, когда выплатишь все кредиты, мотивируйся им.
Бывают моменты, когда совсем туго и на пожрать нет денег, в такие моменты можно и нужно звонить близким и просить косарь, ведь, как ты упомянул, все в курсе твоих проблем, если будут спрашивать где бабки, говори как есть, что платишь исправно, деньги закончились, нужны на еду, в этом нет ничего смертельного, это путь исправления каждого из нас.
Трудности закаляют, у меня были времена, когда ежедневный дошик был в радость.
Удачи, у тебя все получится!
Спасибо! Мотивирует.
Сейчас нахожусь на грани какого то неровного срыва.
Постоянные болезни(нервы из за работы), нахожусь от родного дома в 2500км, кредиты( не дают спокойно жить ). Я просто устал)

Тебе нужно закинуть на кредитную карту эти проценты, плюс 10к. Должна быть чистая(без процентов)задолженность не больше 100к. У Тинькофф есть подписка Тинькофф про(по ней лимит на переводы расширяется до 100к)
Я ее в чате выбил за 99р в месяц, обычная цена сейчас кусается(вроде бы 299р либо 1990 за год)
Когда ты переводишь в Тинькофф деньги с дебетового счета на кредитную карту и наоборот платеж для беспроцентного периода уменьшается.
Просто переводя деньги между счетами ты можешь себе активировать беспроцентный период .
Таким образом ты можешь легко погасить кредитную карту либо крутить до бесконечности.
Как только уменьшишь задолженность до 50к можешь по сути отключать подписку.
Спасибо!
То есть, условно говоря, я могу сделать 5 переводов по 20к с дебетового и на кредитку обратно?
И у меня будет беспроцентный период? И то есть, я не буду платить по 8600 каждый месяц?

Спасибо!
То есть, условно говоря, я могу сделать 5 переводов по 20к с дебетового и на кредитку обратно?
И у меня будет беспроцентный период? И то есть, я не буду платить по 8600 каждый месяц?
Так точно. Главное делай это с подпиской. Потому без нее лимит 50к и при переводе с кредитки уже берут комиссию.

Так точно. Главное делай это с подпиской. Потому без нее лимит 50к и при переводе с кредитки уже берут комиссию.
Понял! Спасибо тебе.
А при беспроцентом периоде +- какие платежи будут ежемесячные?

Спасибо!
И к 21 февраля у тебя должны быть на кредитной карте как минимум 2899.34р(чтобы не начислились новые проценты)
А желательное ещё +10к для схемы

Ну да, есть такой вариант, забыл про него, мне-то он уже бесполезен)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху