РабБКконтор
Общительный
Всем доброго утра.
Ситуация такая, что я плачу цифры просто в воздух.
Каждый месяц у меня улетает 16 тысяч рублей в никуда.
Проблема в кредитной карте Тинькофф.
И реф. Кредите Сбербанка.
По карте Тинькофф - ситуация такая
на фото ).
Плачу каждый месяц по 8600, они сгорают и мне приходится платить каждый месяц цифры в воздух.
По Сбербанку: Вкидывал 30 тысяч платежи на перед, 7600 ежемесячно плачу уже пол года. Платеж с основного долга уменьшился лишь на 26 тысяч за пол года. Все остальное скушали проценты.
Есть ли выходы из ситуации? Как можно исправить ситуацию немного в лучшую сторону?
1) кредит на новое рефинансирование мне нигде не дают.
2) занять у физиков/попросить оформить кредит на другого человека никак не получится.
3) новые кредиты на перекрытие этих все так же не взять.
По зарплате сейчас совсем не вывожу.
Работать стало морально тяжелее, сейчас еще холодно, заболел снова второй раз за месяц. Плюсом не сезон. Выручки идут еще меньше, на частичное погашение совсем средств нет.
Нахожусь в полном а*уе. Накрыла жесткая тоска. Понял, что просто попал в кредитную яму и не могу из нее выбраться.
Буду очень благодарен за советы.
Ситуация такая, что я плачу цифры просто в воздух.
Каждый месяц у меня улетает 16 тысяч рублей в никуда.
Проблема в кредитной карте Тинькофф.
И реф. Кредите Сбербанка.
По карте Тинькофф - ситуация такая
Плачу каждый месяц по 8600, они сгорают и мне приходится платить каждый месяц цифры в воздух.
По Сбербанку: Вкидывал 30 тысяч платежи на перед, 7600 ежемесячно плачу уже пол года. Платеж с основного долга уменьшился лишь на 26 тысяч за пол года. Все остальное скушали проценты.
Есть ли выходы из ситуации? Как можно исправить ситуацию немного в лучшую сторону?
1) кредит на новое рефинансирование мне нигде не дают.
2) занять у физиков/попросить оформить кредит на другого человека никак не получится.
3) новые кредиты на перекрытие этих все так же не взять.
По зарплате сейчас совсем не вывожу.
Работать стало морально тяжелее, сейчас еще холодно, заболел снова второй раз за месяц. Плюсом не сезон. Выручки идут еще меньше, на частичное погашение совсем средств нет.
Нахожусь в полном а*уе. Накрыла жесткая тоска. Понял, что просто попал в кредитную яму и не могу из нее выбраться.
Буду очень благодарен за советы.