Лудоман

__ FOBOS__

Общительный
Создал очередную тему, теперь буду писать все в ней.Посчитал долги их около 100к плюс минус
Деньга 03.01.2022 -3870
Займер 01.01.2022 -11700
Web zaim 01.01.2022 -7900
Cash u 20.01.2022 -7000
Mig credit 19.01.2022 -15600
Nadi deneg 20.01.2022 -13000
До зарплаты 09.01.2022 -2000
Ecapusta 20.01.2022 -3700
Max credit 22.01.2022 -8000
WEB BANKIR 16.01.2022 -5000
One click 04.01.2022 -5000
Деньги сразу 07.01.2022 -7000
Green many 23.01.2022 -7000
БУДЕМ ИСПРАВЛЯТСЯ. ГЛАВНОЕ ВЫЙТИ ИЗ ИГРЫ

Сначало был 78к, я подвязпл на 20 дней.Раскидал 35к вроде и потом срыв,опять набрал +20-30к и вчера срыв был ,тоже 10к взял
Это копейки хз почему тему создавать из за грошов

Пользователь заблокирован
Опять долги на первом месте

Ну я просто такой человек, что не люблю быть кому либо должен.Ничего не могу с собой поделать)
А тут есть те кто любит? Посмотри темы того кто не играет полгода-год-пять и их отношение к долгам. Твоя каждодневная перепись долгов ведёт к отыгрышу

А тут есть те кто любит? Посмотри темы того кто не играет полгода-год-пять и их отношение к долгам. Твоя каждодневная перепись долгов ведёт к отыгрышу
Я думаю к игре меня ведет глупость и не осознанность) а там хз, может ты и права я не спорю)

Я тоже пишу долги)

Я думаю к игре меня ведет глупость и не осознанность) а там хз, может ты и права я не спорю)
То тебе важнее просто рассчитаться с долгами??а не бросить игру навсегда

То тебе важнее просто рассчитаться с долгами??а не бросить игру навсегда
Конечно бросить игру, я бы не был на этом форуме если бы меня не беспокоила моя зависимость)Ну и долги само собой хочется закрыть)

Я тоже пишу долги)
Я тоже пишу долги, я от них не отказалась же) просто не каждый день о них твердить и каждую минуту думать. У меня раньше каждое утро начиналось с: мляяя, долги! Я из-за этого и пары дней без игры не могла. Надо ж было хоть что-то отбить чтоб быстрее выплатить, потому что мляяяя долги!

Я тоже пишу долги, я от них не отказалась же) просто не каждый день о них твердить и каждую минуту думать. У меня раньше каждое утро начиналось с: мляяя, долги! Я из-за этого и пары дней без игры не могла. Надо ж было хоть что-то отбить чтоб быстрее выплатить, потому что мляяяя долги!
Вот кстати дааа...и у меня так было ,и спать я не могла, засыпала,проснулась в 3-4 и не спала до утра уже.А сейчас как то по другому, долги есть и нет желания по скорее их отдать, а я просто радуюсь, что они уменьшаются и пускай даже медленно.Может это оно и есть, выздоровление?)

Вот кстати дааа...и у меня так было ,и спать я не могла, засыпала,проснулась в 3-4 и не спала до утра уже.А сейчас как то по другому, долги есть и нет желания по скорее их отдать, а я просто радуюсь, что они уменьшаются и пускай даже медленно.Может это оно и есть, выздоровление?)
Ну уж точно прогресс. У меня так точно) ну есть долги, от них никто ещё не умирал и убивать за них никто не будет. А вот если играть, тут уже есть варианты

И еще + что
Ну уж точно прогресс. У меня так точно) ну есть долги, от них никто ещё не умирал и убивать за них никто не будет. А вот если играть, тут уже есть варианты
И еще + мне уже слоты не снятся)раньше было что на протяжении дня, чем бы не занималась то все о них напоминало...мелодии, цвета ,фрукты...сейчас тоже такого нет

И еще + что

И еще + мне уже слоты не снятся)раньше было что на протяжении дня, чем бы не занималась то все о них напоминало...мелодии, цвета ,фрукты...сейчас тоже такого нет
Круто) я когда накроту бросал,тоже снилось да и ставки снились)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху