Лудоман...

Изначально Сделал пару ставок и пошло,
Через мобильный телефон, мне 22 года стаж 4 года, долги зашкаливают под 1,3миллиона рублей, мфо,родственникам друзьям И так далее,обещаю каждый день себе не ставить своровал у отца 30к, проиграл за считанные минуты,доверие уже ко мне нет не у кого, так как я остановится не могу,играю чисто кибер футбол, и всегда ставлю Тм Тотал меньше,перед заходом в бк, обещаю себе не ставить на Тм и кибер спорт, сейчас проиграл последние 4к . Устал в депрессии не знаю как остановить это всё.

Через мобильный телефон, мне 22 года стаж 4 года, долги зашкаливают под 1,3миллиона рублей, мфо,родственникам друзьям И так далее,обещаю каждый день себе не ставить своровал у отца 30к, проиграл за считанные минуты,доверие уже ко мне нет не у кого, так как я остановится не могу,играю чисто кибер футбол, и всегда ставлю Тм Тотал меньше,перед заходом в бк, обещаю себе не ставить на Тм и кибер спорт, сейчас проиграл последние 4к . Устал в депрессии не знаю как остановить это всё.

Добрейший вечерочек.
Сходи проветрись месяцок, покури форум этот, подумай о жизни и возвращайся сюда.
Сейчас ты пишешь исключительно на эмоциях от проигранных денег и последующих проблем.

Всё решаемо - но с холодной головой.
Чудо совет тебе тут никто не форуме не даст. Для начала остынь, поштудируй матчасть, обмозгуй причину, а уже потом заходи сюда и ищи свой инструмент для выхода из пике.

• Like
Реакции: Box8
Заканчивай ставить,ничего не отыграешь!Прекращай кормить жирного дядю бука своими деньгами...Читай форум,делай выводы.Здесь все истории подобные,разница лишь в суммах и времени потраченного на это *овнище...Не закончишь здесь и сейчас,сегодняшние проблемы покажутся смешными по сравнению с теми что могут возникнуть при продолжении игровой "карьеры"!

Пойми, что такие суммы сложно отыграть. Что тебе даст ставка в 30к? Ничего. Даже если ты выиграешь, ты продолжишь, и в итоге все равно сольешь. Так как у тебя в голове проигрыш в 1,3 млн. Просто избавься от мыслей об этой сумме. Представь, что на море трижды съездил отдыхать в этом году в 5* отель. Ну не съездил, подумаешь ) Но представь, как будто съездил. Деньги так и так уже потрачены - хоть на буков, хоть на отдых.
P.S. Я когда лудил по крупному - 1,5 года на море не был. Вот это и была замена тез самых слитых денег. В итоге я бросил лудить, подкопил денег и год назад съездил отдохнуть на месяц, вышло около 250к.
В твоем случае, значит, без моря обойдешься еще годик. Прекращай лудить и откладывай деньги на отдых. Как раз через год съездишь. Это вернет тебя к нормальной жизни по итогу.

Мне вот интересно, вы когда ставите на киберфутбол - вы о чём думаете? Ну это же два "дурака" сидят и рубятся в фифу, а вы туда деньги... И почему на ТМ? Странный выбор.

У меня тоже тип знакомый отбитый напрочь дубасил киберфутбол и киберхоккнй. По периодам даже анализировал днями что дескать второй часто на низ в этих парах и тд. Даже самую низовую кому "вычислил". Итог понятен. Я ему говорю как можно на такое ставить, если это полный рандом. 2 бота играют.

Я начинал ставить на футбол, потом мне было некогда ждать выходных и я пошел на хоккей ,баскет ,волейбол
Но потом мне и этого стало мало, в 5 утра матчей не так много
Полез в кибер
И вот оно "счастье "
Сутками есть матчи, есть трансляция ,что для меня огромный плюс, ибо люблю следить за игрой и итог ставки приходит через минуту ,две . И так я почти забросил все ,кроме кибера . Только ставил тб
Автора понимаю ,почему кибер .

Автору скажу , ближайшее время постарайся не заходить в контору ,забудь про нее , сходи выпей с друзьями или сделай, то ,что тебя отвлекает ,но не триггерит . Пройдет игровая конвульсия, сядешь и построишь логику своей дальнейшей жизни. С годами отдашь долги и вернёшь к себе уважение и доверие . Сядешь играть дальше,возможно достигнешь точки невозврата.

А - Аналитикimages (1).jpeg

Подсел тоже на киб футбол но как у знал там даже за них люди не играют перестал ставить я тотол больше ставил всегда тоже одни минусы как то так бросай это дело

Я на победу аутсайдера всегда ставил в кибере, итог тоже печальный.
Но то,что мне в нем нравилось, там быстро все.

Пользователь заблокирован
По шурику разгрузился и погнал дальше искать топливо.
Это нормально!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху