Здравствуйте, мне 18 лет и я лудоман, начал играть в 15 лет по 100 рублей играл в краш мины и т.п что тогда было популярно позвал туда друг за бонусами и всем остальным, сейчас же последним две недели были напряги с деньгами залил последние 4 тысячи проиграл вспомнил что уже есть 18 лет и пошел брать займ в мфо взял за 15 тысяч выйграл 25 вывел отдал все было хорошо я был рад лёгким деньгам позже опять закончились деньги лимиты в мфо увеличили взял ещё 15 проиграл взял 30 выйграл вывел радовался жизни, и так до того момента пока не настал день это было вчера на карте было 3 тысячи залил слил взял 13 слил взял 30 слил потом уже от безысходности начал брать по 7-3к в надежде отыграть раньше же получалось в итоге набрал на 65к это без процентов пока что, студент нашел работу и устроился сразу же зп 2000 придется прогуливать учебу несколько раз в неделю мама об этом точно узнает но и без просрочек по мфо не обойтись не хочу что бы её трогали но если скажу ей боюсь что она захочет заплатить за меня хоть у нее и нет таких денег но будет искать наверное я же понимаю что надо самому но что делать с коллекторами я то отдам но это месяца два работы а ещё скоро в армию не знаю что делать, понимаю что это дно