Лудоман 18 лет

• Автор темы Автор темы Lolix
  • Дата начала Дата начала

Lolix

Участник
Здравствуйте, мне 18 лет и я лудоман, начал играть в 15 лет по 100 рублей играл в краш мины и т.п что тогда было популярно позвал туда друг за бонусами и всем остальным, сейчас же последним две недели были напряги с деньгами залил последние 4 тысячи проиграл вспомнил что уже есть 18 лет и пошел брать займ в мфо взял за 15 тысяч выйграл 25 вывел отдал все было хорошо я был рад лёгким деньгам позже опять закончились деньги лимиты в мфо увеличили взял ещё 15 проиграл взял 30 выйграл вывел радовался жизни, и так до того момента пока не настал день это было вчера на карте было 3 тысячи залил слил взял 13 слил взял 30 слил потом уже от безысходности начал брать по 7-3к в надежде отыграть раньше же получалось в итоге набрал на 65к это без процентов пока что, студент нашел работу и устроился сразу же зп 2000 придется прогуливать учебу несколько раз в неделю мама об этом точно узнает но и без просрочек по мфо не обойтись не хочу что бы её трогали но если скажу ей боюсь что она захочет заплатить за меня хоть у нее и нет таких денег но будет искать наверное я же понимаю что надо самому но что делать с коллекторами я то отдам но это месяца два работы а ещё скоро в армию не знаю что делать, понимаю что это дно

Сейчас думаю над тем что бы взять кредитную карту в почта банке ибо проценты в мфо будут идти быстрее чем я работаю но не знаю дадут ли предварительно одобрили но у меня нет подтверждения дохода я же только устроился надо явиться в отделение почта банка

Пользователь заблокирован
Сейчас думаю над тем что бы взять кредитную карту в почта банке ибо проценты в мфо будут идти быстрее чем я работаю но не знаю дадут ли предварительно одобрили но у меня нет подтверждения дохода я же только устроился надо явиться в отделение почта банка
тебя только прикормили- не остановишься, попадешь на крючок, дальше рыбак будет тебя тянуть, тянуть, леска кончится, ты окажешься в руках рыбака, будешь барахтаться, будет не хватать воды, ты начнешь умирать, потом придет смерть и тебя за жарят богатенькие дяди. Вывод- ты рыбка.

тебя только прикормили- не остановишься, попадешь на крючок, дальше рыбак будет тебя тянуть, тянуть, леска кончится, ты окажешься в руках рыбака, будешь барахтаться, будет не хватать воды, ты начнешь умирать, потом придет смерть и тебя за жарят богатенькие дяди. Вывод- ты рыбка.
Я же давно в этом и понимаю что остановиться тяжело но на этот раз все по-другому такого ещё не было обычно я проигрывал только свои деньги так что посоветуете делать

Я же давно в этом и понимаю что остановиться тяжело но на этот раз все по-другому такого ещё не было обычно я проигрывал только свои деньги так что посоветуете делать
Это не твоя сестрёнка пишет в соседней теме?

Нет скинь ссылку на тему

Нет ну если мне бы давали займы на большие суммы думаю я бы так же не остановился, да и так вообще я нормально учусь трудолюбив просто не думал что к такому способен

Нет ну если мне бы давали займы на большие суммы думаю я бы так же не остановился, да и так вообще я нормально учусь трудолюбив просто не думал что к такому способен
Не знаю есть ли сдесь не лудоманы но как бы вы отнеслись узнав что ваш сын лудоман

Ну по сути правильно бы сделал

Не знаю есть ли сдесь не лудоманы но как бы вы отнеслись узнав что ваш сын лудоман
Я лудоман. Отнёсся бы нормально.
Собственно мой сын попробовал себя на этом поприще, я уже писал.
Разговор у него со мной был долгий, в целом я ему дал понять, что понимаю, куда он влип, что денег там нет, что это лохотрон (мы разобрали детально на что он делал ставки - типа как трейдеры сейчас, поднимется зеленка или упадёт красная.
Поняли, что там бабки он отдаст все и по яйца в долгах останется.
Привёл несколько историй с форума, дал посмотреть канал @ФОБОС , важно ему дать понять - что вы на его стороне, тогда он откроется и проживёт это переживание.

Я лудоман. Отнёсся бы нормально.
Собственно мой сын попробовал себя на этом поприще, я уже писал.
Разговор у него со мной был долгий, в целом я ему дал понять, что понимаю, куда он влип, что денег там нет, что это лохотрон (мы разобрали детально на что он делал ставки - типа как трейдеры сейчас, поднимется зеленка или упадёт красная.
Поняли, что там бабки он отдаст все и по яйца в долгах останется.
Привёл несколько историй с форума, дал посмотреть канал @ФОБОС , важно ему дать понять - что вы на его стороне, тогда он откроется и проживёт это переживание.
Это лучший исход, но моя мама даже не знает что это и как и это для нее будет шоком не знаю как ей объяснить что это лудомания

Это лучший исход, но моя мама даже не знает что это и как и это для нее будет шоком не знаю как ей объяснить что это лудомания
ОбьСняй как есть, скажи ей, что если не заняться этим сейчас, то через мгновение ты проиграешь квартиру

Лучше горькая правда, чем сладкая ложь!
Чем раньше признаешься, тем лучше для тебя и твоих близких!.
Неприятный разговор, да согласен.
Но нужно нужно, этот разговор провести.

Лучше горькая правда, чем сладкая ложь!
Чем раньше признаешься, тем лучше для тебя и твоих близких!.
Непрятный разговор, да согласен.
Но нужно нужео этот разговор провести.
Даже не знаю как начать мама все для меня делает всегда переживает я конечно тоже помогаю всегда как начать этот разговор не представляю себе

Даже не знаю как начать мама все для меня делает всегда переживает я конечно тоже помогаю всегда как начать этот разговор не представляю себе
Если узнают родственники вообще вешаться можно

Так и начни.
Мама, у меня к тебе серьезный разговор.
Прошу пойми меня правильно.
Меня очень затянуло в ставки на спортивные события(сейчас же реклама БК на каждом шагу).

Она тебя поймëт, я уверен.

Но надо чтобы долг ты закрывал сам.
Иначе нечего не поймешь, и снова в игру вернëшься.

Если узнают родственники вообще вешаться можно
Вещаться не в коем случае не надо!

Пусть лучше сейчас узнают, чем потом. Можно всë исправить еще.
Пока не затянуло тебя.

Говорю как лудоман/игроман с почти 23-х летним стажем игры.
Я к сожалению слишком поздно осознал свою проблему.
И такого разговора у меня не было тогда, не поговорил я тогда на твоем месте с мамой и с родственниками.

А ты поговори!

Подскажите хороший кредитный кооператив
Вещаться не в коем случае не надо!

Пусть лучше сейчас узнают, чем потом. Можно всë исправить еще.
Пока не затянуло тебя.

Говорю как лудоман/игроман с почти 23-х летним стажем игры.
Я к сожалению слишком поздно осознал свою проблему.
И такого разговора у меня не было тогда, не поговорил я тогда на твоем месте с мамой и с родственниками.

А ты пог

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху