Лудоман 16 лет, как видно, ума нет

mihaneudacha

Участник
Сижу на сайте первый день, начну с того, что мне зовут Михаил, мне 16 лет, за 6 последних дней я проиграл 80 тысяч рублей, влез в долги к опасным людям, на работу меня не берут, 30 тысяч должен отдать до конца месяца, не знаю что делать, если не смогу вернуть деньги, мне придется не сладко, жду советы опытных лудиков

Пользователь заблокирован
Привет, Михаил. А родные знают о твоей проблеме?

Привет, Михаил. А родные знают о твоей проблеме?
Нет, никто не знает, они думают я трачу деньги в повседневной жизни, еще забыл упомянуть, что проиграл я 80 тысяч именно своими деньгами, если считать выигранные ставки, выйдет больше 180 тысяч.

Нет, никто не знает, они думают я трачу деньги в повседневной жизни
То есть ты с 10 лет играешь, и никто не знает дома об этом? А насколько регулярно ставишь? И где? В онлайн БК?
что проиграл я 80 тысяч именно своими деньгами
Ну это хорошо, что своими. Быть в долгах в таком возрасте (да без разницы, в каком, но юном тем более) было бы ужасно. А что это за опасные люди, которым ты задолжал?

То есть ты с 10 лет играешь, и никто не знает дома об этом? А насколько регулярно ставишь? И где? В онлайн БК?
Ну это хорошо, что своими. Быть в долгах в таком возрасте (да без разницы, в каком, но юном тем более) было бы ужасно. А что это за опасные люди, которым ты задолжал?
Ставлю я в БК *****, ставлю каждый день.

Всмысле с 10 лет? я ставлю год.
Сорри. Прочел - за 6 последних лет, а у тебя там "дней". Все, теперь понятно. Ну, все равно, ты несовершеннолетний. Как ты оказался на сайте БК?

Сорри. Прочел - за 6 последних лет, а у тебя там "дней". Все, теперь понятно. Ну, все равно, ты несовершеннолетний. Как ты оказался на сайте БК?
Купил скан паспорта, в дарк-нете. это очень легко.

Местные люди в опг, по одному они не опасны, но они ходят как шакалы, в 10-15, раньше был друг там, вот и назанимали мне денег.
И какое условие? Если не отдашь 30000, то тебе ноги поломают?

Да, и не только мне, но и сестре, ей к слову, 13 лет.
Ну и чем ты думал, когда занимал у тех, кто может нанести вред не только тебе, но и не повинным ни в чем близким людям? Есть возможность занять у кого-то, кто не ломает ноги, и отдать? Маме с папой, например, рассказать, пока еще финансовые последствия не слишком велики.

Да, и не только мне, но и сестре, ей к слову, 13 лет.
На счет угроз, уже обращался в полицию, они молчат и говорят что нету никаких доказательств и ничего они не будут делать.

Ну и чем ты думал, когда занимал у тех, кто может нанести вред не только тебе, но и не повинным ни в чем близким людям? Есть возможность занять у кого-то, кто не ломает ноги, и отдать? Маме с папой, например, рассказать, пока еще финансовые последствия не слишком велики.
Меня лешили карманных расходов, так что нет, негде взять,у меня семья не полная, отчим которому плевать на меня и мать, которой тоже плевать.

Меня лешили карманных расходов, так что нет, негде взять,у меня семья не полная, отчим которому плевать на меня и мать, которой тоже плевать.
Еще родня есть? Сестры/братья двоюродные, тети, дяди? Есть хоть кто-то, кто за тебя взяться может и помочь не только финансово, но и морально?

Думал я лудомание, занимал, думая сделаю одну ставку и сразу верну, как получилось, не вернул.

Еще родня есть? Сестры/братья двоюродные, тети, дяди? Есть хоть кто-то, кто за тебя взяться может и помочь не только финансово, но и морально?
Нету. я в плохих отношениях со всеми родными.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху