Начал играть в карты с 14 лет. Онлайн-покер. Всё началось с маленькой суммы в 50р. Поиграл выиграл, потом проиграл. Лучше бы не выигрывал. Начал играть фрироллы это же "бесплатно", начал обманывать родителей, все деньги которые появлялись клал на покер. Это были не большие суммы. Потом перед поступлением в ВУЗ всё лето играл в покер, начал с 100$ за 3 месяца поднялся до 2000$. Т. к. на тот момент я был не совершенолетний вывести ничего не удалось... Т. е. фактически это были виртуальные деньги в системе. Потом начались кредиты, мне же уже 18 есть. Короче сейчас мне 29 лет с небольшим, у меня кредит около 200 тыс. руб. Для меня это деньги. Личность деградировала. Психотерапевт сказал антисоциальное расстройство. Прочитал книжку Юрия Шапкина "Путь игрока - ставка ценною в жизнь" пытаюсь что-делать. Если есть игроки, которые тоже сейчас находятся в подобной ситуации и хотят что-то изменить буду рад общению, можем как-то сконтачимся. Я понимаю что ситуации у всех разные. Но мне элементарно хотелось простого общения и понимания, потому что другие люди - нелудоманы, вряд ли понимают, что испытывает игрок. Благодарю, за внимание. Всем мира и здоровья!