Айдарыч777
Пользователь
Здравствуйте, товарищи лудоманы.Моя история ни чем не отличается от вашей, Ставить начал в 6 классе, закидывал по 50-100р на киви и в БК ввёл рандомные данные,буки документы не проверяли. Так и играл поднимал проигрывал ставил по 10р, ГИА сдал в нефть-колледж поступил и пошло всё по одному месту, Всё началось с того что сестра моя по учебе уехала в Штаты, там учёбу совмещала с работой, в общем вернулась она с 6 к баксов, и отложила в шкафчике, я потихоньку как крыса, брал сначала 100$ разменял в рубли вышло 4 тысячи рублей и проиграл и так далее и так далее, в итоге взял 3000 тысячи баксов ездил даже в другой город разменять валюту так как более 500 долларов в банке не принимали и поставил все 3000$ на матч Шахтар против ноунейма кого-то ТБ2. 5 больше коэффициент 1.55 к четвёртой минуте счёт был 2-0 я уже думал всё сейчас всё верну и себе ещё останется 2 сотни баксов, думаю вы догадались с каким счётом завершился матч. Вскоре о пропаже денег узнали родители и влупили мне от души, даже шрамы остались ещё, но разве лудомана это остановит ?время шло не играл 3 года, отслужил, вернулся с армии, устроился на завод и снова ушёл в бездну, увидел рекламу как человек бабки поднимает на летающем самолёте(авиатор) и решил попробовать в одной известной конторе в итоге сейчас у меня долгов на 200к это мало, но больше я не хочу в эту бездну, как Сергей Бестов, пришло осознание потерянных денег, осознание перестать играть. Скажите пожалуйста как навсегда заблокировать бк аккаунты? На почту им писал не хотят блокировать. ДПС 19.02.2022
Последнее редактирование: