всем добра
Все так же в не игры с 08.02.2024
С этого же дня не грамма спиртного
Вот и прошло почти 3 месяца без так сказать вредных привычек особенно одной по названию форума думаю понятно какой )
Что имею не сегодня
Автомобиль есть вполне не плохой
Доход очень так скажу вам стало грустно или скучно вообщем есть свыше 1млн рублей - не подумайте что я тут хвастаюсь и тд,деньги честно заработанные головой и сном в 4-5 часов в день
Появилось какое то чувство зависти что ли к другим - например у кого ничего не было в друг стало как то появляется а я стою на одном месте ,идей новых не приходит в голову совсем хотя вроде не дурак и понимаю все
Опять же может я пока отхожу от зависимости и это время и испытания ,ну не знаю слово ставки для меня как будто их и не было никогда ,а вроде и понимаю что натворил за все эти годы и сейчас какой та 1 млн (я им не хвастаюсь )это капля в море что я наделал и сколько проиграл
Вроде живу спокойно по сути могу есть что хочу,пить что хочу не смотря на цены в магазинах ,техника вроде почти вся последняя
Ну с другой стороны понимаю форумчан ,обычных людей которые всю жизнь работали ,и будут работать и им только о об этом можно мечтать ,нет я не смотрю на людей с низкими доходами с каким то призрением нет не подумайте просто сам 3 года назад был в такой ху**е,имею круг общения разных людей как очень богатых - могут запросто отдохнуть за вечер на 100-200к,и купить вполне новую немецкую иномарку ,и второй круг з/п 60-100к в месяц а у кого то и меньше и им больше ничего не надо ,и третий круг ну люди не от большого ума - посидеть пивка попить и рассказывать какая плохая у них работа и тд ко всем отношусь одинаково трубки телефона беру со всех )но с третьим кругом уже почти не общаюсь (стало не интересно от слово совсем )
Может было у кого так же?или есть ?напишите а личку а то уже голову ломаю 2 недели
А по игре скажу так - отношусь сейчас к этому очень спокойно даже случайно слышу об этом от знакомых дальних что кто то начал путь якобы успешного игрока ,и спустя месяца выигрышей в 500000 тысяч рублей думает жизнь удалась ,и вторая эта же история как эти 500000 ушли обратно )затем МФО,сбережения ,ломбард ва-банк кредит и по новой и теперь появился новый узел на шее)оплата кредита ).Честно смешного мало ну даю только добрые советы - ДАЛЬШЕ - БОЛЬШЕ,ХУЖЕ
Сам держусь бодрячком от игры ,и от спиртного ,курить бросил еще в том году - не давно хотелось покурить так не много 1 сигаретку - но понял мне это не к чему
Ну итоги советы будущим успешным игрокам (якобы - вы умнее всех а тут дураки им просто не повезло не туда поставили )или не те аппараты открыли (или не в том году не удачно в крипту не вкинули )
Подумайте о своих в первую очередь родителях (родственников )сколько из-за этой заразы произошло суицида (сам об этом думал )слез матерей и хождений в церковь ,психологам ,отпустите вы эти проигранные деньги ,машины ,квартиры - дальше больше
Всем желаю провести приятно майские праздничные дни в хорошем настроении
Форум читаю почти каждый день истории к сожалению все как у всех