Лудоман в 25 лет минус 7 Лямов

Всем привет,в не игры

Завязываю с сигаретами (просто приболел что то ,за 2 дня покурил 2 сигареты )

Имеем на сегодняшний день

Кредит 16 платежей по 36100 - изменил дату платежа (до этого был 34900)
Кредитка сбера пуста - 50к лимит - буду пополнять и уменьшать лимит ( в день капает 45-50 рублей - точно не помню )
Долг физ лицу - 45000 - договореность отдать до нового года
Ну и пару платежей осталось в подели на 2 платежа по 1100 рублей (особо не парит )
По заработку дела сейчас прям идут не со всем хорошо,думаю придется выходить на подработку 60-70 т.р в месяц думаю по мимо будет выходить (кредит в любом случае надо платить и минималку на карту 1-2 т.р в месяц закидывать )

Перечитал за эту неделю весь форум ,другие статьи ,ютуб - мета тв - полный конечно был депресняк

А для новых новичков данного форума почитайте темы Prizrak,Александра с Владивостока и многих других персонажей

И поймете что долги до 100-200 т.р это ерунда и можно отдать их не напрягаясь в 10%20 процентов от суммы заработка в месяц

А так подвел тут для себя такой не большой итог игровой (сколько бы не дал тебе Апарат,ставка - чем больше даст тем больше потом засунишь своих )

И задумался в серьез над жизнью своей - вот мол я жалуюсь типа вьебался все проблемы капец - и смотрю другие истории данного форума кто то тут и 20 млн оставил за полтора года и платить еще лет 5-7 это все ,у меня это не долг а слезы - ну главное не стримится закрывать все и сейчас и сразу - постепенно - платеж по кредиту - есть дата есть платеж ,кредитная карта - уменьшать лимит на 1-2 т.р в неделю не сильно напряжно и соответственно процент все же меньше ,по другу физ лицу откладывать ежедневно не большую сумму

Всем мира и добра буду отписывать по уменьшению своих долгов и прочих жизненных благ раз в неделю - может чуть раньше может чуть позже

Т9 какой умный стал! Стремиться на стримится заменяет! Стримы в тренде!

Стримы не смотрю

Т9 какой умный стал! Стремиться на стримится заменяет! Стримы в тренде!
Привет,сидел читал твою тему, ты конечно молодец что все закрыл, но если посчитать все твои срывы с начала темы, ты бы уже мог квартиру купить_

Привет,сидел читал твою тему, ты конечно молодец что все закрыл, но если посчитать все твои срывы с начала темы, ты бы уже мог квартиру купить_
да я думаю так же )ну игроману же всего мало )поэтому тут как не крути что сделано то сделано ,и осознание у каждого приходит в определенное для него дно

А так новичкам лучше не лезьте в это болото

да я думаю так же )ну игроману же всего мало )поэтому тут как не крути что сделано то сделано ,и осознание у каждого приходит в определенное для него дно

А так новичкам лучше не лезьте в это болото
А не думал сходит в АИ ? буквально разок или два,это конечно морально тяжело, но говорят от лудки отбивает нормально

А не думал сходит в АИ ? буквально разок или два,это конечно морально тяжело, но говорят от лудки отбивает нормально
Физически не был. Был на виртуальном созвоне.
Мне не то что не помогла, я весь созвон думал, как бы поиграть соскочить...

Ну что вот и подходит конец сентября месяца

Срывы были )Долгов новых не набрал )по кредиту так же платеж остался ,по кредитке тоже самое ,по физ лицу долг был 45000 сейчас он 38000 - не много ну приятно.

Форум читаю каждый день,от новых не которых истории конечно в диком ужасе

Не играйте люди болото это вы уж точно не победите

Всем привет,всем огромный привет

Ну что сегодня ночью сорвался - (☺️↕️)все по бухичу проиграл так скажем нормально,очень нормально- говорить о том желею ли я об этом - не сколько - я сам виноват во всем

Для себя решил взять с сегодняшнего дня GAMEOVER по игре точно ,как в голове что то щелкануло ,по с алкашкой тоже хватит все реально хватит СТОП СТОП СТОП

Понимаю первую неделю будет тяжело ,хотя в прошлый раз бросал - 2 дня было так себе потом стало легче- на этот раз говорю уже точно ,я не упал на самое дно ,ну не хочу это все попробовать ощутить на себе

Благо за это время получилось пару удачных сделок (не в игре )что отдал большую часть долга физ лицу ,и на кредит есть чем отдать.

Планирую сегодня съездить в божий храм - очень помогает

А так подведу исходы своих платежей и Долгов
16 месяцев кредита 36000 - ежемесячный платеж
44000 кредитная карта Сбербанк- благо есть 117 дней без процентного периода
15000 остаток долга физ лицу - отдать надо до нового года - можно переводить хоть каждый день любой суммой

План до конца года- кредит как платил так и буду платить ,физ лицу однозначно отдам долг благо он не большой,по кредитной карте планирую уменьшить лимит ,хотя реально ее закрыть проще

Всем мира и добра - игра привести может в не куда .
Буду стараться описывать чаще в своей теме ну в игру больше не ногой и не рукой
На этот раз я точно уже уверен все хватит хватит ,деньги приятнее зарабатывать чем - ну вы вообщем поняли
ДПС 06.10.2024

Всем привет,всем огромный привет

Ну что сегодня ночью сорвался - (☺️↕️)все по бухичу проиграл так скажем нормально,очень нормально- говорить о том желею ли я об этом - не сколько - я сам виноват во всем

Для себя решил взять с сегодняшнего дня GAMEOVER по игре точно ,как в голове что то щелкануло ,по с алкашкой тоже хватит все реально хватит СТОП СТОП СТОП

Понимаю первую неделю будет тяжело ,хотя в прошлый раз бросал - 2 дня было так себе потом стало легче- на этот раз говорю уже точно ,я не упал на самое дно ,ну не хочу это все попробовать ощутить на себе

Благо за это время получилось пару удачных сделок (не в игре )что отдал большую часть долга физ лицу ,и на кредит есть чем отдать.

Планирую сегодня съездить в божий храм - очень помогает

А так подведу исходы своих платежей и Долгов
16 месяцев кредита 36000 - ежемесячный платеж
44000 кредитная карта Сбербанк- благо есть 117 дней без процентного периода
15000 остаток долга физ лицу - отдать надо до нового года - можно переводить хоть каждый день любой суммой

План до конца года- кредит как платил так и буду платить ,физ лицу однозначно отдам долг благо он не большой,по кредитной карте планирую уменьшить лимит ,хотя реально ее закрыть проще

Всем мира и добра - игра привести может в не куда .
Буду стараться описывать чаще в своей теме ну в игру больше не ногой и не рукой
На этот раз я точно уже уверен все хватит хватит ,деньги приятнее зарабатывать чем - ну вы вообщем поняли
ДПС 06.10.2024
бросай выпивать и сигареты. я почти 7 лет не пью и не курю. время быстро летит. вроде бы недавно бросил. а организм потом тебе спасибо скажет за это. ну и с игрульками справиться будет намного проще. тригеров не будет таких сильных. сам по синьке делов тварил помню . если б не бухал то было бы все намного проще. но как говорится бесценный опыт он на то и опыт что бесценный )))) не стоит ни о чем жалеть а просто делать выводы и желательно на чужих ошибках.

бросай выпивать и сигареты. я почти 7 лет не пью и не курю. время быстро летит. вроде бы недавно бросил. а организм потом тебе спасибо скажет за это. ну и с игрульками справиться будет намного проще. тригеров не будет таких сильных. сам по синьке делов тварил помню . если б не бухал то было бы все намного проще. но как говорится бесценный опыт он на то и опыт что бесценный )))) не стоит ни о чем жалеть а просто делать выводы и желательно на чужих ошибках.
Друг спасибо за приятные слова ,синьку точно и игру бросаю пошли они на дальний план

Сверху