Лудоман в 25 лет минус 7 Лямов

Есть такое слово работа
Работа у нас такая
Работа наша простая
Жила бы ставка родная
И нету других забот.
ТБ и Фора
Сольем в один заход
Плевать на кредиты
Нас тильт всё отбить зовет!!!!

(мотив - Песня о тревожной молодости) )))

Банда всем привет

Без азартных игр

Из плюсов (по платежам)

Кредит на 1 месяц на 51216 стал меньше вчера заплатил )
По физ лицам общий долг 68000 (не много да добавилось ,все в адеквате и тд )
МФО на пару шт стало меньше
Добавилось пару платежей по рассрочкам 2 платежа по 900 р (даже меньше )1 платеж 1200 рублей

Вкусно кушаю ,одеваюсь ,ну самое главное не играю ,да без базара долги есть ну они уменьшаются и это все вперед ,падаю бедным людям ,из плюсов т банк разблокирован ,ранее по 115 фз блок поймал как то так с 2022 года в блоке был

По сути посчитал все примерно на 750 т.р всех Долгов ,остаток кредита ,кредитки ,МФО будут да приходить судебные приказы ,ну вообщем на них пока забил ,план обычный

1.Гасим кредит первым делом (он под залог авто )
2.Физ лица по мере возможности,все ждут все все понимают (не бандосы)
3.Самое главное в игре денег нет и не будет ,долги да не большие и не малые ну тем не менее они уменьшаются и со всеми можно договориться

Пользователь заблокирован
Банда всем привет

Без азартных игр

Из плюсов (по платежам)

Кредит на 1 месяц на 51216 стал меньше вчера заплатил )
По физ лицам общий долг 68000 (не много да добавилось ,все в адеквате и тд )
МФО на пару шт стало меньше
Добавилось пару платежей по рассрочкам 2 платежа по 900 р (даже меньше )1 платеж 1200 рублей

Вкусно кушаю ,одеваюсь ,ну самое главное не играю ,да без базара долги есть ну они уменьшаются и это все вперед ,падаю бедным людям ,из плюсов т банк разблокирован ,ранее по 115 фз блок поймал как то так с 2022 года в блоке был

По сути посчитал все примерно на 750 т.р всех Долгов ,остаток кредита ,кредитки ,МФО будут да приходить судебные приказы ,ну вообщем на них пока забил ,план обычный

1.Гасим кредит первым делом (он под залог авто )
2.Физ лица по мере возможности,все ждут все все понимают (не бандосы)
3.Самое главное в игре денег нет и не будет ,долги да не большие и не малые ну тем не менее они уменьшаются и со всеми можно договориться
Физ лицам разве есть выбор? Либо ждать либо пойти на ****. Тут вариантов не сильно много.

Пользователь заблокирован
Не,×уй дрочу и лоб мочу
4 дн без мастурбации и ставок , организм чувствует себя получше после многолетней мастурбации и ставок , уже желание познакомиться с девушками есть . Завтра выходной еще один сделаю а потом 5/2 буду работать . Также нужно накопить деньги и проверить полностью свой организм (чек ап если вы не знали) . Короче много амбиций покорять столицу

4 дн без мастурбации и ставок , организм чувствует себя получше после многолетней мастурбации и ставок , уже желание познакомиться с девушками есть . Завтра выходной еще один сделаю а потом 5/2 буду работать . Также нужно накопить деньги и проверить полностью свой организм (чек ап если вы не знали) . Короче много амбиций покорять столицу
Яйца болеть будут,дроч.ить надо

images

Физ лицам разве есть выбор? Либо ждать либо пойти на ****. Тут вариантов не сильно много.
Не долги надо свои отдавать,да я и не отказываюсь пусть это не быстро ,быстро я уже в свое время пробывал решить увы хорошего от этого ничего нету

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху