Виталий 1988
Участник
Я лудик в завязке
Два часаСколько часов в завязе?
Два часа?... Пока идёшь на 467748 месте по длительности ремиссии, среди всех лудиков.Два часа в завязке
Поспал бы тогдаВсё проиграл
Я думаю как близким рассказатьДва часа?... Пока идёшь на 467748 месте по длительности ремиссии, среди всех лудиков.
Привет ванга угадалаВиталик - деньги все слил? или ещё и долгов набрал?
Сколько спустил?Какой раз будешь заставлять гордиться тобой родственнико?Я думаю как близким рассказать
Много спустил шесть лет играю родные не знают точто я лудикСколько спустил?Какой раз будешь заставлять гордиться тобой родственнико?
А уже обманывал?просил помощи на что то?..хотя шло всё в топкуМного спустил шесть лет играю родные не знают точто я лудик
Словами. Собираешь всех и рассказываешь. Где, как, сколько.Подскажите как мне признатся раскатать родным про долги кредит
Ну 6-ть лет ещё можно. Не все потеряно. А вот когда 10-20 лет лудишь на полную катушку, вот тогда уже пиши пропало...Читай форум, тут тем до х., смотри познавательные видео в интернете. Бог в помощь. Судя потому что 6 лет играешь сам вряд ли бросишь. А так расскажешь близким и возможно вместе вы хотя бы придумаете как тебе долги не увеличить. Как ребята здесь пишут это называется финансовый контроль над твоими доходами передать близким.