Лудоман в завязке

Виталик - деньги все слил? или ещё и долгов набрал?

Читай форум, тут тем до х., смотри познавательные видео в интернете. Бог в помощь. Судя потому что 6 лет играешь сам вряд ли бросишь. А так расскажешь близким и возможно вместе вы хотя бы придумаете как тебе долги не увеличить. Как ребята здесь пишут это называется финансовый контроль над твоими доходами передать близким.

Подскажите как мне признатся раскатать родным про долги кредит
Словами. Собираешь всех и рассказываешь. Где, как, сколько.
Слушаешь крики, плач, ругань.
Возможно прилетит сковородкой от кого. Терпеть, не спорить.
Обязательно завязывай и прописываю путь выздоровления и самое главное расплаты по долгам.

Ну и историю хоть тут напиши.
Во что играл, сколько проиграл.
Как докатился до кредитов.

Читай форум, тут тем до х., смотри познавательные видео в интернете. Бог в помощь. Судя потому что 6 лет играешь сам вряд ли бросишь. А так расскажешь близким и возможно вместе вы хотя бы придумаете как тебе долги не увеличить. Как ребята здесь пишут это называется финансовый контроль над твоими доходами передать близким.
Ну 6-ть лет ещё можно. Не все потеряно. А вот когда 10-20 лет лудишь на полную катушку, вот тогда уже пиши пропало...

Если бы вы моего батю видели я по сравнению с ним гном и после ставок я конкретно похудел

Напарник у меня на работе играл приносил выигрышные талоны мне показывал я подумал может и я смогу заработать зарегистрировался начал ставить сначала по мелочи с каждым годом всё больше и больше в один прекрасный день я проиграл зарплату взял кредит потом я решил отыграть проигранную зарплату и кредит взял ещо один кредит и проиграл потом опять начал ставить по мелочи так как надо было как-то выживать почти загасил кредит и тут опять зп упала слил зп опять взял кредит

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху