Лудоманка! Теперь точно нужно бросить! Бросала миллион раз! Долги, депрессия, отстой.

Пельмешка

Пользователь
Пишу и ненавижу себя. Я лудоманка. Мне 27. Играю с 18. Проиграла за это время... хм... ну если не квартиру, авто хороший, точно! Завязывала несколько раз, все налажиловалось...

Сейчас имею: 2000 рублей на карте на 10 дней
Долги:

30000 - ломбард
28000 - микрозаймы

Долги не миллионные, но для меня это дно.... особенно сейчас, в кризис.... На душе неспокойно, не знаю как быть, хочется убиться.
Как бросить это дерьмо?? Играть тянет не сколько халява, а долги, которые не хочется выплачивать из своей зарплаты.... (((((( Но теряюю с каждм разом все больше и больше... Адовый ад.

Буду отчитываться ежедневно...
Заблочила всех букмекеров и номера телефонов поменяла, удаляю аккаунт в Цупис.

Ну если уж такие долги не дают покоя, то мне кажется дело уже далеко не в долгах. Побоюсь спросить, вы 5 тысяч в месяц зарабатываете что бы вам таки долги покоя не давали?

Ну если уж такие долги не дают покоя, то мне кажется дело уже далеко не в долгах. Побоюсь спросить, вы 5 тысяч в месяц зарабатываете что бы вам таки долги покоя не давали?
В регионах зп 25-30к - это норма. При такой зп платить кредиты 58к, конечно, напряжно.
У меня в данный момент 60к долга на кредитке, но меня я в Москве, у меня другой доход.

зарабатываю 70, но много здоровья отдаю на работе, и каждый раз проигрываю зарплату на протяжении лет 5 + долги, проиграла то я уже миллионы, плюс МФО это вечные проценты

зарабатываю 70, но много здоровья отдаю на работе, и каждый раз проигрываю зарплату на протяжении лет 5 + долги, проиграла то я уже миллионы
А какая разница сколько проиграли то? Или все верите в фронту удачи?

@Пельмешка, И карты кредитные заблокируй, как рассчитаешься по ним. Начинай жить только на свои. Придет ощущение денег, настоящих, а не лудоманских фантиков на экране монитора.

@Пельмешка, И карты кредитные заблокируй, как рассчитаешься по ним. Начинай жить только на свои. Придет ощущение денег, настоящих, а не лудоманских фантиков на экране монитора.
карт кредитных нет, только МФО и ломбард, сегодня ходила в ломбард, что смогла, отдала, чтоб закрыть часть МФО

А какая разница сколько проиграли то? Или все верите в фронту удачи?
ну, видимо, верю.... если так деньги спускаю, не знаю, что делать с этой бедой, были периоды, когда по полгода не играла, и все приходило в норму, и здоровье, и деньги, но потом все заново. Дело даже не в долге в 60к, а в зависимости и усталости от нее и в вечном "нет денег" из-за нее

@Пельмешка, Но так как ты вряд ли читала мою историю, напомню в этой теме. В период активной лудки я слил более 500к с кредиток, не имея при этом официальной работы, только на фрилансе 15-25 тыс. выходило. Работать на фрилансе, когда лудишь - нереально. Так что у меня ситуация не лучше была. Просто нашел работу в офисе.

@Пельмешка, Но так как ты вряд ли читала мою историю, напомню в этой теме. В период активной лудки я слил более 500к с кредиток, не имея при этом официальной работы, только на фрилансе 15-25 тыс. выходило. Работать на фрилансе, когда лудишь - нереально. Так что у меня ситуация не лучше была. Просто нашел работу в офисе.
из 500 осталось 60к? А где можно почитать? Сейчас не играете?

карт кредитных нет, только МФО и ломбард, сегодня ходила в ломбард, что смогла, отдала, чтоб закрыть часть МФО
70к зп и вы при 60к долга это на полном серьезе пишите? Извините конечно но вам бы о другом задуматься.

Я тут никто что бы тут советы раздавать но мне показалось что щас бы не о долгах желательно вам думать пока ваши 60к не превратились в 600к

зарабатываю 70, но много здоровья отдаю на работе, и каждый раз проигрываю зарплату на протяжении лет 5 + долги, проиграла то я уже миллионы, плюс МФО это вечные проценты
Привет! Тяжёлый труд он ради чего?

Долг провоцирует играть, игра провоцирует еще больше долгов.

Вроде понятно все, но что бы человек который лудит понял это он должен упасть не только на дно а пробить его. Если вас до сих пор долги провоцируют играть, значит ваше дно впереди. Куча историй прочитано в каждой истории разворот происходит только тогда когда человек полностью пробивает то что уже как ему казалось было не возможно пробить.

70к зп и вы при 60к долга это на полном серьезе пишите? Извините конечно но вам бы о другом задуматься.

Я тут никто что бы тут советы раздавать но мне показалось что щас бы не о долгах желательно вам думать пока ваши 60к не превратились в 60Вот
Долг провоцирует играть, игра провоцирует еще больше долгов.

Вроде понятно все, но что бы человек который лудит понял это он должен упасть не только на дно а пробить его. Если вас до сих пор долги провоцируют играть, значит ваше дно впереди. Куча историй прочитано в каждой истории разворот происходит только тогда когда человек полностью пробивает то что уже как ему казалось было не возможно пробить.
для меня дно то, что я не могу ничего себе позволить, даже сходить к стоматологу, потому что все сливаю. дно, потому что я не могу от этого избавиться. Я и так проиграла уже миллиона три в совокупности

из 500 осталось 60к? А где можно почитать? Сейчас не играете?
Я не создавал тему. Писал в постах в чужих темах и в чате.
более 500к я проиграл с сентября 2017 по июнь 2018 (Чемпионат мира по футболу), имея доход 15-25к.
После этого устроился на работу и лудил уже на свои, но по мелочи (просто так бросить лудку не получится, это сложнее сигарет, терпеть придется около 4-х месяцев без ставок, чтобы бросить лудить, вместо 2-х без сигарет, чтобы бросить курить, сравниваю по себе).
Потом продолжал лудить по мелочи и уже на свои.
Завязал окончательно в феврале 2000 г, после того, как переехал в Москву. Заблокировался у всех букмекеров.
Эмоций хватало и от Москвы, плюс началась пандемия и многие чемпионаты отменили, поэтому к ставкам сильно не тянуло. Через 4 месяца уже стало проще, через полгода уже не думал о ставках. Сейчас, по прошествии двух лет - для мня вся это лудомания как теория, я уже почти полностью потерял ощущение тех лудоманских эмоций, которые испытывал. Их почти не осталось в моей памяти. Я сейчас смотрю на вопросы лудомании больше как теоретик.

А насчет долга в 60к на кредитке - он у меня уже больше года так болтается по грейс-периоду. Привычная ситуация. Доход в два раза больше + подработки.

Последнее редактирование:
Пользователь заблокирован
Мне 27. Играю с 18.
Должно быть 3е детей, муж ходить на завод и таксовать в выходные, а вы заниматься воспитанием чад.
Или у вас тоже в голове телки на яхте на Мальдивах и мерседесы с эскортницами?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху