Лудомания

• Автор темы Автор темы Sen
  • Дата начала Дата начала

Sen

Участник
История как у всех. Начал играть со школы с 10 класса где-то. Поначалу выигрывал и много, да и в универе кормил себя тем, что как-раз таки ставил. После Универа не мог найти работу год и в итоге начал брать из резервов того, что сделал на ставках. Поначалу все уходило на жизненные расходы, клиники, лекарства (после Универа сильно и долго болел). Но потом денег стало не хватать. Продолжил играть и проиграл все из резервов, в итоге остался ни с чем. Начал занимать, да и родители подкидывали время от времени пока я искал работу. В итоге пришло к тому, что проиграл порядка 3-х миллионов и из них брал у родителей около 800к. Им не рассказывал про это никогда ибо для матери это была очень больная тема. Но все пришло к тому, что оказался по уши в говне и рассказал в итоге им все. Попросил прощения, пообещал, что найду работу, прекращу лудить и верну каждую копейку, но скандала не избежал. Очень стыдно родителям смотреть в глаза и не знаю что теперь делать. С отцом как-то ещё получилось поговорить, но с матерью даже заговорить не могу.

Пользователь заблокирован
Одни предрассудки, что у тебя, что у матери твоей.

Одни предрассудки, что у тебя, что у матери твоей.
Куча родственников на этом прогорели отсюда и предрассудки матери. А я что, стыдно скорее, что все это время врал и не рассказывал про это.

История как у всех. Начал играть со школы с 10 класса где-то. Поначалу выигрывал и много, да и в универе кормил себя тем, что как-раз таки ставил. После Универа не мог найти работу год и в итоге начал брать из резервов того, что сделал на ставках. Поначалу все уходило на жизненные расходы, клиники, лекарства (после Универа сильно и долго болел). Но потом денег стало не хватать. Продолжил играть и проиграл все из резервов, в итоге остался ни с чем. Начал занимать, да и родители подкидывали время от времени пока я искал работу. В итоге пришло к тому, что проиграл порядка 3-х миллионов и из них брал у родителей около 800к. Им не рассказывал про это никогда ибо для матери это была очень больная тема. Но все пришло к тому, что оказался по уши в говне и рассказал в итоге им все. Попросил прощения, пообещал, что найду работу, прекращу лудить и верну каждую копейку, но скандала не избежал. Очень стыдно родителям смотреть в глаза и не знаю что теперь делать. С отцом как-то ещё получилось поговорить, но с матерью даже заговорить не могу.
Какая настольгия чувствуется в этом романе, выиграл , но пришлось тратить выигранные запасы, выигранные запасы закончились, я проиграл выигранные запасы. Что там прям реально удалось выиграть и сделать запасы прям ?

И прям у вас школьников миллионные долги появляются по 3 миллиона вам что банки дают такие суммы ? Мне то с моими оборотами более полумиллиона никогда не давали

И прям у вас школьников миллионные долги появляются по 3 миллиона вам что банки дают такие суммы ? Мне то с моими оборотами более полумиллиона никогда не давали
Там порядка 5к фунтов было. Во-вторых, я уже давно не школьник. Долги тоже не из банков пришли. Безработному кредит взять ой как не просто. И я с одной стороны рад, что не набрал кредитов, но долги остаются

Там порядка 5к фунтов было. Во-вторых, я уже давно не школьник. Долги тоже не из банков пришли. Безработному кредит взять ой как не просто. И я с одной стороны рад, что не набрал кредитов, но долги остаются
Ну игра это лишь метод наживки на которую ты попался, Тараканные бега или гонки улиток, рулетка слоты или ставки на спорт разницы нет как и яркие переживания , лампочки вспышки света и так далее. В сухом остатке ты же должен понимать что единственное что имеет значения для аферистов которые все это устраивт это то чтобы заставить человека совершить транзакцию со своего счета на их счёт, и единственное что для тебя имеет значения и последствия это то что ты совершаешь перевод средств со своего кошелька на кошелек афериста. И это единственное что им нужно заставить тебя совершить перевод средств. А игра или тип игры с помощью которой тебя оболванили не имеет значения как и твои переживания галюценогенные во время транса. Ты отдаешь свой реальный миллион в замен на иллюзорный , в добавок получаешь побочные эффекты. Ну теперь ты надеюсь понял что стал жертвой маркетмейкоров ? Теперь то ты наверное не будешь менять реальные деньги на иллюзию. А то снова поменяешь на дистанции пару миллионов будущих реальных на иллюзорные миллионы в сухом остатке отдав все аферистам.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху