История как у всех. Начал играть со школы с 10 класса где-то. Поначалу выигрывал и много, да и в универе кормил себя тем, что как-раз таки ставил. После Универа не мог найти работу год и в итоге начал брать из резервов того, что сделал на ставках. Поначалу все уходило на жизненные расходы, клиники, лекарства (после Универа сильно и долго болел). Но потом денег стало не хватать. Продолжил играть и проиграл все из резервов, в итоге остался ни с чем. Начал занимать, да и родители подкидывали время от времени пока я искал работу. В итоге пришло к тому, что проиграл порядка 3-х миллионов и из них брал у родителей около 800к. Им не рассказывал про это никогда ибо для матери это была очень больная тема. Но все пришло к тому, что оказался по уши в говне и рассказал в итоге им все. Попросил прощения, пообещал, что найду работу, прекращу лудить и верну каждую копейку, но скандала не избежал. Очень стыдно родителям смотреть в глаза и не знаю что теперь делать. С отцом как-то ещё получилось поговорить, но с матерью даже заговорить не могу.