Tuttolkotut
Участник
Всем доброго времени суток, в игре нахожусь уже около 8 лет, хотя относительно молодого возраста для данного форума. Все началось в начале обучения в вузе, какие-то первые ставки, потом фрибеты где была даже какая-то налаженная система по поиску людей и отыгрышу, но весь плюс обратно уходил в контору и частично на какие-то личные траты. Так прошло всё время обучения, займы/отыгрыш/долги/отдача, один раз было даже воровство. Появились некоторые проблемы со здоровьем, не критические,но не в таком возрасте. При этом всё время и работал на каких-то шабашках, где также зп уходила в контору. После учебы была армия, где думал это прекратится, но нет когда появился телефон, то и средства которые присылали родные на поддержку вливались сразу, и "зарплата" которую там давали. После службы в войсках, был перерыв буквально пару месяцев,так как абсолютно не было средств, потом появилась работа и небольшое дело с товарищами, но опять же минимум 60% уходило в ставки, как и сейчас.
И не прошло ни одного месяца из моей жизни за последние годы, где я бы не делал депозит. Последние полгода жизнь в режиме: пришла зп,отдал половину за долги, часть на жил площадь/продукты и остальное в лудку. Сегодня опять взял займ в мфо, после того как слил и снова проиграл. Заблокировал аккаунты в БК и прочем, будет первый день без игры.
Всем спасибо за внимание, посмотрим что из этого выйдет.
И не прошло ни одного месяца из моей жизни за последние годы, где я бы не делал депозит. Последние полгода жизнь в режиме: пришла зп,отдал половину за долги, часть на жил площадь/продукты и остальное в лудку. Сегодня опять взял займ в мфо, после того как слил и снова проиграл. Заблокировал аккаунты в БК и прочем, будет первый день без игры.
Всем спасибо за внимание, посмотрим что из этого выйдет.