Лудомания

Это вилочники и послеголы.

Им нужны минусовые акк и там прокатывает эта тема...
Думаю дичь какая-то. Логично подумайте, если были бы какие-то лазейки, то разработчики убирали их быстрее чем они появлялись, там не дураки сидят, дураки играют в них...
 

Прозревший

Активный участник
Здравствуйте, меня зовут Сергей и мне 21. Начал играть в игровые автоматы прошлым летом. Сначала это были мелочи, пару раз в месяц закидывал 200-500 гривен, так чисто попробовать судьбу нае&ать. А самое страшное началось (думаю как и у многих здесь) с выигрыша, в начале осени закинул 500 гривен и выиграл 25000 гривен. Я их сразу вывел, даже заблокировал аккаунт чтобы больше не играть, купил себе новых вещей, съездил отдохнуть .... . Я тогда 8 месяцев работал в другом городе, зарабатывал примерно 1000 долларов в месяц и за время работы с учётом расходов (питание, выйти отдохнуть на выходных с друзьями, деньги на тренировки и тд тп) отложил 5000$. Приехал, так сказать, из командировки и стал дальше работать за 500$ в месяц. Отложенные деньги начали быстро уходить, родителям нужно было помочь, отдохнуть съездил, туда-сюда и из отложенных 5000$ осталось 2000$. И тут пришла мысль (это уже было начало зимы), а не закинуть ли немного в автоматы, короче проиграл за вечер 700$ и на следующий день остальные 1300$. Я тогда был в шоке, пару дней не с кем не разговаривал, с дому не выходил, угнитал себя мыслю, что 2 месяца бесплатно проработал, опять перестал играть. И вспомню фразу 《наша песня хороша начинай сначала 》зашёл опять в автоматы( это уже был февраль этого года), только теперь все было хуже, я брал деньги в мфо, конечно же я все проиграл, на конец апреля мой долг чуть меньше 2000$ (я читал истории других людей, и видел там суммы и в 10 и в 20 раз больше, и думал, что сейчас некоторые начнут писать что мол это мелочи, зачем ты сюда пишешь и тому подобное, но проблема то одна у всех..) и сейчас придётся месяца 3 бесплатно работать. Деньги то я отдам, в этом не сомневаюсь, но проблема то далеко не долге а в гребаной лудомании. Хочу спросить у людей у которых получается бороться с этой зависимостью какими методами они это делают, как их успехи и что они бы мне посоветовали...
Просто мне сейчас 21 и как раз у меня то время когда нужно по максимуму реализовать себя, пока я отвечаю сам за себя (нет жены и детей) и не хочется это время просрать в автоматах, а потом остаток жизни отдавать долги..
Поделитесь советом,
Заранее спасибо.
Автор установи танки на ПК или приложение на смартфон и ты испытаешь те же эмоции за сливы 10 боёв подряд, у тебя ****** будет гореть конкретно от раков которые попадают в рандоме и за сливы... А от побед будешь кайфовать будто выиграл лям рублей))) этим ты и заменишь эмоции от лудомании... Я так ноутбук сломал от очередного слива боя ударил кулаком по клаве ))))
 

life917

Активный участник
Автор установи танки на ПК или приложение на смартфон и ты испытаешь те же эмоции за сливы 10 боёв подряд, у тебя ****** будет гореть конкретно от раков которые попадают в рандоме и за сливы... А от побед будешь кайфовать будто выиграл лям рублей))) этим ты и заменишь эмоции от лудомании... Я так ноутбук сломал от очередного слива боя ударил кулаком по клаве ))))
Dota2 можно тоже

Там "мамок еееббут" и ты сын собаки становишся...
 

Емма

Участник
Недавно написала здесь какому-то пользователю, что любой автомат/слот запрограмирован против игроков.

Так он мне на это ответил что-то в этом роде: "Выйграть можно, если вовремя уйти", "слоты/автоматы не запрагромированы, а там всё зависит от того, сколько денег кто до этого проиграл, так как "автомат копит деньги для выдачи следующему игроку" и т.п.

Вот как с такой логикой он бросит играть? Человек уверен, что автомат с картинками ему что-то должен! И что "надо просто вовремя уйти". Можно подумать, что он завтра или через неделю или месяц туда не вернётся.
 

Емма

Участник
Кстати, такая же логика у игроков в рулетку или в блэк джек. Если 10 раз подряд выпало красное, то обязательно скоро выпадет чёрное. Если 10 раз подряд в блэк-джэк неповезло, то скоро обязательно выпадет выйгрышная комбинация карт.

Только все почему-то проигрывают в конце с такой логикой.
 

Емма

Участник
Сергей Самойлов, вы пока ещё отдаёте долги, как я понимаю? Знаете, когда для вас наступит испытание? ))): Когда вы заработаете проигранную сумму и у вас на счету скопится определённая сумма денег. Вот тогда вы сможете проверить подлинность вашего решения бросить играть.

И я вам очень советую занять своё время к тому времени по-максимуму. Стать ещё больше занятым, чем вы заняты сейчас. А ещё лучше не хранить ваши сбережения в лёгкой доступности. Возможно, стоит открыть какой-то счёт, на который их можно перечислять с глаз долой. Например я так делаю. Таким образом, на основном счету у меня немного остаётся до следующей зарплаты. Это в любом случае помогает не тратить деньги. Помогает откладывать 10-20% от зарплаты, как советуют в книгах по финансовой грамотности.
 
Сверху