Лудомания

Именно)
Дык что повремени с ринропластикой носа
Ойййййййй, ну мне вообще все говорят у меня хороший носик, но чуть с горбинкой, я татарка наполовину) Ну я в будущеееем мб через пару лет сделаю. А так у меня в планах на след год это Вьетнам либо Тайланд слетать, вооот, если получиться осень в РФ к родственникам полечу. А тут можно обсуждать слоты? Интересно кто в какие играл

Ойййййййй, ну мне вообще все говорят у меня хороший носик, но чуть с горбинкой, я татарка наполовину) Ну я в будущеееем мб через пару лет сделаю. А так у меня в планах на след год это Вьетнам либо Тайланд слетать, вооот, если получиться осень в РФ к родственникам полечу. А тут можно обсуждать слоты? Интересно кто в какие играл
Можно, конечно, и пообсуждать слоты...
Останешься без Тайланда, , Вьетнама и РФ.. с носиком чуть с горбинкой

Ирина!
Наверное вы успели заметить, что вам уделили очень много внимания!!!! 13 страниц за сутки и практически без флуда и все по теме это очень хороший показатель!!! Минимум 10 человек в мире искренне желают вам "покончить с этой xpeнью". Вы уж постарайтесь, пожалуйста)))) не подведите))).
9 из 10 "выздоравливающих" срываются...
Кто вы из этой десятки?
Да, и я каждому благодарна за поддержку и за веру в меня , по крайней мере я это так вижу))
Я хочу быть вне этого списка , а хочу раз и навсегда завязать с этим
Я верю в себя и сегодня утром проснулась без сожаления о содеянном, а с принятием всего и понимаю , что еще далеко до выздоровления

Доброе утро! Попробуй себя полюбить, прям сильно-сильно, даже с долей высокомерия. Ты наверняка не любишь себя, а пока не любишь никто не полюбит. Старайся для себя, я вот когда крайний раз чуть проиграла такая думаю вот я дура, лучше б пошла ботокс себе вколола. А потом на след день пошла и сделала, и забила на эти проигранные день и порадовала себя. Ты короче меньше думай я тебе так скажу, и для себя живи, найди кого нибудь, развлекайся. Работу поменяй если не нравитьсяя, каждое утро покупай себе вкусный чай, я кстати так делаю. Стараюсь радовать себя , радовать ребенка. Я тебе желаю чтоб ты себя полюбила!!! Наотрез не говори себе мол все я никогда не играю, мозг пугаеться. Говори не сегодня, может и не завтра. Короче девченка, все будет четко. Я тебя поддерживаю:coffee:(y):)
Спасибо за поддержку)))
Твой посыл я поняла и согласна))
Мозг сам проектирует иллюзии, которые мы хотим видеть и если я сама себя буду угнетать , то ничего с этого хорошого и не выйдет))

Ты жесткая конечно. Не боишься что однажды, лет через 10, игра перестанет доставлять тебе удовольствие и придет осознание того, что годы и деньги утраченные не вернуть? И останешься как в сказке у разбитого корыта.
Этого боюсь, больше всего на свете, когда уже карты заблокируют, надеюсь совсем завязать... цель номер 1, годы идут,в памяти только слоты
Кошмар...

А тут можно обсуждать слоты? Интересно кто в какие играл
Это все лишнее, это триггеры и правилами форума запрещены
Кто-нибудь нажалуется и улетите в бан, может даже пожизненно))

я все же не буду снимать деньги с карты , хочу посмотреть , насколько у меня будет здравый рассудок , когда будет возможность зайти и поиграть
Риск большой , что я могу сорваться , но нужно возвращать старые привычки , когда у тебя на карте есть деньги и не нужно бежать куда-то , чтоб оплатить что-то
Хочу вернуть часть той жизни и привычек , которые у меня были до всего этого
Вот еще что есть
Например, в моем случаи, раньше так было... думаешь поиграю на 3 тыс и все,больше не буду
Закинула.... и все понесло на все тяжкие, до последнего рубля, даже ради того чтобы поймать бонус, Боже... нельзя допускать мысль "поиграю на 100,200,500 и т.д." ,сейчас если даже проигрываю задуманную сумму, все! Нет,нельзя, перетерпеть желание пополнить снова,потом отпускает, хочу вообще бросить
Теперь попробую совсем бросить, без перерывов,посмотрю как получиться
Даже не думайте на 500 р поиграть,как все лудоманы думают
"Вот только на 1000 поиграю и все"
Нет,ни все,старайтесь не допускать таких мыслей в голове.
И думаю,к сожалению если даже вы снимете деньги с карты,вы не застрахованы,если допустите мысль,с таким же успехов,пойдете и пополните снова... у нас проблема в голове,вот с ней и нужно боротся...

я все же не буду снимать деньги с карты , хочу посмотреть , насколько у меня будет здравый рассудок , когда будет возможность зайти и поиграть
Риск большой , что я могу сорваться , но нужно возвращать старые привычки , когда у тебя на карте есть деньги и не нужно бежать куда-то , чтоб оплатить что-то
Хочу вернуть часть той жизни и привычек , которые у меня были до всего этого
Так надо возвращаться к той жизни постепенно, а не устраивать себе непонятные испытания. Послушай человека который играл 20 лет и проиграл под сотню миллионов, чем ты больше времени проведешь в игре тем сложнее будет остановиться…

Вот еще что есть
Например, в моем случаи, раньше так было... думаешь поиграю на 3 тыс и все,больше не буду
Закинула.... и все понесло на все тяжкие, до последнего рубля, даже ради того чтобы поймать бонус, Боже... нельзя допускать мысль "поиграю на 100,200,500 и т.д." ,сейчас если даже проигрываю задуманную сумму, все! Нет,нельзя, перетерпеть желание пополнить снова,потом отпускает, хочу вообще бросить
И думаю,к сожалению если даже вы снимете деньги с карты,вы не застрахованы,если допустите мысль,с таким же успехов,пойдете и пополните снова... у нас проблема в голове,вот с ней и нужно боротся...
Больному лудоману как и больному алкоголику по чуть чуть нельзя

Последнее редактирование:
Этого боюсь, больше всего на свете, когда уже карты заблокируют, надеюсь совсем завязать... цель номер 1, годы идут,в памяти только слоты
Кошмар...
А что ты оставляешь себе свою поддержку в виде игры и удовольствия не можешь полностью отказаться от этого ?

А кстати ботокс девочки реааально крутая темаа, ахах ну я там просто свой пример показала. Вот хочу подкопить себе нос еще ринропластику сделать:ROFLMAO:
Я за коллаген...

А что ты оставляешь себе свою поддержку в виде игры и удовольствия не можешь полностью отказаться от этого ?
Пока не могу
Кстате сегодня 7ой день без игры
Вот,вспомнила
А так как то и не думала
Меня радует,что хотябы неделю не играла
А то ведь,каждый день фигачила,годами
Если и были перерывы,то не по собственному желанию,а потому что денег не было

Вот еще что есть
Да, если в голове будет мысли об игре , то я побегу закину деньги и буду играть
Все в нашей голове

Сверху