Все Ирины одинаковые)))))Тревожное сообщение, однако. Иркин69 поначалу тоже очень хотела
Все Ирины одинаковые)))))Тревожное сообщение, однако. Иркин69 поначалу тоже очень хотела
Только не расслабляйтесь, сейчас эмоции утихнут и мозг может опять вам нашептать правильные решения как "поднять бабла". Это будет 100%, это правила игры. Будте сильнее их.Еще как , у меня даже появились силы собраться духом и что-то делать , а не просто анализировать что я натворила)))
Можно сказать , что день перестает быть томным))))
Я в такие моменты буду массово спамить , чтоб кто-то меня остановил и дал понять , что батарея, ломбард и разгульная жизнь в нищите идет именно по этому пути , когда я начну снова закидывать деньги в пустотуТолько не расслабляйтесь, сейчас эмоции утихнут и мозг может опять вам нашептать правильные решения как "поднять бабла". Это будет 100%, это правила игры. Будте сильнее их.
А вы уже сталкивались с лудоманской ломкой?Я в такие моменты буду массово спамить , чтоб кто-то меня остановил и дал понять , что батарея, ломбард и разгульная жизнь в нищите идет именно по этому пути , когда я начну снова закидывать деньги в пустоту
Дааааа, с таким я уже сталкивалась и на последней такой ломке я нашла этот форум в 5 утра , так как все было спущеноА вы уже сталкивались с лудоманской ломкой?
Когда ураган мыслей в голове "говорит" тебе, что бросать игру это бессмысленно, ведь там же деньги есть, вот прям рядом, и делать-то ничего не надо, просто депчик, и в этот раз обязательно денежный дождь зальет тебя!!!)))) А ты в ответ - Нет, это не правда, я уже пробовала и не получила денег((((.
А тебе - Дура, ты тогда не правильно сделала, выиграла и не вывела. Теперь-то ты умная, выиграешь и выведкшь, обязательно остановишься!!!)))
Значит пришло ваше время, и вам дали шансДааааа, с таким я уже сталкивалась и на последней такой ломке я нашла этот форум в 5 утра , так как все было спущено
Я тему увидел зашел и тут Ирина)) ну думаю вернулась не буду писатьТревожное сообщение, однако. Иркин69 поначалу тоже очень хотела
Чем нибудь ещё кроме лудки и работы занимаешься?Я в такие моменты буду массово спамить , чтоб кто-то меня остановил и дал понять , что батарея, ломбард и разгульная жизнь в нищите идет именно по этому пути , когда я начну снова закидывать деньги в пустоту
Не совсем понимаю ….Значит пришло ваше время, и вам дали шанс
Изучила нейросети в моменты трезвости , занималась спортом , но из-за состояния здоровья запретили , а так встречи с друзьями и все однотипноеЧем нибудь ещё кроме лудки и работы занимаешься?
А шахматы? Не?Изучила нейросети в моменты трезвости , занималась спортом , но из-за состояния здоровья запретили , а так встречи с друзьями и все однотипное
Ну не стала думать где бы еще найти денег на игру... и что-то в вашей голове направило вас на этот форум... появилась какая-то надежда.Не совсем понимаю ….
Шахматы для слабаков))А шахматы? Не?
ты в го играешь?Шахматы для слабаков))
Теперь понятно) видимо и правда шанс есть , да и с такими же единомышленниками точно))Ну не стала думать где бы еще найти денег на игру... и что-то в вашей голове направило вас на этот форум... появилась какая-то надежда.
Это все шанс на выход, а шанс всегда кто-то дает, тот кто хочет вас уберечь.
Это если коротко))))
Это точно не для моих умов))ты в го играешь?
Придешь, узнаешьА расскажите как вы пришли к тому , что нашли форум и начали интересоваться другими историями ? Как вы вообще поняли , что это уже проблема и что нужна помощь других людей ?
100% всем надо было высказаться, потому что держать это в себе было уже невозможно.А расскажите как вы пришли к тому , что нашли форум и начали интересоваться другими историями ? Как вы вообще поняли , что это уже проблема и что нужна помощь других людей ?