Лудомания

Давай тогда твою ситуацию по другому разыграем , почему она не заиграет когда появится ребенок ? Это новая жизнь , новые нервы , новые переживание а решение старое , разве так не может быть ?
Разве все начинают играть из-за срывов ? Из-за нервов и для решения стресса ?
Когда у меня стресс , то я в последнюю очередь думаю о том , как закинуть деньги и проиграть , это все спонтанно происходит , просто даже от того , что появились лишние деньги , деньги , на которые я не насчитывала и просто есть желание их приумножить.
Я не финансово грамотный человек , я мыслю узко и мне не стыдно в этом признаться, что я отчасти глупа и наивна

П.ляяя, искать цель нужно ради чего ты не будешь играть, зачем мне пример как начать играть.
Ты лучше скажи как бросить, зачем мне инфа как начать играть
Так ты же не играешь пару лет ты мне расскажи как перестать играть , ради детей и жены не тот вариант

Тут прямым текстом пишется что ради мужа и детей , про какие то цели не о чем
Твой совет звучит, ну ты пока не бросишь у тебя детей нет , ради кого себя остановишь)
Вот и я говорю она должна ради себя и своей жизни в дальнейшем

Вложения

• IMG_7643.jpeg
    IMG_7643.jpeg
    48.4 KB · Просмотры: 8
Так ты же не играешь пару лет ты мне расскажи как перестать играть , ради детей и жены не тот вариант
Ну ты же оспариваешь одну из причин, расскажи как можно по другому)
У тебя же всё в отрицание

Ну ты же оспариваешь одну из причин, расскажи как можно по другому)
У тебя же всё в отрицание
Ну нет не все , я же говорю ради себя и своего будущего пусть бросает

Ну нет не все , я же говорю ради себя и своего будущего пусть бросает
Ну если сможет, хотя для изначального выхода для затуманенного мозга это сложно.
Вот скажи, почему мужики кто-то на волевых, кто-то рассказывая жене бросают, кого-то ломает, что отнимает последнее у ребенка.
У всех выход разный, но ты прав в первую очередь нужно это делать ради себя, здесь просто толчек из за кого

Ну если сможет, хотя для изначального выхода для затуманенного мозга это сложно.
Вот скажи, почему мужики кто-то на волевых, кто-то рассказывая жене бросают, кого-то ломает, что отнимает последнее у ребенка.
У всех выход разный, но ты прав в первую очередь нужно это делать ради себя, здесь просто толчек из за кого
Ну вот ради этого она и тут , для затуманенного мозга надо ограничить финансово главное чтоб она хотела этого и знала для чего она это делает

Ну вот ради этого она и тут , для затуманенного мозга надо ограничить финансово главное чтоб она хотела этого и знала для чего она это делает
Это короткий и быстрый путь, лудики его не любят, это только когда уже конкретно припрёт))

Это короткий и быстрый путь, лудики его не любят, это только когда уже конкретно припрёт))
Читая все это я думаю и понимаю , что голова кипит, очень странные ощущения , но я вижу и понимаю , что нужна цель - это первое.
Второе понимать , что это для меня выход и что я хочу в будущем гордиться собой , что закончила эту всю историю и расставляю приоритеты с возможностями , а назад буду оглядываться лишь с уроком и понятием , что для меня плохо и что я сама была виновникам того , к чему меня это привело в тот или иной момент

Читая все это я думаю и понимаю , что голова кипит, очень странные ощущения , но я вижу и понимаю , что нужна цель - это первое.
Второе понимать , что это для меня выход и что я хочу в будущем гордиться собой , что закончила эту всю историю и расставляю приоритеты с возможностями , а назад буду оглядываться лишь с уроком и понятием , что для меня плохо и что я сама была виновникам того , к чему меня это привело в тот или иной момент
А ты как в общении офлайн не замкнулась? Обычно в себя уходят, асоциальность развивается, люди становятся не интересны и не нужны.
Если есть такое старайся чаще общаться, именно живое общение, выходи в люди

А ты как в общении офлайн не замкнулась? Обычно в себя уходят, асоциальность развивается, люди становятся не интересны и не нужны.
Если есть такое старайся чаще общаться, именно живое общение, выходи в люди
Временами было такое , особенно после очередного срыва и проигранных денег… могла отказаться от встречи , которую давно планировала, желание общаться было на нуле.
Я просто ненавидела себя в такие моменты

Ирина, найдите тему - Остановите, я хочу выйти. Стр.5 сообщение номер 90.(не знаю как ссылку скинуть)
Что посоветуете автору?

Ирина, найдите тему - Остановите, я хочу выйти. Стр.5 сообщение номер 90.(не знаю как ссылку скинуть)
Что посоветуете автору?
У меня тоже такое было, были такие моменты , когда просто хотела покрутить эти слоты , просто так , для меня в такие моменты не существует цены деньгам , это просто цифры…
Было такое , что я заходила и спускала деньги , шла в банк и пополняла карту
Когда оставалось мало наличных я села и начала считать , что если я эти деньги сейчас закину , то у меня ничего не будет , вообще ничего и придется просить в долг на жизнь , а для меня долг на то , чтоб просто купить еды или на проезд хуже кредита
Вот с такими мыслями я себя и останавливала.
К большому счастью , что у меня обязательство перед банком , а не перед друзьями и родными.

Кредит ежемесячно гашу , просрочек нет , потому что я думаю на перед , что если я не буду платить , то моя кредитная история будет нещадно мала.

Кредит ежемесячно гашу , просрочек нет , потому что я думаю на перед , что если я не буду платить , то моя кредитная история будет нещадно мала.
А у вас сейчас есть деньги на карте?

Для чего тебе хорошая кредитная история сейчас?) это твой главный враг на данный момент если что)

Для чего тебе хорошая кредитная история сейчас?) это твой главный враг на данный момент если что)
В Беларуси с этим намного все строже, один или два дня неуплаты сразу кредитная история идет ко дну и восстановить ее можно только на один бал спустя три года и то , это было раньше , насколько я знаю

А у вас сейчас есть деньги на карте?
На карте нет , а в кошельке да
Завтра будут деньги на карте , думаю не снимать, нужно начинать уметь себя останавливать , а не пускаться в иллюзии о том, что я выиграю

Сверху