Лудомания

это уже слишком, слишком хорошо чтобы быть правдой, а правда в том что так не бывает, такое бывает только в сказках, быль за сказкой не угонится, в общем не гони

это уже слишком, слишком хорошо чтобы быть правдой, а правда в том что так не бывает, такое бывает только в сказках, быль за сказкой не угонится, в общем не гони
Чел, у меня никогда не было кредитов и мфо. Просто свои деньги иногда проигрывал. Я лайтовый лудик был

Пользователь заблокирован
Типа, если, свои заработанные деньги тратишь на игру, то это не в счёт?)
Настоящий лудоман не останавливается ни перед чем и берет долги всегда. А ты просто поигрался в лудоманию. Не более. Не был ты им никогда.

Типа, если, свои заработанные деньги тратишь на игру, то это не в счёт?)
Если ты искал и нашел этот форум, то ты лудик. Много кто сейчас находит и молча читает данный форум, но они еще не настолько слились что бы регаться. По их мнению они не такие дураки что бы брать займы, сливать машины итд.., но это дело времени. Поэтому ты молодец что зарегался и осознал проблему в самом начале. Если сорвешься, то большие проблемы не за горами.. Живи спокойно и продолжай считать дни в чистоте Дункан Маклауд

Настоящий лудоман не останавливается ни перед чем и берет долги всегда. А ты просто поигрался в лудоманию. Не более. Не был ты им никогда.
Ну как по мне точка перехода в лудоманию - когда начинаешь играть на чужие деньги. Значит лудка тебя уже поедает. Свои проигрывать, значит все-таки умеешь остановиться.

Ну как по мне точка перехода в лудоманию - когда начинаешь играть на чужие деньги. Значит лудка тебя уже поедает. Свои проигрывать, значит все-таки умеешь остановиться.
Все равно он не лудик для меня. Обычный пацан который пару раз проигрался и решил завязать. Короче не лудоман.

Все равно он не лудик для меня. Обычный пацан который пару раз проигрался и решил завязать. Короче не лудоман.
И это прекрасно для автора данной темы, что решил завязать не опустившись на кредитное дно и всякие бигудя.
Я хорошо помню что первый кредит на игру взял в сентября 2019 в размере 60 000 рублей. Это была фатальная ошибка, из-за которой 5-6 лет провел в игре. Хотел из 60к сделать 120к и выйти из игры, но проепал, и дальше как белка в колесе был.

И это прекрасно для автора данной темы, что решил завязать не опустившись на кредитное дно и всякие бигудя.
Я хорошо помню что первый кредит на игру взял в сентября 2019 в размере 60 000 рублей. Это была фатальная ошибка, из-за которой 5-6 лет провел в игре. Хотел из 60к сделать 120к и выйти из игры, но проепал, и дальше как белка в колесе был.
Конечно прекрасно. Но ради игры я брал не тока кредиты и мфо и ты это знаешь. Воровство, не отдавания людям. Много всего было. Даже вспоминать не хочется. Там было все.

поддержу. я в декабре 19 взял кредит размером с зпшку и решил его отыграть. до сих пор по 3300 им кидаю)

поддержу. я в декабре 19 взял кредит размером с зпшку и решил его отыграть. до сих пор по 3300 им кидаю)
Но зато ты с работы не выносил вещи и деньги. Это важное уточнение. А там уже ставки по выше чем по кредиту братан ;)

Круче меня по лудке нет ни одного человека на земле. Ни одного. Я номер 1 здесь и фору дам любому.

Сверху