Проиграл накопления жены
Активный участник
Пользователь заблокирован
Взял литровую Хаски, огурцов и грибочков. Пока ты там на сухую дрочишь я щас вмажу и день пройдёт великолепноДень.......#11
Взял литровую Хаски, огурцов и грибочков. Пока ты там на сухую дрочишь я щас вмажу и день пройдёт великолепноДень.......#11
Я чайку с бутерами бахнул.Взял литровую Хаски, огурцов и грибочков. Пока ты там на сухую дрочишь я щас вмажу и день пройдёт великолепно
Сегодня буду пить вермут. С тоником. Вчера было пиво.День ... #12
Вчера хаски же былаСегодня буду пить вермут. С тоником. Вчера было пиво.
И она тоже. Пивом шлифовалВчера хаски же была
Я щас курю на лавке сижу бухой. Всю ночь пил, пиво, водку. Жизнь надо менять!!!!День #13 без лудки
Я побрился, принял душ. В падлу на работу выходить, но никуда не деться.Я щас курю на лавке сижу бухой. Всю ночь пил, пиво, водку. Жизнь надо менять!!!!
Будь как я безработным. Это круто! Я пью каждый день и делаю что хочуЯ побрился, принял душ. В падлу на работу выходить, но никуда не деться.
Я курить бросил лет 10 назад.
Меняй по маленьку. Алкоголь это не топливо, а яд.
Давай зай я пока на лавке полежу с сигаретой подумаю о жизниЯ полы в поликлинике помыла,буду дома мыть и двигать диваны
Я лежу бухой с сигаретой щас на профсоюзной у кофейни. Допиваю Кёнигсберг 4 звёзды хочешь приезжай. Посидим поговорим. А то чет ты кислыйДень #15 без лудки.
С удовольствием бы встретился. Но надо к врачу готовиться.Я лежу бухой с сигаретой щас на профсоюзной у кофейни. Допиваю Кёнигсберг 4 звёзды хочешь приезжай. Посидим поговорим. А то чет ты кислый