Лудомания последней стадии

Пользователь заблокирован
@Prizrak
А можно Тесака и Динку по айпи забанить?
Это п@и@з@д@е@ц@ просто(

У меня нет слов(

Для тебя норма, что ублюдок такое пишет? Даже человеком его называть не хочу
Нет конечно, не норма. Но видишь как - новый акк через секунду делается. Если мы ему отмену устроим он ещё пуще будет пытаться этой темой цеплять.

Нет конечно, не норма. Но видишь как - новый акк через секунду делается. Если мы ему отмену устроим он ещё пуще будет пытаться этой темой цеплять.
Также и со Светлан Викторовной. Неадекваты. Ты прав насчёт реги по мобиле

Аннушка, прости, что в твоей теме(
Не проливай соевый соус…

Также и со Светлан Викторовной. Неадекваты. Ты прав насчёт реги по мобиле
Мне кажется не один преступник не будет в открытую писать что он преступник, он просто хочет вывести на эмоции. Это Твайлайт сага ***** кругом одни вампиры.

Мне кажется не один преступник не будет в открытую писать что он преступник, он просто хочет вывести на эмоции. Это Твайлайт сага ***** кругом одни вампиры.
Ля, Егор, у тебя просто нет детей. Когда какой-то уйобок (причём, он чуть старше нас с тобой), начинает такие вещи про маленького ребзя писать - накой с пляжа

Ля, Егор, у тебя просто нет детей. Когда какой-то уйобок (причём, он чуть старше нас с тобой), начинает такие вещи про маленького ребзя писать - накой с пляжа
Ну вон, ему сделали накой спляжа и он здесь.

Когда все это закончится я в аду, помню когда начала учиться жить
Я радовалась хорошей погоде , пению птиц, дедушке который весь в цветочках с улыбкой на лице ( я была хорошей матерью, дочерью, супругой, лучшей в своём деле и мне не было равных
Сейчас я никто , семья разрушена , мама устала от меня , супруг каждый день каждый миг гнобит меня , у деток неуспеваемость в школе, я работаю устроилась на тяжёлую работу и уже проиграла месячную зп за каких то полчаса час
Это первое восстановление обычно, потом тяжелее

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху