Подкрадулик
Общительный
Мне кажется он просто пытается задеть.Ты на*уй с педофилом общаешься?
Мне кажется он просто пытается задеть.Ты на*уй с педофилом общаешься?
Для тебя норма, что ублюдок такое пишет? Даже человеком его называть не хочуМне кажется он просто пытается задеть.
Регистрацию бы по мобиле сделать на самом деле почище бы стало.
Я тоже в ахуенезе. Двухлетнего ребёнка собрались изнасиловать и на органы, больные имбецилы
Нет конечно, не норма. Но видишь как - новый акк через секунду делается. Если мы ему отмену устроим он ещё пуще будет пытаться этой темой цеплять.Для тебя норма, что ублюдок такое пишет? Даже человеком его называть не хочу
Также и со Светлан Викторовной. Неадекваты. Ты прав насчёт реги по мобилеНет конечно, не норма. Но видишь как - новый акк через секунду делается. Если мы ему отмену устроим он ещё пуще будет пытаться этой темой цеплять.
Мне кажется не один преступник не будет в открытую писать что он преступник, он просто хочет вывести на эмоции. Это Твайлайт сага ***** кругом одни вампиры.Также и со Светлан Викторовной. Неадекваты. Ты прав насчёт реги по мобиле
Создавай шо нить, а то тема любительницы сакуры долго не проживёт.Х)Аннушка, прости, что в твоей теме(
Ля, Егор, у тебя просто нет детей. Когда какой-то уйобок (причём, он чуть старше нас с тобой), начинает такие вещи про маленького ребзя писать - накой с пляжаМне кажется не один преступник не будет в открытую писать что он преступник, он просто хочет вывести на эмоции. Это Твайлайт сага ***** кругом одни вампиры.
Ну вон, ему сделали накой спляжа и он здесь.Ля, Егор, у тебя просто нет детей. Когда какой-то уйобок (причём, он чуть старше нас с тобой), начинает такие вещи про маленького ребзя писать - накой с пляжа
Помтобой, огаПомной бляяядмна адмнну
@Алина лудоман вотАлина вот что мне отвечают
@Алина лудоман на 37 странице посмотриАлина вот что мне отвечают
ЗнакомоЯ потеряла хорошую работу, потеряла друзей, потеряла смысл жить
Не слежу за своей внешностью, мне противно от себя самой,я стала никем в миг
Это первое восстановление обычно, потом тяжелееКогда все это закончится я в аду, помню когда начала учиться жить
Я радовалась хорошей погоде , пению птиц, дедушке который весь в цветочках с улыбкой на лице ( я была хорошей матерью, дочерью, супругой, лучшей в своём деле и мне не было равных
Сейчас я никто , семья разрушена , мама устала от меня , супруг каждый день каждый миг гнобит меня , у деток неуспеваемость в школе, я работаю устроилась на тяжёлую работу и уже проиграла месячную зп за каких то полчаса час