Тень Печкина
Активный участник
Пользователь заблокирован
Красиво, но уже повторяешьсяПошёл на х й *****!!! Ненавижу пи.дорас!!!!
Красиво, но уже повторяешьсяПошёл на х й *****!!! Ненавижу пи.дорас!!!!
Мне все равно, если это даже так и есть(типа любовники).Призрак мой любовник
Больше 250 тысяч долларов, это кредиты и долги физ лицамТак какая общая сумма долгов?
Баяны уже неинтересны. я новых наделалЯ думаю, сейчас самое время запустить мемные скрины с пердишт
А я доступ ограничила? Наверное потому, что многие денег просили)))Цветуль, почему ты ограничила доступ?
Не могу тебе в личку написать.
Я тебе не разу же не писал.
Цветуль, я в некоторых ситуациях альтруист или типа того.
Последнее отдам, хотя сам можно сказать последний х@у@й@ без соли доедаю в данный момент.
Да я немного не от мира всего.
Но я вот такой, своебразный.
Не удивляйся красивая)
Еб.нуться, это же по нашему 20млн+ только долги.Больше 250 тысяч долларов, это кредиты и долги физ лицам
почти 25 млн рублей кредиты? мдэ, опять вранье)Больше 250 тысяч долларов, это кредиты и долги физ лицам
Даааа, вот это прилегла Лана с дочей на дневной сон)))Так я и есть зека тот самый, а ты шнырь под шконарем
А тебе не обидно что директор ее ласкает а ты работяга для неё как бы и не человек вовсе? Я вот не хочу мириться с этим. Мы работяги тоже люди и имеем право ласкать красивых женщин тоже!!! И без БМВ и без подаренных айфоновМне все равно, если это даже так есть(типа любовники).
Не моë дело.
Свечку не держал)
Наталья, а вы кем работаете если не секрет? (Можете не отвечать, если этт личное).
Я просто интересуюсь, без задних мыслей .
Или типа того.
Теперь я уже и сама так думаю(( не, ну ,,шнырь под шконарем,, а? Каково??))Так я и есть зека тот самый, а ты шнырь под шконарем
Нет, мне не обидно.А тебе не обидно что директор ее ласкает а ты работяга для неё как бы и не человек вовсе? Я вот не хочу мириться с этим. Мы работяги тоже люди и имеем право ласкать красивых женщин тоже!!! И без БМВ и без подаренных айфонов
У тебя твой дом в деревне даже лимона не стоит какие 250 тысяч долларов. Максимум рублей. Во У тебя фантазия. Это ж надо такое придумать то. ЖестьБольше 250 тысяч долларов, это кредиты и долги физ лицам
мы говорим у ЛО нищая избаУ тебя твой дом в деревне даже лимона не стоит какие 250 тысяч долларов. Максимум рублей. Во У тебя фантазия. Это ж надо такое придумать то. Жесть
мы говорим у ЛО нищая изба![]()
Кредит на мужа 30.000$ и второй 80.000$ у меня поменьше около 15.000$почти 25 млн рублей кредиты? мдэ, опять вранье)
Теперь я уже и сама так думаю(( не, ну ,,шнырь под шконарем,, а? Каково??))
Страна какая ?Кредит на мужа 30.000$ и второй 80.000$ у меня поменьше около 15.000$
Смысл врать? Когда я просто игроманка с 0 балансом на счету
В долг занимала по 5000$ по 10000 $ по 1000
Я тебя не осуждаю. Я понимаю что с богатыми круче тусить, но ты тоже пойми - работяги тоже хотят что бы им давали иногда статусные женщины тожеНу как бы очевидно)))