Она там в панике, ты видишь. Щас опять будет резать руки, а завтра нас в этом обвинятьДа надо было стерлизоваться, вернее трубы перевязать.
А так тебе только матку удалили.
ЛО делай скрин![]()
Она там в панике, ты видишь. Щас опять будет резать руки, а завтра нас в этом обвинятьДа надо было стерлизоваться, вернее трубы перевязать.
А так тебе только матку удалили.
ЛО делай скрин![]()
Главное, что у них такой бабушки шизы не будет, с которой детей опасно оставлять, потому что она их порезать можетМолодец,твои внуки даже ещё не родились..
П*зда вообще, страшно за её внуковГлавное, что у них такой бабушки шизы не будет, с которой детей опасно оставлять, потому что она их порезать может
Да опасно. Маленькую крошечную внучку порежет, она же шиза, перемкнет еёП*зда вообще, страшно за её внуков
НикогоКто видел столько оскорбляюений от меня на ровном месте!??? Есть тут хоть один,кто это понимает,какие это сволочи.
А что бояться? Ты же шиза, они могут городить, что попалоЭти сволочи подобным образом провоцируют второй год,и даже не бояться за здоровье своих детей и будущих внуков.
С нашими детьми всё в порядке, потому что мы - адекватные. Ты, главное, к своим не приближайсяЭти сволочи подобным образом провоцируют второй год,и даже не бояться за здоровье своих детей и будущих внуков.
Какая ты адекватная с полным шиворотом де.рьма...С нашими детьми всё в порядке, потому что мы - адекватные. Ты, главное, к своим не приближайся
Я удивляюсь как шиза-эпошница родила, тем более от зека, там же такие гены.С нашими детьми всё в порядке, потому что мы - адекватные. Ты, главное, к своим не приближайся
У меня нет шиворота и д*рьма - тоже))) А ты, завистливая ска из нищей избы, детей и внуков своих не трожь, пожалуйста. Она не виноваты, что ты - эбанутаяКакая ты адекватная с полным шиворотом де.рьма...
Так УО и шизофреники всегда эбутся больше остальных, типа инстинктыЯ удивляюсь как шиза-эпошница родила, тем более от зека, там же такие гены.
Наследственные, шиза, ЭПО, склонность к азартным играм и криминалу.
Малина в общем
Дети и внуки прекрасны,любят и ценят.У меня нет шиворота и д*рьма - тоже))) А ты, завистливая ска из нищей избы, детей и внуков своих не трожь, пожалуйста. Она не виноваты, что ты - эбанутая
Любимка все правильно.У меня нет шиворота и д*рьма - тоже))) А ты, завистливая ска из нищей избы, детей и внуков своих не трожь, пожалуйста. Она не виноваты, что ты - эбанутая
Кого? Тебя? Жизанутую эпошницу? Может ради жалости рядом держат, кому ты нужна тоДети и внуки прекрасны,любят и ценят.
Они тебя знать не знают, потому что полоумная бабка сутками на форуме доказывает, что её дети - мэры СамарыДети и внуки прекрасны,любят и ценят.
В точкуОни тебя знать не знают, потому что полоумная бабка сутками на форуме доказывает, что её дети - мэры Самары