Лудомания опять побеждает

зависимость_

Активный участник
Мужики привет! Опять столкнулся с этой бедой спустя 4 года как не играл! Если в кратце мой алко луд состоялся в 2018 до 2020. Итогом игрового запоя стал долг 4,5млн рублей..и куча других проблем параллельно.. развод с женой, потеря друзей и попытка суицида. Тогда я пробил дно просто глубже некуда.Ну вы понимаете..спасло меня банкротство которое успешно прошел и в 2021 меня освободили от долгов. Я тогда сам себе обещал что все это дно чуть до могилы не довело, не надо туда лезть больше. Начал жить нормально, работать на заводе, получаю хорошую зп 100+ и ничего не предвещало беды. Но тут второго января под пивасом я не знаю чем я руководствовался но зарегался у бука и начал потихоньку ставить, с мыслью что я все это уже знаю больше меня не обдурить. В итоге за две недели слил 110 тысяч рублей, а ставок сделал на миллион уже! Это просто ******! Не могу остановиться опять! Дома есть заначка 700 т.р коплю на машину с каждой зп откладываю, вчера взял мфо 40 тр проиграл, думал если что возьму с заначки закрою и больше не буду ставить, типа все под контролем! Сейчас уже думаю сотку взять мфо закрыть а на остальное отыграться.. Я знаю чем это закончится, но это я не знаю как остановить опять , тянет туда как будто и не было того проигрыша почти 5 млн...все мысли опять об игре, что это за зараза такая и что делать не знаю!!

Душа опять болит, опять тревога.. Мозг ждет окончания смены и похода в банкомат что бы дома получить дозу этого "кайфа"

Не играйте никогда если еще не подсели

Последнее редактирование:
Мужики привет! Опять столкнулся с этой бедой спустя 4 года как не играл! Если в кратце мой алко луд состоялся в 2018 до 2020. Итогом игрового запоя стал долг 4,5млн рублей..и куча других проблем параллельно.. развод с женой, потеря друзей и попытка суицида. Тогда я пробил дно просто глубже некуда.Ну вы понимаете..спасло меня банкротство которое успешно прошел и в 2021 меня освободили от долгов. Я тогда сам себе обещал что все это дно чуть до могилы не довело, не надо туда лезть больше. Начал жить нормально, работать на заводе, получаю хорошую зп 100+ и ничего не предвещало беды. Но тут второго января под пивасом я не знаю чем я руководствовался но зарегался у бука и начал потихоньку ставить, с мыслью что я все это уже знаю больше меня не обдурить. В итоге за две недели слил 110 тысяч рублей, а ставок сделал на миллион уже! Это просто ******! Не могу остановиться опять! Дома есть заначка 700 т.р коплю на машину с каждой зп откладываю, вчера взял мфо 40 тр проиграл, думал если что возьму с заначки закрою и больше не буду ставить, типа все под контролем! Сейчас уже думаю сотку взять мфо закрыть а на остальное отыграться.. Я знаю чем это закончится, но это я не знаю как остановить опять , тянет туда как будто и не было того проигрыша почти 5 млн...все мысли опять об игре, что это за зараза такая и что делать не знаю!!

Душа опять болит, опять тревога.. Мозг ждет окончания смены и похода в банкомат что бы дома получить дозу этого "кайфа"

бесят ,когда игровая башка даёт советы "не играть не когда "...значит ты будешь кайфовать ,играть,пиво пить,потом кайфовать от проигрыша,а нам идиотские советы даёшь " не играть"?давай уж, каждому своё..

бесят ,когда игровая башка даёт советы "не играть не когда "...значит ты будешь кайфовать ,играть,пиво пить,потом кайфовать от проигрыша,а нам идиотские советы даёшь " не играть"?давай уж, каждому своё..
Ну так развяжись, иди и кайфони) Кому лучше знать боль последствий, чем сорвавшемуся? Ему точно на контрасте щас виднее, чем тебе и мне.

Ну так развяжись, иди и кайфони) Кому лучше знать боль последствий, чем сорвавшемуся? Ему точно на контрасте щас виднее, чем тебе и мне.
Это не так..если человек не играл 4 года,но за это время не подготовился к такому событию,то он просто дурак(это мягко говоря) и пусть будет ,как будет..а мы в 99% знаем ,как будет..и тут дело не во мне ,я кайфую мне норм ..но кайфую не разрушительно

И текст был сарказм,если ты не понял юмора...

Если денег жалко потерять, и действительно страшно - вали к психиатру, проси колёс правильных. Замути больничный, можно в дурку или рехаб свалить от греха. Забухал и бодрый заряженный поехал сдаться.
Ну или покути до -12кк) Но там в петлю захочется. Ответственность на тебе, выбор за тобой)
Я если об утюг обжигаюсь- не лечу ожог горячим утюгом, не смотря на то, что когда-то задевал холодный металл утюга.

Если денег жалко потерять, и действительно страшно - вали к психиатру, проси колёс правильных. Замути больничный, можно в дурку или рехаб свалить от греха. Забухал и бодрый заряженный поехал сдаться.
Ну или покути до -12кк) Но там в петлю захочется. Ответственность на тебе, выбор за тобой)
Я если об утюг обжигаюсь- не лечу ожог горячим утюгом, не смотря на то, что когда-то задевал холодный металл утюга.
Думаю ,он текст писал и уже тянул ставку..так ,что всё предрешено..и название темы для него в точку..это как Айболит Бармалею втирал " добро всегда побеждает зло",на что Бармалей возразил " побеждает,побеждает,а победить не может"и сделал вывод " значит зло бесмертно "

это как Айболит Бармалею втирал " добро всегда побеждает зло",на что Бармалей возразил " побеждает,побеждает,а победить не может"и сделал вывод " значит зло бесмертно "
Мои зависимости химические и психологические, а так же дофамин во мне - бессмертны, пока я жив. Но я не обязан торчать. И я не обязан подыхать. Хз как тебя, а меня оно сильнее делает, результатов помогает добиваться. Те же самые вещи кого-то делают слабым, загоняя в петлю.
Читаем диалектику Гегеля, товарищи.
Дело не в них, а в осознанности, и в отношении к этому. Зависим ли я от воздуха, еды и воды? Да. Обязан ли я подыхать в муках? Ваще ни разу нет. Это ваще не связанные вещи. С лудкой, бухлом и химией точно также связи нет.
За сим я откланиваюсь, мне вся эта блевотина обсуждения зависимостей неинтересна. Доказывать тебе что-то, взрослому мужику с головой смысла никакого не вижу.

Последнее редактирование:
Думаю ,он текст писал и уже тянул ставку..так ,что всё предрешено..и название темы для него в точку..
Персонально мне это вообще без разницы. Его право, его выбор, его ответственность. Мне не сложно несколько слов написать. Если это кому-то будет полезно -- хорошо. Уверен, что никому не навредят они.

Это не так..если человек не играл 4 года,но за это время не подготовился к такому событию,то он просто дурак(это мягко говоря) и пусть будет ,как будет..а мы в 99% знаем ,как будет..и тут дело не во мне ,я кайфую мне норм ..но кайфую не разрушительно
Да далеко не дурак по крайне мере станки программировать получается успешно, по лудке , как в тумане. Но уместно ли тут "дурак"? Ты прям бодрый советчик, чувствуется яд брызжет,хотел бы назвать тебя клоуном но ты и так все знаешь. Так что иди *****. Твое мнение было важно. Нет

Обдумаю, спасибо!

Да далеко не дурак по крайне мере станки программировать получается успешно, по лудке , как в тумане. Но уместно ли тут "дурак"? Ты прям бодрый советчик, чувствуется яд брызжет,хотел бы назвать тебя клоуном но ты и так все знаешь. Так что иди *****. Твое мнение было важно. Нет
Какой яд дебилушка?это не я ,а ты тут поплакаться прескакал..первый признак лудамана в замазке - это агрессия....даже советовать советы тебе не буду,ты всё и сам знаешь..,как проиграешь ,то приползай..я тебе объясню,что можно программировать станки и быть дураком..

Ладно я сегодня добрый,потому дам совет..ты сейчас не в себе ,потому пробуй просто выполнить ..сейчас самое главное деньги наличные сохранить,звони друзьям (кому доверяешь ,хотя даже пофиг)и отдавай карты ,заначки..пей успокаивающе,милдранат в двойной дозе(он с сердца нагрузку снимает)..нету лекарств ?так пя.з.ду.й в аптеку..и такой курс давай неделю,чутка отойдёшь ,то будем разговаривать..и ты можешь меня хоть сто раз клоуном назвать ,мне пофиг обсалютно..я вчера воблеров купил (если ты рыбак и понимаешь о чём я?)потому в предвкушение и фантазиях

Да уж, человек, ты не играл 4 года, сорвался, проиграл и собираешься снова сорваться и проиграть. Еще одно свидетельство того, что выбравшись из лудки легким способом (банкротство) вернешься снова туда. Спустя 4 года следовало бы провести самоанализ, почитать форум. Ты уж извини, но тут согласен с колуном во всем. Проиграешь еще миллион приходи. Ну или не играй и живи жизнь. Выбор за тобой. В любом случае, если ты поставишь, значит ты еще не все понял про лудку. Курить бросал когда нибудь? Вот представь что ты бросил, и сейчас думаешь как бы по приходу домой снова начать курить.

Тот момент, когда условно обанкротился на миллион, а потом сорвался и проиграл десять.

Очередной человек, который после банкротства сорвался, хоть статистику тут веди.

Проиграл и проиграл, чё ныть теперь. Не зацикливайся на проигранных деньгах. Упал, встань, отряхнись, иди дальше.
Будь счастливым от того, что имеешь сейчас...

Вот внатуре опыт лудки есть, а что делать не знаешь? Берешь наручники, идешь к батарее и приковываешь себя на недельку, сидишь и не рыпаешься. Смысл понятен? Вмазался - ждешь, трезвеешь и не делаешь абсолютно ничего. Через недельку мысли проясняться начнут. Мозги зашевелятся. Как выше сказали деньги убрать подальше и не вспоминать о них первое время. Успехов.

Обычно лудики все далеко не глупы. С высшими образованиями.
Наверное поэтому думаем что умнее других.
Сейчас вот подниму бабок.
Но в итоге ещё и долги в добавок.
Последние строчки прям в рифму :LOL:

Мне одному непонятно зачем ТС берет МФО,если у него своих под жопой 700к?
*
Автор,если что этот вопрос не руководство к действию)

Если ещё не всë впаяли на " верняки " , срочно отдайте все накопления на время тем кому доверяете. Родственникам, друзьям и т. д.
Потому что все мы знаем где эти 700К окажутся. Если ещё не оказались. Это я топик стартеру адресую.
Да и если после этого "переломаться" 2-3 недели с 0 денег, не знаю поможет ли стопарнуться. Наверно от степени патологии поведенческой зависит, глубины зависимости. Мне такое, увы, ни разу не помогало. Расчехлился если, месяц можно над златом чахнуть оставшимся, полтора... но потом все относишь своему рабовладельцу в будку, ну и так, для серьëзности намерения несколько сотен тысяч долгов прихватываешь с собой ( за раз) бывало. Так что, увы, прогноз плохой...
Хотел бы сказать, что-то благое, " типа все мы разные, по себе людей не судят и т. д ", да сценарий у лудки для всех одинаковый. Только круги ада различаются. Тут уж кто до какого этажа успел доехать...

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху