зависимость_
Активный участник
Мужики привет! Опять столкнулся с этой бедой спустя 4 года как не играл! Если в кратце мой алко луд состоялся в 2018 до 2020. Итогом игрового запоя стал долг 4,5млн рублей..и куча других проблем параллельно.. развод с женой, потеря друзей и попытка суицида. Тогда я пробил дно просто глубже некуда.Ну вы понимаете..спасло меня банкротство которое успешно прошел и в 2021 меня освободили от долгов. Я тогда сам себе обещал что все это дно чуть до могилы не довело, не надо туда лезть больше. Начал жить нормально, работать на заводе, получаю хорошую зп 100+ и ничего не предвещало беды. Но тут второго января под пивасом я не знаю чем я руководствовался но зарегался у бука и начал потихоньку ставить, с мыслью что я все это уже знаю больше меня не обдурить. В итоге за две недели слил 110 тысяч рублей, а ставок сделал на миллион уже! Это просто ******! Не могу остановиться опять! Дома есть заначка 700 т.р коплю на машину с каждой зп откладываю, вчера взял мфо 40 тр проиграл, думал если что возьму с заначки закрою и больше не буду ставить, типа все под контролем! Сейчас уже думаю сотку взять мфо закрыть а на остальное отыграться.. Я знаю чем это закончится, но это я не знаю как остановить опять , тянет туда как будто и не было того проигрыша почти 5 млн...все мысли опять об игре, что это за зараза такая и что делать не знаю!!
Душа опять болит, опять тревога.. Мозг ждет окончания смены и похода в банкомат что бы дома получить дозу этого "кайфа"
Не играйте никогда если еще не подсели
Душа опять болит, опять тревога.. Мозг ждет окончания смены и похода в банкомат что бы дома получить дозу этого "кайфа"
Не играйте никогда если еще не подсели
Последнее редактирование: