Лудомания,как вы это понимаете

Den igroman

Участник
Играю,бк второй год
Когда был новичком в игре то поднимал то сливал денег,по большей части был при своих когда вроде стал больше разбираться в играх и тут все началось подниму энную сумму в следующий раз в три раза больше солью,ставки ставлю необдуманные,беру большие кэфы да и еще в экспресс собираю ,и так раз за разом потом долги пару кредитных карт слил,ну я думаю это многим знакомо
Ну вот к чему это я,как-то я задумался что происходит,почему я не могу контролировать себя, и на меня нашла мысль что мое состояние в игре как в гипнозе
Я стал искать информацию про гипноз,и нашел очень схожее что на нас действует,гипноз с якорной связью,очень сильный гипноз,якорный,это якорь кинетически в нас заложен,в начале жажда наживы,а потом долги и чем больше долги тем тяжелее якорь.
Надо просто понять что в игре вы находитесь в состоянии гипноза и ни что с этим вы поделать не сможите,итак раз разом будите выкидывать свои деньги

Если вы поймете что вы играете и ваше состояние находиться под гипнозом,то вы бросите это грязное увлечение

Лудомания- это психологическое страдание, основными признаками которого является: игровая запрограммированность, привычка, потребность и сам процесс(игра).
Лудоман - игрозапрограммированный наркоман, одержимый страстью наживы.

Последнее редактирование:
Любые мысли которые приходят человеку насчет игры и если они ему помогают то это радует. гипноз так гипноз. Главное что бы забыть игру раз и навсегда

Про гипноз согласен - только это самогипноз - игрок в активной фазе находится в плену своих иллюзий, + к этому ещё добавляется биохимия - игра гормонов, точнее гормональная зависимость от игрового состояния.

Не совсем само гипноз,ты сидишь за компом и ты ставишь ставки в лаеве ты весь сосредоточен на игре наблюдаешь кефами как они поднимаются то опускаются,я думаю в этот момент наступает активная фаза гипноза,может вы замечали что каждая игра постановка где игрок с высоким кефом начинает как бы выигрывать и мы этот кэф ловим,он нам ,,говорит возьми меня,,плюс бк умышленно манипулируют кефами

Надо поставить в себе цель поинтереснее игры,думать про нее и стремиться к ней,и понять то что в бк невозможно получать прибыль,вот только задумайтесь якобы только 1-2%могут постоянно поднимать в бк,и в этом у меня большие сомнения

Меня даже не сам процесс игры больше волнует, а тот момент когда я как загипнотизированный снова иду в автоматы. По аналогии с алкоголизмом "первая рюмка" и последующий "запой". С алко, мне преодолеть это безумие удалось и не пью уже 3,5 года. Но вот с игрой нет! Что-то в моём мозгу переодически коротит. Завтра поеду и внесу себя в регистр людей которым запрещено посещать азартные игры. Но это так, формальность! Остаётся ещё множество возможностей играть. Тут всё зависит от меня и от моего посещения АИ.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху