Лудомания и отношения

Clean_az1

Участник
Добрый вечер,друзья,я опишу свое ситуацию,и хотел бы выслушать общее мнение касаемо всего
Я познакомился с девушкой,и у нас завязались отношения,и все было давольно хорошо,спустя практиечски двух месяцев нашего "лав стори" я сорвался,и начал обратно лезть в эту яму,проиграв крупную сумму денег,в чувствах аппатии,я не смог сдержать это в себе,и набравшись смелости,я решил признаться ей,в своей слабости,и очень большой проблеме
И я оказался отвержен,на данный момент не знаю что делать дальше,явно необходимо лечиться,ну понимаю что сам я не справлюсь,ведь рассчитывал,что девушка меня поймет,как-то воспримет и поможет мне разобраться с этим

Добрый вечер,друзья,я опишу свое ситуацию,и хотел бы выслушать общее мнение касаемо всего
Я познакомился с девушкой,и у нас завязались отношения,и все было давольно хорошо,спустя практиечски двух месяцев нашего "лав стори" я сорвался,и начал обратно лезть в эту яму,проиграв крупную сумму денег,в чувствах аппатии,я не смог сдержать это в себе,и набравшись смелости,я решил признаться ей,в своей слабости,и очень большой проблеме
И я оказался отвержен,на данный момент не знаю что делать дальше,явно необходимо лечиться,ну понимаю что сам я не справлюсь,ведь рассчитывал,что девушка меня поймет,как-то воспримет и поможет мне разобраться с этим
Просто у девушки все норм с головой и ей не нужны на **** проблемы от чувака, которого она знает 2 месяца

Да она просто представила своё будущее с лудиком. Лечение вряд-ли поможет. Поменяй своё отношение к игре.

Да она просто представила своё будущее с лудиком. Лечение вряд-ли поможет. Поменяй своё отношение к игре.

Вопрос,как это сделать?
Работать с головой. Меняй мировоззрение. В игре денег нет. Ничего хорошего, кроме минусов. Врач или какой-нибудь специалист тебе не поможет. Меняй внутренний мир. Лудик не хочет выходить из своей лжезоны комфорта ради эмоций.

Вопрос,как это сделать?
Привет) постараюсь ответить на твой вопрос на моем примере, но не знаю сколько тебе лет..
Мне помогло то, что я открылся жене, она меня приняла в очередной раз, сказала что даёт шанс и с этого момента я работал над своим отношением к игре, внушал себе, что игра зло, разбирал мысленно все примеры из моей лудожизни, чтобы прийти к пониманию того, что все выигрыши и проигрыши, не важно, мне не приносили ничего... Ничего существенного. Только нервы, долги, порча отношений с родными, неуверенность в будущем и т.д. Я взял себя в руки, начал усердно работать, развивать свой доход, покрывать свои долги и научился копить деньги. В итоге в январе 2025г, будет 6лет как я не играю, за 6 лет жизнь в плане нажитого имущества и в плане семьи изменилась следующим образом: купил 3х комнатную кв, в ипотеку конечно же, но почти уже расплатился, родили сына, который ни в чем не нуждается, слава Богу! Купил недавно машину почти за 1.5 млн, без кредитов, правда чуть занять пришлось, но всё верну. В целом, я доволен собой, по возможности путешествуем в соседние города, отдыхаем, зимой лыжи горные, летом мотоцикл, в сентябре были во Владивостоке с женой почти 3 недели, собственно оттуда и пригнал авто, проехав через всю страну 8тыс км) всё в нашей голове, с неё надо начинать! Приложи усилия, я в тебя верю! У всех конечно же свой путь, я в крации описал свой, но я думаю ты тоже можешь найти свою дорогу! Удачи!

Привет) постараюсь ответить на твой вопрос на моем примере, но не знаю сколько тебе лет..
Мне помогло то, что я открылся жене, она меня приняла в очередной раз, сказала что даёт шанс и с этого момента я работал над своим отношением к игре, внушал себе, что игра зло, разбирал мысленно все примеры из моей лудожизни, чтобы прийти к пониманию того, что все выигрыши и проигрыши, не важно, мне не приносили ничего... Ничего существенного. Только нервы, долги, порча отношений с родными, неуверенность в будущем и т.д. Я взял себя в руки, начал усердно работать, развивать свой доход, покрывать свои долги и научился копить деньги. В итоге в январе 2025г, будет 6лет как я не играю, за 6 лет жизнь в плане нажитого имущества и в плане семьи изменилась следующим образом: купил 3х комнатную кв, в ипотеку конечно же, но почти уже расплатился, родили сына, который ни в чем не нуждается, слава Богу! Купил недавно машину почти за 1.5 млн, без кредитов, правда чуть занять пришлось, но всё верну. В целом, я доволен собой, по возможности путешествуем в соседние города, отдыхаем, зимой лыжи горные, летом мотоцикл, в сентябре были во Владивостоке с женой почти 3 недели, собственно оттуда и пригнал авто, проехав через всю страну 8тыс км) всё в нашей голове, с неё надо начинать! Приложи усилия, я в тебя верю! У всех конечно же свой путь, я в крации описал свой, но я думаю ты тоже можешь найти свою дорогу! Удачи!
Спасибо,тебе за уделенное время,за открытось,поддержку
Я уже начал работать над собой,это тяжело,ну я уверен что справлюсь

Спасибо,тебе за уделенное время,за открытось,поддержку
Я уже начал работать над собой,это тяжело,ну я уверен что справлюсь
Удачи тебе и терпения в Новом году) начни его с чистого листа, новых, крутых увлечений и не вешай нос)!

че сказала то тебе?

Вопрос,как это сделать?
тут многие советуют посмотреть все видео с Магалифом , Шапкиным , прочитать все их книги. Так же можно посмотреть фильм Игрок с Марком Уолбергом , Терминатор все части и Москва слезам не верит не плохой фильм. Прочитать Войну и мир и Дейла Карнеги Легкий способ бросить курить. Ну это все шутки конечно. Да никак не сделать. Я раньше тоже этим вопросом задавался. Пока по самые помидоры не влип. И вот вуаля 15 месяцев не играю. Но пришлось пройти через полную ****. Зря ты конечно девченке признался. Смысл ? Запомни раз и навсегда -Нас с этой проблемой никто и никогда не понимал не понимает и не будет понимать а те кто говорят что понимают и сочувствуют только делают вид. Тебя только поймет такой же лудик и все. Больше никто. Позвони или напиши этой девушке если нравится и скажи что пошутил нелепо и просто решил проверить ее чувства и подари ей большой букет цветов. Начинай жить по взрослому и черпай из всех ситуаций в жизни выгоду. Вот смотри . Ты для чего с девушкой встречался ? Чтобы испытывать чувства положительные заниматься с ней сексом проводить вместе время. Ну и встречайся, общайся, занимайся любовью. Зачем ты рассказываешь о своих проблемах ? Получается что ты пытаешься ее сделать этакой отдушиной.

То,что не готова принять человека,не стабильного в эмоциональном плане,и от которого не знает что ожидать в будущем
ты че на ней жениться собирался что ли )))))))))))))))))))))) ну вот скажи нафига оно тебе надо то ? рассказывать про все это ? да лучше б бомжу на теплотрассе просто рассказал под бутылочку пива и пошел спокойно к своей девушке, приняв естественно душ после этого )))) не гони. никому ничего не рассказывай и завязывай с игрульками. иначе у тебя по сути не будет никаких крупных проблем слудкой а ты всем расскажешь что ты кон чен ый и все будут на тебя смотреть искоса и отвергать тебя как здравомыслящего человека. оно тебе надо ? поверь то что все будут знать что ты игрок ничего в твоей душе не изменит. сделает только хуже.

привет. ну вот видишь тебе повезло с женой. а кто-то признается в своей проблеме и --- РАЗВОД . Раздел имущества, если таковое есть. Отворачиваются. Так что не у всех так гладко как у тебя. У всех по - разному происходит.

Правильно, что рассказал.
Ты лудоман и близкие обязаны это знать.
Чтобы потом это не стало для них откровением, если что.
Если в будущем будешь со стабильной психикой, то никаких проблем не будет.
По фиг, кем ты был раньше.
Кто ты сейчас - это имеет значение.
Больше ничего.

Больше ничего.
ну вот что правильного-то скажи ? смысл в том что он сейчас рассказал что играет на деньги ? абсолютно никакого смысла нет в его откровениях. только нервы родственникам посадить и не более. меня поражает что большинство лудоманов возводят в ранг этакой отваги и доблести откровения перед родственниками .
типа признайся что ты д.е.б.ил конченый и ты герой. и тебе будет легче. ПЛЮСЫ КАКИЕ ? да никаких абсолютно кроме того что тебе перестанут занимать деньги. а если ты реально завяжешь и тебе потребуется энная сумма на лечение кого либо. а кредиты тебе не дают. и как ты накопытишь такую сумму ? не думал о таких побочках ваших героических признаний ? мне вот без всех этих признаний сейчас все товарищи и знакомые легко занимают деньги и знают что я отдам. а расскажи я всем что я такой вот конченый лудоман. МНЕ БЫ ЗАНИМАЛИ ? Ага хренасдва. и сидел бы без гроша. так что свои героические признания ни есть гуд. абсолютно не вижу ничего хорошего в этом. бредятина полнейшая.

Больше ничего.
ааааа... ну и подругу еще п.р.о.е.бал . лишил себя бесплатного секса. этакий герой лудоман. тьфу блин. бредятина

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху