Буду очень рад если кто то прочитает и отрягирует, потому что мне не кому рассказать об этом. Особо на граматику не обращяйте внимания. Я с эмоциями пишу это, потому очень тяжелом состоянии. Мне сейчас 25, я из казахстана. 5 лет уже ставлю ставки. Закончил универ, устроился на работу по специальности. Я из средней семьи. Последний год можно сказать прошел впустую, время, отношение с семьей, все это плохо повлияло мне. Кредиты, мфо, заработанная зарплата коту под хвост , примерно 1,5 ляма тенге, (300к рублей *******). Родители сколько раз спасали меня от долгов. Отец всегда звонит и спрашивает поддерживает ругает. Но всё равно я продолжал ставить по чуть чуть в надежде отиграться. Да я однажды отигрался почти, думал всё, я прошел испытание, всё позади закрыв долги и самому остается прилично. Но исход один, я за 3 дня ******* эти деньги. И кстати по работе со мной расторгают договор. Моя лудомания отразилась на мою работу, но перевожусь на другой должность но не по специальности с той же зарплатой. Очень боюсь за свое будущее, лудоман может лишиться всего если не остановиться. Я очень хочу бросить ставки, зачем мне наголову всё это