Лудомагия меня пожирает

Серик

Пользователь
Буду очень рад если кто то прочитает и отрягирует, потому что мне не кому рассказать об этом. Особо на граматику не обращяйте внимания. Я с эмоциями пишу это, потому очень тяжелом состоянии. Мне сейчас 25, я из казахстана. 5 лет уже ставлю ставки. Закончил универ, устроился на работу по специальности. Я из средней семьи. Последний год можно сказать прошел впустую, время, отношение с семьей, все это плохо повлияло мне. Кредиты, мфо, заработанная зарплата коту под хвост , примерно 1,5 ляма тенге, (300к рублей *******). Родители сколько раз спасали меня от долгов. Отец всегда звонит и спрашивает поддерживает ругает. Но всё равно я продолжал ставить по чуть чуть в надежде отиграться. Да я однажды отигрался почти, думал всё, я прошел испытание, всё позади закрыв долги и самому остается прилично. Но исход один, я за 3 дня ******* эти деньги. И кстати по работе со мной расторгают договор. Моя лудомания отразилась на мою работу, но перевожусь на другой должность но не по специальности с той же зарплатой. Очень боюсь за свое будущее, лудоман может лишиться всего если не остановиться. Я очень хочу бросить ставки, зачем мне наголову всё это

Привет, сам вообще предпринимал какие-нибудь меры чтобы ограничить себя от игры?

Привет, сам вообще предпринимал какие-нибудь меры чтобы ограничить себя от игры?
Судя по сообщению - никакие, почти всегда первое сообщение нового пользователя - крик души после проигрыша накануне, потому и плохо, так ведь Серик?
Буду очень рад если кто то прочитает и отрягирует, потому что мне не кому рассказать об этом. Особо на граматику не обращяйте внимания. Я с эмоциями пишу это, потому очень тяжелом состоянии. Мне сейчас 25, я из казахстана. 5 лет уже ставлю ставки. Закончил универ, устроился на работу по специальности. Я из средней семьи. Последний год можно сказать прошел впустую, время, отношение с семьей, все это плохо повлияло мне. Кредиты, мфо, заработанная зарплата коту под хвост , примерно 1,5 ляма тенге, (300к рублей *******). Родители сколько раз спасали меня от долгов. Отец всегда звонит и спрашивает поддерживает ругает. Но всё равно я продолжал ставить по чуть чуть в надежде отиграться. Да я однажды отигрался почти, думал всё, я прошел испытание, всё позади закрыв долги и самому остается прилично. Но исход один, я за 3 дня ******* эти деньги. И кстати по работе со мной расторгают договор. Моя лудомания отразилась на мою работу, но перевожусь на другой должность но не по специальности с той же зарплатой. Очень боюсь за свое будущее, лудоман может лишиться всего если не остановиться. Я очень хочу бросить ставки, зачем мне наголову всё это
Реагирую, но боюсь, всё что можно было сказать уже написано на форуме, вам бы погрузится в здешнюю библиотеку и постараться сделать правильные выводы, ничего нового вам не скажут, т.к. по большей части всё только от вас зависит.

Самое страшное для игромана - это когда он смог отыграться или выигрывал по крупному.. Забудь эти моменты! Думай сколько страданий принесла тебе и твоим близким игра.. Чем дальше тем хуже. Нету там денег

Да предпринимал, зарегистрировал банковские счета родителям, они только дают деньги по нужде. Рассказал им всё ! Они с одной стороны поддерживают и стараються мне помочь. Большинство просроченных мфо и кредиты закрыли родители.

Ставить начал я в студенческое время, тоже были неприятности, но прям такого небыло. Моя лудомания отразилась на всё, и в моей жизни началась черная полоса, отношение с близкими, перестал общаться с друзьями. Потерял доверие родителей, и на работе спрашивали всё ли хорошо уменя, в итоге я потерял работа. Меня сейчас ничего не мотивирует и не радует в последнее время. Это и повлияло на мой характер, стал тихим необщительным. Потерял к себе уважение и самооценку. Были суицидные мысли, но жизнь то сладкая не легко лишить себя жизни. Да может кто-то скажет фигня, есть люди в 10 раз хуже чем, моя ситуация которые лишились семьи, квартиру, от всего.

Почему я не ценил то что было уменя, теперь постораюсь извлечь от этого урок, но обошлась оно мне очень дорого, надо понять что нет легких путей. Всё таки жизнь то одна, я верующий человек, бог создал меня целым а не инвалидом или умственно отсталым, постараюсь исправиться, долгов сейчас незначительные, через 2-3 месяца закрою.

• Like
Реакции: SK86
Почему я не ценил то что было уменя, теперь постораюсь извлечь от этого урок, но обошлась оно мне очень дорого, надо понять что нет легких путей. Всё таки жизнь то одна, я верующий человек, бог создал меня целым а не инвалидом или умственно отсталым, постараюсь исправиться, долгов сейчас незначительные, через 2-3 месяца закрою.
Вот это правильно. Ещё паспорт отдай родителям и в идеале телефон с ПК/ноутбуком. Заблокировался в БК? Бог пока наблюдает за тобой, не доводи его до урока, который ты запомнишь на всю жизнь. Один мой знакомый имел семью, хорошую работу, свою квартиру, но была у него одна слабость - выпивал. Сколько разговоров с ним было, да всё без толку. Я ему однажды сказал, - не гневи Бога, сейчас у тебя всё есть, но тебе всё чего-то не хватает. В итоге на одной из очередных гулянок он повздорил с товарищем, нанес ему тяжелые увечья, в итоге тот в последствие умер. Как итог он по ч. 4 ст 111 отправился на 10-ку отбывать наказание. Жена лет 5 ждала, потом устала видимо, нашла другого. Он вышел, ни семьи, ни работы, отец умер пока он сидел, мать тяжело заболела. Сейчас это сломленный человек у которого всё было, а теперь нет ничего. В прошлом году умерла и его мама. Вот так браток, стопорись пока не поздно.

Судя по сообщению - никакие, почти всегда первое сообщение нового пользователя - крик души после проигрыша накануне, потому и плохо, так ведь Серик?

Реагирую, но боюсь, всё что можно было сказать уже написано на форуме, вам бы погрузится в здешнюю библиотеку и постараться сделать правильные выводы, ничего нового вам не скажут, т.к. по большей части всё только от вас зависит.
Да я знаю, нет никаких волшебных слов или супер таблеток, я сделал это осознанно даже думая о последствиях. Даже никакой психолог тут не поможет. Мозг каждый раз обманывает себя, что в этот раз точно получиться. Незнаю почему это так, может уменя слабая воля. Меня всегда подрожали сильный люди, но почему мне тяжело встать на ноги и двигаться дальше. Уменя сейчас глубокая депрессия

В этом году были многие планы, родители мне купили квартиру в городе, с девушкой планировали жениться в этом году, еще купить машину на свои сбережения не большие. Сыграть свадьбу. Но я на пару лет передвинул эти планы из за своей глупости. Я потихоньку превращаю свою жизнь в сущий ад. Не хочу продолжать так свою жизнь, дальше я проиграю не деньги а свою жизнь.

Вот это правильно. Ещё паспорт отдай родителям и в идеале телефон с ПК/ноутбуком. Заблокировался в БК? Бог пока наблюдает за тобой, не доводи его до урока, который ты запомнишь на всю жизнь. Один мой знакомый имел семью, хорошую работу, свою квартиру, но была у него одна слабость - выпивал. Сколько разговоров с ним было, да всё без толку. Я ему однажды сказал, - не гневи Бога, сейчас у тебя всё есть, но тебе всё чего-то не хватает. В итоге на одной из очередных гулянок он повздорил с товарищем, нанес ему тяжелые увечья, в итоге тот в последствие умер. Как итог он по ч. 4 ст 111 отправился на 10-ку отбывать наказание. Жена лет 5 ждала, потом устала видимо, нашла другого. Он вышел, ни семьи, ни работы, отец умер пока он сидел, мать тяжело заболела. Сейчас это сломленный человек у которого всё было, а теперь нет ничего. В прошлом году умерла и его мама. Вот так браток, стопорись пока не поздно.
Спасибо за поддержку, видимо я учусь на своих ошибках, а не у чужих. Ведь тоже знаю страшные случаи знакомых. А ваша ситуация тоже связано со ставками ?

Спасибо за поддержку, видимо я учусь на своих ошибках, а не у чужих. Ведь тоже знаю страшные случаи знакомых. А ваша ситуация тоже связано со ставками ?
Да но у меня лайтовая по здешним меркам ситуация. Играл два года каждый день, ставки только на футбол. 20 лет уже смотрю и люблю этот вид спорта. Но я играл по мелочи от 10 до 100 рублей на ставку. Вся фишка в большом кф (от 10 до 200) из нескольких событий. На месяц 1000 выделял себе, если проигрывал, то ждал следующего месяца. Цель была одна - эксперимент, если за год в плюсе, то ставки соответственно должны были быть в тысячах. По итогу минус 12к., хотя мне казалось, что я выигрываю чаще чем проигрываю, а так хотелось на лафе поднимать лишнюю копейку.) Никаких мфо, да и откуда им взяться при такой стратегии. Вообщем заепали эти качели, жалко стало времени на анализ игры + ещё и смотреть нужно было для лайв-ставок. Потому и бросил. Семья не в курсе, да и зачем. Нигде не блочился потому что "разлюбил" делать ставки, неинтересно быть частненько в проигрыше, а соответственно я понимаю, что к ней (игре) не вернусь, но для закрепления нашел этот сайт потому как всё же в глубине души жаль было расставаться с игрой, привычка что ли выработалась.

Да я знаю, нет никаких волшебных слов или супер таблеток, я сделал это осознанно даже думая о последствиях. Даже никакой психолог тут не поможет. Мозг каждый раз обманывает себя, что в этот раз точно получиться. Не знаю почему это так, может у меня слабая воля. Меня всегда подрожали сильный люди, но почему мне тяжело встать на ноги и двигаться дальше. Уменя сейчас глубокая депрессия
Нет, воля у вас не слабая, воля вообще понятие абстрактное, воля рождается убеждениями, а вот именно их у вас пока не хватает, как только в полной мере осознаете насколько пагубны азарные игры (в любом проявлении) - так сразу и пойдёте по верному пути, осознание (не знание) освобождает от зависимости без каких либо особых трудов, просто знать и не играть - это не более чем извилистый путь возвращения в игру.

Вы правильно говорите, проблема лудомании именно в ошибочном мышлении, находясь в пред-стрессовом или стрессовом состоянии лудоман не в состоянии сделать правильные, объективные выводы и идёт по пути наименьшего сопротивления - вновь погружается в игру видя только в ней возможность разрешить совершённые ранее ошибки, это замкнутый круг выбраться из можно только единственно верным способом - не играть невзирая на призывы некой "второй личности", личности лудомана, прекращение игры и дальнейший анализ причин и следствий, включая акцент на потребностях близких и себя родного (исходя из текущих возможностей). Забудьте о долгах, правильное решение придёт позже, обязательно, живите для себя и родных, а решение придёт и игра для этого совсем не нужна.

Только начал осознавать что в какую дыру я захожу, хотя еще не поздно остановиться. И вообще никогда не играть даже, чуть-чуть. Я не могу сказать что деньги мне не важны важно процесс игры и наслаждение. Нет уменя этого нету, я играл в целях легких денег, так сказать в целях заработать. Но заработал кучу долгов и разочерочаний. Я потерял работу из за ставок, коллеги начали волноваться что уменя семейные проблемы, ходил странным на работе. Теперь расторгают контракт. Я всю жизнь был обузой родителям, мои сверстники уже женатые и кормят свою семью. Я потерял самооценку и вкус на жизнь. Больше всего жалко не денег а на время и разочерование родителей.

Только начал осознавать что в какую дыру я захожу, хотя еще не поздно остановиться. И вообще никогда не играть даже, чуть-чуть. Я не могу сказать что деньги мне не важны важно процесс игры и наслаждение. Нет уменя этого нету, я играл в целях легких денег, так сказать в целях заработать. Но заработал кучу долгов и разочерочаний. Я потерял работу из за ставок, коллеги начали волноваться что уменя семейные проблемы, ходил странным на работе. Теперь расторгают контракт. Я всю жизнь был обузой родителям, мои сверстники уже женатые и кормят свою семью. Я потерял самооценку и вкус на жизнь. Больше всего жалко не денег а на время и разочерование родителей.
Ну вот пока будут такие мысли, ты будешь постоянно возвращаться в игру.

Я лудоман-новичок с лето до декабря уже слил 334000 тенге ,мне 22

ДПС 09.04.2023 опять сделал глупую ошибку слил деньги который должен был отдать родителям. Обещаю больше не ставить и не смотреть футбол, статистики. На этом думаю всё хватит с меня. Буду отчитываться если будет тянуть

Пользователь заблокирован
"ЛудомаГия" это очепятка?
Если на самом деле считаешь магией, то пока дела твои плохи.

зачем мне наголову всё это
Очевидно зачем, чтобы стать лучшей версией себя, но люди больше склонны воспринимать это как беду которая их настигла и не дает нормально им жить, отсюда и результаты такие, вернее никакие.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху