Всем привет . Мне 20 лет , начал делать ставки с 15 . До лета прошлого года я делал в основном мелкие ставки по 5 - 10 долларов . Летом 2021 я ушел с работы и пока искал новую , всерьез решил заработать на ставках . У меня было на депозите в банке 40к гривен ( 1300 $ ) , которые откладывал на универ, я их вывел и залил в бк , за 30 дней поднялся до 80к , но потом все слил . Прошел месяц , нашел работу и каждый месяц в день зп все проигрывал. Зимой удалось поднять с 5к - 90к , купил себе новый пк , телефон и шмотки . Месяц мой банк в бк был +- на одном уровне , но потом решил рискнуть , поставил пол банка на матч и слил . Оставшиеся деньги тоже проиграл . После этого в ход пошли мфо . И когда я все проиграл , обратился с бате , у которого попросил 110к (3700$ ) на оплату за универ(за который я не заплатил , в результате чего меня отчислил) и на покупку машины . Часть из них я потратил на закрытие мфо , а остальное за 2 месяца слил . Все рассказал родителям , правда немного приукрасил . Деньги я обещал вернуть за 1 год , поэтому после недели жесткого тильта я нашел работу и спустя полтора месяца началась война , в результате меня уволили . После этого я уехал с Киева к бабушке в другой город . Через 2 недели после переезда я начал ставить , проиграл все что у меня осталось . 7 дней назад нашел заначку , где лежало 55к грн , хотел отыграть пару тысяч , но за 3 дня все слил.
На протяжение 5 лет я постоянно пытался завязать , но максимум меня хватало на 5-6 месяцев . Завтра хочу рассказать бабушке , что украл у нее деньги.
На данный момент долгов у меня на 155к - 160к грн ( 5300$) которые я должен родным и другу , планирую за 2 года все отдать . Ищу работу , но из за войны ее практически нету , а если есть то зп мизерная . Заблокировал себе в во всех бк где ставил .
Понимаю , что первостепенная задача сейчас это перестать играть навсегда , вчера начал читать книгу Шапкина и смотреть видосы Юлиуса .
На протяжение 5 лет я постоянно пытался завязать , но максимум меня хватало на 5-6 месяцев . Завтра хочу рассказать бабушке , что украл у нее деньги.
На данный момент долгов у меня на 155к - 160к грн ( 5300$) которые я должен родным и другу , планирую за 2 года все отдать . Ищу работу , но из за войны ее практически нету , а если есть то зп мизерная . Заблокировал себе в во всех бк где ставил .
Понимаю , что первостепенная задача сейчас это перестать играть навсегда , вчера начал читать книгу Шапкина и смотреть видосы Юлиуса .