Лудик

Razor1221

Активный участник
Здравствуйте, набрал займов на 45к примерно, есть работа в ночь, за 3 дня в среднем 15к получаю, но почему то когда я гашу займы я снова и снова набираю заново, подскажите как быть, как вылечить этот бред

Попробуй смириться с проигранными деньгами, найди занятие интересное, может компьютерная игра например

Ещё может из-за работы , что ночью работаешь может быть скучно и тд

Здравствуйте, набрал займов на 45к примерно, есть работа в ночь, за 3 дня в среднем 15к получаю, но почему то когда я гашу займы я снова и снова набираю заново, подскажите как быть, как вылечить этот бред

Ну вот это у тебя своего рода игра такая, пройти уровень и повторит снова. К сожалению это приведет к печальным последствиям. До поры до времени, у тебя получается их гасить. Сорвеш куш, подумаешь что можно это повторить, но получаться не будет, будешь повышать ставки, в надежде это повторишь, деньги будут кончатся, будешь брать займы и они кончаться, платить их не сможешь, будешь занимать и все по накатанной. Пока не зайдешь в тупик и не станет тошно от такой жизни, вот потом всерьез задумаешь что пора завязывать, но уже будет немного поздно. Играть бросить можно, а вот проблемы после нее останутся ещё на несколько лет, вот и подумай, стоит ли оно того?

Все начинается от скуки и безделья. Найди увлечение, что тебе по душе и переключить на это. Азарт тебе нужно обходит стороной, первые звоночком что тебя это затянет

Ты ставишь или просто их на свои нужды берешь?

А то я чётко разошелся, сейчас перечитал)

Братишка найди лучше цель или занятие, купи ps5, нхл качаешь заходишь в онлайн и разматываешь там всех) эмоций больше чем от ставок

Братишка найди лучше цель или занятие, купи ps5, нхл качаешь заходишь в онлайн и разматываешь там всех) эмоций больше чем от ставок
Лучше комп с геймпадом и любые игры бесплатно на нём

Иначе опухнешь игры по 30 баксов покупать,у меня у знакомого уже куча дисков по цене давно превысила стоимость приставки
Лучше комп с геймпадом и любые игры бесплатно на нём

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху