Лудик который любит страдать

• Автор темы Автор темы derzay
  • Дата начала Дата начала

derzay

Участник
Всем добрый вечер, лудил как и все здесь уже очень долгое время.
История произошла интересная, взял кредитку на 200к, за ночь сделал 365, отдал часть долгов физикам, займы, почувствовал себя королем жизни.
На следующую утро 300 превратились в 0, взял займы, их тоже просадил благополучно, ещё у физиков набрал. В итоге -500 за день и в голове ещё живет какая-то надежда, хотя уже такое дно, дело даже не в деньгах, люди трубки не берут, потому что знают что я конченый лудик, семьи нет, работы нет, желания развиваться и зарабатывать честным трудом нет.
В голове все понимаешь, что тебя букмейкер оставит без всего, все равно к нему бежишь.
Устал если честно сильно от ставок, уже рвотный рефлекс.
Есть советы, как себя в руки взять ?
Я слабый по характеру, чисто на силе воли держаться не могу, была уже и ребка, и психологи и аи и работа с психотерапевтом, банкротство, куда дальше ? Смерть на самом деле ждёт меня если дальше буду продолжать, а как поменять установки эти в голове, не понимаю
Поделитесь кто избавился от этой заразы, максимальный срок вне игры был 3 года
У меня все

Не играть , волшебной таблетки не существует,сначало держись на силе воле, займись каким нибудь делом,чтобы не думать о игре это писец как помогает поверь мне,а потом мозг будет забывать это наркоманское удовольствие под названием лудомания.
У меня было так ,думаю твой мозг от моего ничем не отличается)

Ставь цели, и думай только о цели, например условно купить гранту, работай откладывай, ищи новые способы заработка

Не играть , волшебной таблетки не существует,сначало держись на силе воле, займись каким нибудь делом,чтобы не думать о игре это писец как помогает поверь мне,а потом мозг будет забывать это наркоманское удовольствие под названием лудомания.
У меня было так ,думаю твой мозг от моего ничем не отличается)
Я такой человек, которого очень сильно волнуют долги, с кредиткой вот смогу раскидаться, а с некоторыми людьми пока не знаю, как договориться, ещё стыдно признаться людям, что у меня такая зависимость, очень много людей отвернулось и так из-за этого, чувство одиночества давно меня не покидает, поэтому постоянно и возвращаюсь в игру, даже если там 100₽, есть всегда какая-то надежда что щас выстрелит и я самый умный ))

Ставь цели, и думай только о цели, например условно купить гранту, работай откладывай, ищи новые способы заработка
Я вообще не могу откладывать, в голове что щас задепаю и х5 к депозиту сделаю

Я такой человек, которого очень сильно волнуют долги, с кредиткой вот смогу раскидаться, а с некоторыми людьми пока не знаю, как договориться, ещё стыдно признаться людям, что у меня такая зависимость, очень много людей отвернулось и так из-за этого, чувство одиночества давно меня не покидает, поэтому постоянно и возвращаюсь в игру, даже если там 100₽, есть всегда какая-то надежда что щас выстрелит и я самый умный ))
Все долги которые ты имеешь ты сможешь раздать только упорным трудом по чуть чуть отдашь ..
А если ты выйграешь сумму чтобы раздать долги вряд-ли у тебя получится,ты их просто снова проиграешь,ты не первый и не последний))
А во вторых нечерта ты не выйграешь а затянешь себя ещё в большее болото.

• Like
Реакции: Rust
То есть цель сделать х5 ты себе можешь поставить?
Это не цель, это глупая уверенность в себе, что я лучше всех разбираюсь в ставках!)
Начинал кстати с большого тенниса, анализировал каждого, потом все дошло до настолки, счёт 10-6 в пользу моего игрока, он обязательно проиграет партию и возьмёт следующую

А когда 3 года не играл неужели тоже всё время о ставках думал?
Полюбил, помогли с бизнесом, был хороший доход, потом потихоньку все на спад пошло и не смог остаться я вне системы, обратно затянуло

На форуме пишешь и легче становится, но завтра опять буду заниматься самопожиранием, мне ещё приходятся очень много врать всем

Это не цель, это глупая уверенность в себе, что я лучше всех разбираюсь в ставках!)
Начинал кстати с большого тенниса, анализировал каждого, потом все дошло до настолки, счёт 10-6 в пользу моего игрока, он обязательно проиграет партию и возьмёт следующую
Настолка это же явный признак агонии. Ты же фсё, приехал к конечной точке. Нужен быстрый каеф, результат, чтобы зарядить снова или слить. Но, быстро. У тебя же уже нет терпения на какой-то более менее анализ. Последняя стадия.

Полюбил, помогли с бизнесом, был хороший доход, потом потихоньку все на спад пошло и не смог остаться я вне системы, обратно затянуло
Ну так это же жизнь. Падения и взлёты. Это нормально. Просто возвращайся в это состояние без игры.

Настолка это же явный признак агонии. Ты же фсё, приехал к конечной точке. Нужен быстрый каеф, результат, чтобы зарядить снова или слить. Но, быстро. У тебя же уже нет терпения на какой-то более менее анализ. Последняя стадия.
Чтобы ты понимал, я уже с ними жизнь проживаю, как будто они мои братишки, это я про легендарных игроков Московской лиги тенниса и ты прав что это конечная, быстро выигрываешь или быстро сливаешь, конечно в основном сливаешь

У тебя же уже нет терпения на какой-то более менее анализ.
А какой может быть анализ??? У любой вероятности только два исхода-либо случится либо нет! Либо выиграл либо проиграл! 50% на 50%

Пока ты врешь дальше, будет хуже.
Люди не понимают почему ты вовремя не отдаешь долги, тебе надо всего лишь раскрыть карты и сказать честно, что извините..... я лудоман и открыть душу.
Пока ты врешь и дальше занимаешь всеми путями - твоё враньё не принесёт тебе пользы никакой.
Будь самим собой, сними с себя маску. Кто отвернется- это их право и выбор, не жалей...
А пока ты врешь, ты делаешь только себе хуже и всё тайное рано или поздно становится явным

500 тыс сумма не маленькая, но и по зубам.
Бери в руки себя и начинай новую жизнь.

Лудик который любит страдать

Ты такой интересный. Пришёл сюда за советами. А как ты назвал свою тему???

Пока ты не изменишь установку в своей голове, ничего в твоей жизни не изменится.

Всем добрый вечер, лудил как и все здесь уже очень долгое время.
История произошла интересная, взял кредитку на 200к, за ночь сделал 365, отдал часть долгов физикам, займы, почувствовал себя королем жизни.
На следующую утро 300 превратились в 0, взял займы, их тоже просадил благополучно, ещё у физиков набрал. В итоге -500 за день и в голове ещё живет какая-то надежда, хотя уже такое дно, дело даже не в деньгах, люди трубки не берут, потому что знают что я конченый лудик, семьи нет, работы нет, желания развиваться и зарабатывать честным трудом нет.
В голове все понимаешь, что тебя букмейкер оставит без всего, все равно к нему бежишь.
Устал если честно сильно от ставок, уже рвотный рефлекс.
Есть советы, как себя в руки взять ?
Я слабый по характеру, чисто на силе воли держаться не могу, была уже и ребка, и психологи и аи и работа с психотерапевтом, банкротство, куда дальше ? Смерть на самом деле ждёт меня если дальше буду продолжать, а как поменять установки эти в голове, не понимаю
Поделитесь кто избавился от этой заразы, максимальный срок вне игры был 3 года
У меня все
Берешь тетрадь чистую, общую и каждый день в ней пишешь :
я не хочу больше играть - 10 раз,
Я не буду больше играть - 10 раз,
Я прекращаю играть - 10 раз,
Я не играю - 10 раз.

Это не шутка!

Когда ты спишешь общую тетрадь ( каждый день по 40 строчек ) - твой мозг изменится. Главное когда пишешь проговаривай это в слух и думай о том что пишешь и что говоришь!

Ты просил совет? Вот он. Это лучшее что я могу тебе посоветовать в твоей ситуации. Параллельно с этим займись собой, заведи канал на ютубе, записывай результат, это будет тебя мотивировать.

Ты можешь начать делать что нибудь с собой, либо дальше играть и жаловать на жизнь. Про долги забудь, не они являются проблемой.

Последнее редактирование:

Лудик который любит страдать​

Пока тебе самому нравится состояние страдания, путь к излечению от лудомании закрыт. Сначала нужно устать страдать и захотеть жить счастливо, находя радость в мелочах.

8Uby0eDP69g.jpg

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху