Ломка

Zhiznbol

Пользователь
Всем привет! Что делать есть после очередного проигрыша наступила ломка? Денег нет, ты пишешь друзьям/знакомым, которые еще могут тебе дать в долг "до вечера", время идет очень медленно и ты в предвкушении, что вот-вот сейчас тебе кто-нибудь ответит, кто-нибудь согласиться перевести тебе жалкую тысячу рублей. Вместо того, чтобы выполнять свои рабочие обязанности ты думаешь только об одном - игра. Проиграв очередную сумму денег ты заходишь на форум и ищешь истории людей подобных твоей. Пытаешься найти ту, в которой у человека +/- такая же ситуация, а еще лучше если и хуже, дабы успокоить себя. Ждешь деньги до зарплаты, понимаешь, что тебе надо отдать к определенной дате одну сумму, а по факту у тебя будет в два раза меньше. Где брать деньги? Конечно же попробовать "АККУРАТНО", "БЕЗ ЭМОЦИЙ" поднять на ставках.

Всем привет! Что делать есть после очередного проигрыша наступила ломка? Денег нет, ты пишешь друзьям/знакомым, которые еще могут тебе дать в долг "до вечера", время идет очень медленно и ты в предвкушении, что вот-вот сейчас тебе кто-нибудь ответит, кто-нибудь согласиться перевести тебе жалкую тысячу рублей. Вместо того, чтобы выполнять свои рабочие обязанности ты думаешь только об одном - игра. Проиграв очередную сумму денег ты заходишь на форум и ищешь истории людей подобных твоей. Пытаешься найти ту, в которой у человека +/- такая же ситуация, а еще лучше если и хуже, дабы успокоить себя. Ждешь деньги до зарплаты, понимаешь, что тебе надо отдать к определенной дате одну сумму, а по факту у тебя будет в два раза меньше. Где брать деньги? Конечно же попробовать "АККУРАТНО", "БЕЗ ЭМОЦИЙ" поднять на ставках.
Просто подумай как это выглядит со стороны, когда ты в очередной раз пишешь друзьям/знакомым

Просто подумай как это выглядит со стороны, когда ты в очередной раз пишешь друзьям/знакомым
Я знаю, что я уже всех достал. Так как прошу в долг каждую, повторюсь, каждую неделю. Поэтому круг лиц, которые мне в очередной раз дают денег постоянно сужается. Возможно, мне это и на руку. Благо в МФО не лезу. После процедуры "банкротства" со мной банки не дружат

Радует то что у вас все хорошо, обычно когда все плохо тысяча рублей не та сумма и речь идёт уже о тысячи долларах. С вами нужно работать , боюсь вам нужен такой психолог как я с медицинским уклоном чтобы вывести вас из этого состояния. Я бы помог но всех не спасти.

После процедуры "банкротства" со мной банки не дружат
Так скоро и друзей потеряешь у кого занимаешь. Долги людям хуже всего. Зарплатную карту отдай, другу/родственнику, пусть с нее раскидывают твои долги. Ищи подработки, шабашки и на них живи.

Как то так, иначе погрязнешь в долгах

Так скоро и друзей потеряешь у кого занимаешь. Долги людям хуже всего. Зарплатную карту отдай, другу/родственнику, пусть с нее раскидывают твои долги. Ищи подработки, шабашки и на них живи.

Как то так, иначе погрязнешь в долгах
Да с работой и заработком у меня все хорошо, но в момент, когда денег совсем нет, когда проиграны последние копейки, становится жутко, как и всем лудоманам.
По поводу долгов и заработка писал тут:

Радует то что у вас все хорошо, обычно когда все плохо тысяча рублей не та сумма и речь идёт уже о тысячи долларах. С вами нужно работать , боюсь вам нужен такой психолог как я с медицинским уклоном чтобы вывести вас из этого состояния. Я бы помог но всех не спасти.
К сожалению у меня не все хорошо, но крупные суммы в долг уже никто не дает. Долги у меня огромные, но не перед банками

К сожалению у меня не все хорошо, но крупные суммы в долг уже никто не дает. Долги у меня огромные, но не перед банками
Перестань совершать транзакции со своего кошелька на кошелек афериста. Пока работаешь думай куда вложишь то что получишь за свой труд. Не меняй свой реальный миллион на илюзорный. Ты отдаешь свой реальный миллион миллион аферисту и он его инвестирует и приумножит в десятки раз а ты получишь иллюзию долги негатив. Я уверен что если бы не картинки циферки Тараканные бега, то люди бы играли в другую игру например целовать пятую точку своего кота и кто больше раз поцелует за минуту тот получит приз, разницы нет , лампочка кнопка вознаграждение это все обертки , а за ней все что ты делаешь это совершаешь транзакции со своего кошелька на кошелек афериста.

Ты можешь стать миллионером уже сейчас в реальной жизни и начать собирать свой будущий реальный миллион на свой счёт а не на счёт афериста. Не нужно оплачивать весь этот банкет сброду нечести.

Там нету выигрышей , все заносы стримеров подделываются, твой аккаунт подкручивают, все это маркетинговый ход, проигрывают все и все что делают все эти бедолаги это то ч о просто совершают транзакцию со своих счетов на счёт аферистов которые кайфуют от такой прибыли.

Поставили аппарат починка с мигалками и удевляются даже сами как человек может совершать одни и те же ошибки отдавая реальные деньги в замен на илюзорные, как заставить человека совершать одни и те же действия, вот и придумали эффект близкого поподания когда чуть чуть не срослось, не доехал один скаттер , придумали редкие вознаграждения и так далее, в ход идут все орудия это все просто пелена на глазах, в сухом остатке люди просто совершают транзакции на протяжении многих лет со своего кошелька на кошелек афериста вот и весь секрет

когда это ты успел себя спасти и приняться за других?)

Особенность лунатизма когда человек впадает в многолетний транс и как во сне живёт в неком анабиозе из которого не может проснуться

Компьютеры будущего не будут иметь данную физическую оболочку как сейчас. Будут очки с зрачковым управлением с идентификацией личности а далее придумают просто линзы. Технология не стоит на месте , пора прогрессировать умственно а не стоять на месте и не совершать голубинные движения на подобии лампочка кнопочка зёрнышко. Я за день стал невероятно умным и это только начало.

Люди голуби или что такое зависимость.

Вложения

• IMG_20220505_145942.jpg
    IMG_20220505_145942.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 10
У нас тут у всех похожие истории, я стараюсь принять положение дел, сейчас есть проблема и ставками её я не решу, хотя многие годы считал иначе, бере себя в руки, ты как только не изворачивался, чтобы найти денег у друзей и родных, взять кредит в банке или ещё, что, но на ставки мы всегда находим... Так вот перенаправить этот поток в правильное русло, ищи возможности заработать и сократить расходы до минимума, чтобы покончить с кошмаром найди себя в чем либо спортзал, чтение и т.д и погрузись с головой, всякий раз когда ломка заходи на сайт и проводи тут время.

У нас тут у всех похожие истории, я стараюсь принять положение дел, сейчас есть проблема и ставками её я не решу, хотя многие годы считал иначе, бере себя в руки, ты как только не изворачивался, чтобы найти денег у друзей и родных, взять кредит в банке или ещё, что, но на ставки мы всегда находим... Так вот перенаправить этот поток в правильное русло, ищи возможности заработать и сократить расходы до минимума, чтобы покончить с кошмаром найди себя в чем либо спортзал, чтение и т.д и погрузись с головой, всякий раз когда ломка заходи на сайт и проводи тут время.
Ну опять спортзал , деревня, экономия. Каждый раз одно и тоже

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху