Ловлю себя на мысли, что я шизоид

• Автор темы Автор темы Vanekq
  • Дата начала Дата начала

Vanekq

Активный участник
Привет всем.
Писать о том как я стал игроманом смысла не вижу.
За 3 года ушёл в минус на 100-150к.
Был в завязке пол года, может чуть больше(ушёл с конторы с выигрышем 60к).
Проиграл 50к, которые откладывал 3 месяца с з/п на поездку и еще 10к должен другу, просто ****.
Может дело в друге, который жёстко лудит и посоветовал мне мегабетонный матч, а может я неуравновешенный и безвольный ******.
2 недели было состояние, как-будто я просто существую, справился , сейчас лучше.
За 2 недели понял, как можно заработать и что можно было сделать на эти 50к, но эти мысли только грызут и напоминают мне, какой я дибил.
Заработал лишние 20к под Новый год, мозг говорит мне замазать их.
Я уже чуть ли себе не по лицу бью, чтобы этого не слышать от себя же, я сумашедший?

Раньше меня не пугало, что я могу проиграть 5-10к в месяц. Нет, было обидно иногда конечно, но не так сильно, как сейчас.
Хоть и материальное положение меня никогда не устраивало, я спокойно оплачиваю хату, учёбу .Ем то, что мне хочется, на развлечение всегда хватало, девушку обеспечить.

Я всегда искал варианты заработать больше и больше и зарабатывал , но вот такая херня прицепилась в виде бонуса. Осознал только сейчас , что за 3 года проиграл около 150к уже и другу 10к торчу.

Пользователь заблокирован
а где симптомы шизофрении, чет не увидел

а где симптомы шизофрении, чет не увидел
Кто-то внутри меня хочет ставить и находит это очень разумным, дабы отбить проигранное.
Но я то понимаю, что-то ******, я не хочу отыгрываться. Заблокировал себе доступ в бк, хотя уже поздно, бабки то проиграны

Кто-то внутри меня хочет ставить и находит это очень разумным, дабы отбить проигранное.
Но я то понимаю, что-то ******, я не хочу отыгрываться. Заблокировал себе доступ в бк, хотя уже поздно, бабки то проиграны
не, это симптомы лудомании

• Haha
Реакции: Nika
я хочу вернуться в прошлое на 3 года назад. прям щас тп

я хочу вернуться в прошлое на 3 года назад. прям щас тп
Зачем возвращаться?
Было весело, на самом деле))
Я на первую машину( девятку) поднял на ставках с пацанами, помню Бичик на день растягивали, потому что под 0 всё проигрывали, эт всё херня.
А вот сейчас уже -50к за раз, уже не смешно нихера

Зачем возвращаться?
Было весело, на самом деле))
Я на первую машину( девятку) поднял на ставках с пацанами, помню Бичик на день растягивали, потому что под 0 всё проигрывали, эт всё херня.
А вот сейчас уже -50к за раз, уже не смешно нихера
потому что у меня тогда много чего было и я уверенно стоял на ногах, а ща я один совсем со своей депрессией и не представляю смогу ли ваще с кем-то общаться и чем заниматься ваще

потому что у меня тогда много чего было и я уверенно стоял на ногах, а ща я один совсем со своей депрессией и не представляю смогу ли ваще с кем-то общаться и чем заниматься ваще
Ну, у тебя тоже голоса в голове чтоль? Или проиграл много?

Главное понять за какое время ты сможешь восстановить финансовую брешь, у меня это займёт целый месяц , что удручает, а что делать

Ну, у тебя тоже голоса в голове чтоль? Или проиграл много?
проиграл много, но думаю смогу восстановить, а проблемы начались еще до этого.
у меня не то чтобы голоса, но постоянный шум в голове из мыслей, песен и всяких ситуаций, как бы видео идет.
и это не прекращается на секунду, постоянно в себе

Главное понять за какое время ты сможешь восстановить финансовую брешь, у меня это займёт целый месяц , что удручает, а что делать
мне год не меньше, а у многих тут долгов ваще на 2-3 года жизни вперед. так что твой месяц это фигня полная

проиграл много, но думаю смогу восстановить, а проблемы начались еще до этого.
у меня не то чтобы голоса, но постоянный шум в голове из мыслей, песен и всяких ситуаций, как бы видео идет.
и это не прекращается на секунду, постоянно в себе
Вот такая же херня, у меня в голове картинка покера , где с бонуса я выигрываю 40 тысяч со ставки в 200 рублей, картинки , где зелёные выигрышные ставки с кэфами 3,5 ; 5 и тд

мне год не меньше, а у многих тут долгов ваще на 2-3 года жизни вперед. так что твой месяц это фигня полная
Хотел взять микрозайм для отыгрыша, но потом пришёл в сознание и просто спать лёг

Вот такая же херня, у меня в голове картинка покера , где с бонуса я выигрываю 40 тысяч со ставки в 200 рублей, картинки , где зелёные выигрышные ставки с кэфами 3,5 ; 5 и тд
ну это тебя просто тянет поиграть, типичные мысли человека который заболел лудоманией.
но если играть будешь то дальше хуже будет, твоя жизнь будет ухудшаться, сам того не замечая потом проснешься в полном дерьмеце

ну это тебя просто тянет поиграть, типичные мысли человека который заболел лудоманией.
но если играть будешь то дальше хуже будет, твоя жизнь будет ухудшаться, сам того не замечая потом проснешься в полном дерьмеце
Дак дело в том, что я нихера не хочу уже играть, мне тупо неприятно там находится, ставить, мазать, покерить, мне радости уже это не приносит, может я просто жадный и ленивый или просто с ума схожу

У пеня нет сейчас лишних денег, чтобы поиграться.
У меня типо семья(без детей конечно, но всё же), цели, планы там.
А мозг считает , что надо поиграть и голоса в голове ломят сильно

мне на лудоманию пофиг, у меня другие проблемы.
депрессия конченная

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху