Личное дело каждого

• Автор темы Автор темы Sega
  • Дата начала Дата начала

Sega

Пользователь
мне 22 года , должен отцу 250к и мфо 250к . Работаю за 2750 рублей и сильно устаю на работе , девушки никогда не было , друзей потерял так как взял у них денег и не отдал . Прихожу домой и падаю без сил . Иногда бывают срывы и проигрываю деньги. Что мне делать чтобы начать нормально жить ? У кого то миллион долгов и есть жена , девушка которая рядом а у меня долгов на 500к но рядом никого нет и чувствую себя хуже . Живу с родителями , ем их еду ну и жильё . Одежду и тд вещи необходимости покупаю сам . Долги образовались из за ставок если что . Помогите советами , не знаю что делать и как выбраться с этой воронки .

Что родители говорят?
Ставят в пример других сверстников что у них уже есть девушки и нормальная работа , например в торговых центрах работают и говорят чтобы я поменял мышление

Вроде и должен не миллионы но от этого не легче так как не могу выбраться с этой воронки , я хочу выбратся и пойти с друзьями погулять или пива попить но их просто нет и ухожу от реальности в ставки

Пользователь заблокирован
Вроде и должен не миллионы но от этого не легче так как не могу выбраться с этой воронки , я хочу выбратся и пойти с друзьями погулять или пива попить но их просто нет и ухожу от реальности в ставки
У меня тоже самое если тебе легче станет. Тока тебе 22 и у тебя вся жизнь впереди и все ещё будет. а мне 40 и у меня уже нет перспектив. и кому из нас легче ? То то же.

нада тормозить пока 22 года всего, это ж золотой возраст . или хочешь превратиться в скуфа, коими являются пол форума из-за многолетней лудки. А поддержка от созависимой жены - тоже не самая завидная вещь
Уже сказал ему об этом. А я скуф?

Ставят в пример других сверстников что у них уже есть девушки и нормальная работа , например в торговых центрах работают и говорят чтобы я поменял

Пиши в тг пообщаемся @doubleggh

Уже сказал ему об этом. А я скуф?
Скуф (или скуфидон)— это обидное прозвище для описания мужчин старше 30 лет, которые не следят за внешним видом, неопрятны и придерживаются консервативных взглядов. Чаще всего, когда слышишь слово «скуф», в голове всплывает такая картинка: усталый трудяга с залысиной и лишним весом, который не прочь провести вечер за пивом и просмотром передач 18+, шоу о рыбалке, политике или спорте

нада тормозить пока 22 года всего, это ж золотой возраст . или хочешь превратиться в скуфа, коими являются пол форума из-за многолетней лудки. А поддержка от созависимой жены - тоже не самая завидная вещь
Это понятно но если бросить игру и не поменять жизнь то срыв обеспечен . Я же хочу найти друзей , девушку чтобы время проводить с ними . А мой день выглядит так : работа - сон , когда выходной то лежу на диване , дрочу и спать

Скуф (или скуфидон)— это обидное прозвище для описания мужчин старше 30 лет, которые не следят за внешним видом, неопрятны и придерживаются консервативных взглядов. Чаще всего, когда слышишь слово «скуф», в голове всплывает такая картинка: усталый трудяга с залысиной и лишним весом, который не прочь провести вечер за пивом и просмотром передач 18+, шоу о рыбалке, политике или спорте
Это Миша. К сожелению. Прости Мишаня. Без обид. Я думал я тоже скуф получается нет.

А я скуф?

Это понятно но если бросить игру и не поменять жизнь то срыв обеспечен . Я же хочу найти друзей , девушку чтобы время проводить с ними . А мой день выглядит так : работа - сон , когда выходной то лежу на диване ,
Ты откуда какой город?
Неплохо. Неплохо.

Тем более с родителями давно уже плохие отношения так как украл у отца деньги и меня гложет этот долг в 250к , хочу ему отдать но когда накапливаю 20к то хочу поставить и все проигрываю

Щас на работе о лудомании говорят прикиньте )))) боюсь если скажу что это я растрепают

Тем более с родителями давно уже плохие отношения так как украл у отца деньги и меня гложет этот долг в 250к , хочу ему отдать но когда накапливаю 20к то хочу поставить и все проигрываю
Мне напиши в тг такая же история у меня я старше тебя

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху