Личная история

• Автор темы Автор темы KOT
  • Дата начала Дата начала

KOT

Участник
Пользователь заблокирован
Приветствую! Историй на самом деле за "игорную" карьеру накопилось немало - бывало за это время всякое то же, что проходили и многие посетители даного форума, а некоторые ситуации и рассказывать кому-либо не хочеться)) Даный форум нашел в конце 16 года также, как и остальные - проигрался, надоело и пошел искать "волшебную таблетку". Очень интересно читать истории, видя в них себя, хотя думал что некоторые ситуации происходили исключительно со мной, но нет, я глубоко ошибался. И кстати в отличии от некоторых людей здесь, мне довольно таки интересно видеть сумы которые проигрывались, суммы долгов и тд, лично для себя делаю отметку "Чувак, да ты еще не в заднице совсем, и чтобы в ней не очутится, посмотри на плохой пример и сделай выводы".
Подсчитал, в теме азартных игр, нахожусь немного более половины жизни)) Видимо я с детства был очень азартным, даже незнаю откуда у меня это взялось. Первый игровой опыт на автоматах произошел лат в 12-13,взял дома бутылки с под пива, которые пил отец и сдал 6 штук по 10копеек))) пошел купил три жетона в зале автоматов на одноруких бандитов, крутил, чтото выигрывал, но по итогу проиграл. Но это меня уже зацепило, с этого и пошел п;%?"ц... Но так как я занимался футболом и любил его, естесственно с БК я тоже познакомился довольно таки рано, не помню где взял деньги, но помню первую ставку поставил в 2001 году, экспресс и 3 матчей: Барселона - АЕК(вроде), Ливерпуль - Рома, Интер - Алавес, и вот последний меня подвёл, как же я расстроился, но руки я не опускал на протяжении еще 15 с лишним лет)) ЗА это время были и выигрыши и проигрыши, но чего больше нетрудно догадаться)) На даный момент имею долгов на 4к зеленых денег, не прям таки критичных, но отдавать их нужно поскорее, хорошую и полезную работу, беременную жену, которую люблю очень и минимум мозгов, ибо когда жена уже была в положении я сорвался и опять начал играть, немного подняв суму долга вверх, хотя без игры все шло хорошо, тяжело, но хорошо все-таки.. А в один момент сам себе надумал причину чтоб начать вновь играть "почуть-чуть и аккуратно" ну и...)) Вссе кто хочет играть "понемногу и аккуратно" скажу вам сразу, какие же вы идиоты недальноглядные;)
Создал тему незнаю зачем, будем общатся, делится опытом, советами и вместе бороть наши проблемы!

Приветствую! Историй на самом деле за "игорную" карьеру накопилось немало - бывало за это время всякое то же, что проходили и многие посетители даного форума, а некоторые ситуации и рассказывать кому-либо не хочеться)) Даный форум нашел в конце 16 года также, как и остальные - проигрался, надоело и пошел искать "волшебную таблетку". Очень интересно читать истории, видя в них себя, хотя думал что некоторые ситуации происходили исключительно со мной, но нет, я глубоко ошибался. И кстати в отличии от некоторых людей здесь, мне довольно таки интересно видеть сумы которые проигрывались, суммы долгов и тд, лично для себя делаю отметку "Чувак, да ты еще не в заднице совсем, и чтобы в ней не очутится, посмотри на плохой пример и сделай выводы".
Подсчитал, в теме азартных игр, нахожусь немного более половины жизни)) Видимо я с детства был очень азартным, даже незнаю откуда у меня это взялось. Первый игровой опыт на автоматах произошел лат в 12-13,взял дома бутылки с под пива, которые пил отец и сдал 6 штук по 10копеек))) пошел купил три жетона в зале автоматов на одноруких бандитов, крутил, чтото выигрывал, но по итогу проиграл. Но это меня уже зацепило, с этого и пошел п;%?"ц... Но так как я занимался футболом и любил его, естесственно с БК я тоже познакомился довольно таки рано, не помню где взял деньги, но помню первую ставку поставил в 2001 году, экспресс и 3 матчей: Барселона - АЕК(вроде), Ливерпуль - Рома, Интер - Алавес, и вот последний меня подвёл, как же я расстроился, но руки я не опускал на протяжении еще 15 с лишним лет)) ЗА это время были и выигрыши и проигрыши, но чего больше нетрудно догадаться)) На даный момент имею долгов на 4к зеленых денег, не прям таки критичных, но отдавать их нужно поскорее, хорошую и полезную работу, беременную жену, которую люблю очень и минимум мозгов, ибо когда жена уже была в положении я сорвался и опять начал играть, немного подняв суму долга вверх, хотя без игры все шло хорошо, тяжело, но хорошо все-таки.. А в один момент сам себе надумал причину чтоб начать вновь играть "почуть-чуть и аккуратно" ну и...)) Вссе кто хочет играть "понемногу и аккуратно" скажу вам сразу, какие же вы идиоты недальноглядные;)
Создал тему незнаю зачем, будем общатся, делится опытом, советами и вместе бороть наши проблемы!
А мои времена жетон стол 50 коп,потом рупь а бутылка пивная 20 коп:D

В нагрузку напишу одну историю о своём бывшем коллеге по работе, назовём его Б. Познакомились мы на работе, как-то особо не общались между собой, но однажды как-то краем уха, услышал о том, что он ставит ставки, небольшие.. Ну понятно что лудоман лудомана всегда найдет)) хотя наверное тогда он им и не был, я был лудиком в большей степени. Ну короче играли вместе, играли поразнь, я у него занимал денег, он когда выигрывал давал мне с радостью, зная что сам проиграет их в любом случае, а так я с зарплатки верну и хоть чтото останется чтобы проиграть потом. Но позже случается у него несколько жизненный историй, которые скорее всего связаны одной лудоманской нитью - занимает он на работе пару тысяч долларов на операцию бабушке, в срок не отдаёт, его начинают теребить, но понимают всю ситуацию мол больной родственник, все дела.. И вот отдает он эти деньги, но парралельно всем ходит на работе рассказывает, что выиграл на ставках с 80 долларов 5 тысяч, и это оказывается правдой, с этих пяти тысяч закрыл он долг в две тысячи, а остальное проиграл. Я на тот момент был в 372 по счету завязке и понимал к чему этот выигрыш приведет. Потом Б. начинает занимать у всех, часть денег отдавать с зарплат, но логично что всем отдать не хватает и в надежде наиграть и раздать он все больше занимает и соответственно проигрывает. Врёт, лжет, обманывает и занимает под разными предлогами - "умер отец", "банк вот через неделю выплатит проценты", "собаке на операцию", "займи на 2 часа", начал обманывать друзей, подключать свою девушку к обману, ну короче скатился парень в самую пресамую дыру. И вот уйдя в отпуск он с него просто напросто не вернулся и пропал, видели его после этого, истории о нем слышал - ушла девушка, проворовался у семьи, сейчас ходит тощий и волосатый ибо даже наверное на парикмахера денег нет, хотя когда мы знакомились, этот парень был на неплохом счету, и даже считался околомажорчиком по нашим меркам)) а теперь вот так.
Коллеги, делая очередной депозит, нужно помнить, к чему может это всё привести и научитесь вести себя правильно по отношению к деньгам и игре, чтоб не стать как Б.
з.ы. извините за корявое написание(если корявое), перечитывать и исправлять совсем нет желания

Я уже более месяца в завязке но вот как читаю новые истории вчера и сегодня сразу появляется мысля сделать ставку крупную, разовую . Может так называемая ломка начинается.

Я уже более месяца в завязке но вот как читаю новые истории вчера и сегодня сразу появляется мысля сделать ставку крупную, разовую . Может так называемая ломка начинается.
Ага сделай сделай, только не забывай что за ней появиться сильнейшее чувство сделать еще ставку, т.к. деньги достались очень легко и можно еще так же легко поднять и больше денег и пока в итоге ты все не просрешь, не остановишься.

Ага сделай сделай, только не забывай что за ней появиться сильнейшее чувство сделать еще ставку, т.к. деньги достались очень легко и можно еще так же легко поднять и больше денег и пока в итоге ты все не просрешь, не остановишься.
Это и вспоминаю когда хочется , так же перед самым завязом случилось , крупняк сыграл и в итоге пошло. Коль за 12 лет не научился контралировать себя значит и не дано мне это.

2 с половиной месяца не писал, за это время что произошло - проиграл еще денег порядка 2к зелени, родился сын и я в очередной раз убедился в своём дол...зме и беспомощности перед азартом. Заблокировался вновь там где разблокировался до этого) Сделаю очередную попытку. Уже дошел до того что стало стыдно перед собой, как-то раньше такое не ощущалось за многие годы игры:rolleyes:. Ну короче, как писал здесь один умный человек "Нужно остановится сейчас ибо через полгода ты будешь только вспонимать о том, как мало был должен раньше". Смотрю вот на фотографию сына в телефоне, и думаю "Сынок, какой же твой батя *****". Грустно, но надо двигатся вперед, прорвёмся!

Кстати заметил такой момент, может он неправильный конечно на этом форуме, что когда вижу у кого-то финансовые проблемы из-за игры больше, чем у меня, то появляется небольшое спокойствие, мол "Чувак, ты не в заднице, всё решаемо, посмотри насколько всё хреново у этого человека"

Кстати заметил такой момент, может он неправильный конечно на этом форуме, что когда вижу у кого-то финансовые проблемы из-за игры больше, чем у меня, то появляется небольшое спокойствие, мол "Чувак, ты не в заднице, всё решаемо, посмотри насколько всё хреново у этого человека"
Ну да, конечно, есть к чему стремиться. Лучше смотри на тех, кто бросил игру, как здорово у них складывается жизнь: уменьшаются долги , налаживается семейные отношения.

У меня долг по кредитам в 35 тыс грн это около 1200 евро, для меня это если честно много если учесть что зарплата 200$ но да это не критично, тяга есть к игре но я ее стараюсь игнорировать, мысли поиграть всегда практически когда в кармане есть сумма , но опять же я стараюсь игнорить ... Бороться смысла не вижу, а игнорировать менять мысли на другое что-то то это помогает, купить какую-то ерунду себе и уже отпускает мысли

У меня долг по кредитам в 35 тыс грн это около 1200 евро, для меня это если честно много если учесть что зарплата 200$ но да это не критично, тяга есть к игре но я ее стараюсь игнорировать, мысли поиграть всегда практически когда в кармане есть сумма , но опять же я стараюсь игнорить ... Бороться смысла не вижу, а игнорировать менять мысли на другое что-то то это помогает, купить какую-то ерунду себе и уже отпускает мысли

Сутки без игры, чувствую себя хорошо, я на правильном пути (с)
Так могут писать лишь идиоты, которые наверное просто не имели еще в руках деньги или по какой-либо другой причине у них не было возможности поставить ставку, всегда смеюсь с таких постов) Яркое подтверждение этому Белорашнбой. Парни, не стоит этим хвалится, нужно перед собой честными быть и тогда можно попытаться достичь успеха.И быть честными не только после проигрыша - "какой же я идиот, что столько просрал", а "а что будет, если я проиграю", вот я прогонял от себя такие мысли и теперь беда))

Нормальная тусовка украинских лудиков собралась) я тоже с Днепра

Нормальная тусовка украинских лудиков собралась) я тоже с Днепра
Лудики везде, особенно украинских сам знаешь как в Днепре это беда разрастается, на каждом углу то автоматы то конторы буки

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху