Лицезреть со стороны !

Picassioo

Активный участник
Здравствуй уважаемый читатель , да именно ты в беде , как и Я!
Это серьезный звонок газу жизнь !
Я расскажу о себе крации , Алексей , 26 лет , 8 лет на ставках , прошлым годом 7.05.2020 года стоп кран нажал!
Творил лютую дичь , как все основном нечего прочего и нового ! Все тумане.
Сам себя лечил и наказывал , ездил на вахты , по пол года работал ради долгов , которые легким нажатием пополнял баланс своего депозита ! Холод , голод , отсутсвие гигиены , тараканы , клопы , алкаши , солевые , лудоманы !
Условия как спарта ! Но это закаляло , придавало ценность денег , уважение к самому себе ! Лудоман себя не уважает относиться как половой тряпке в сан узле общего пользования.
Прошу прощения за столь грубые высказывания!Жил общагах коллективом кто лудики , маленьким стажем то-есть зеленые ! Мечтая денег на машину , квартиру , брюлики жене , работать надоело! Жадность -порождает бедность всем знакомый алгоритм! Я в завязке , развивающе смотреть лудика со стороны ! Всем способами некоторых отговаривал , во плоть деньги забирал , в конце вахты отдавал! Зачем ? Тянуть человека который хочет в болото в них , а не исправиться. Жили как бомжи , последние деньги на депозит , жёнам и детям врали , зарплату задержуют после слива соотвественно! И остаются на дополнительную вахту , а в то время их жён трахают природа ! Женщина не видел мужчине добытчика то это тупо барахло в шкафу. Мужиков помологии больные спины место лекарств депозит , полная деградация , от лудик утопаються океане бухла и собственной мочи реготины. Время легкий безумный куш , работаю такими каждый день , и живу протяжении 2-х месяцев , каждым днём понимаю это Ад.
Это ждёт каждого , к 40 годам такое произойдёт!
Удачи всем ! Кто ищет тот найдёт.

клопы , алкаши , солевые , лудоманы !

...полная деградация , от лудик утопаються океане бухла и собственной мочи реготины.
А мне кажется ты нашел свою стихию, и свой коллектив, именно там тебе и место...

Здравствуй уважаемый читатель , да именно ты в беде , как и Я!
Это серьезный звонок газу жизнь !
Я расскажу о себе крации , Алексей , 26 лет , 8 лет на ставках , прошлым годом 7.05.2020 года стоп кран нажал!
Творил лютую дичь , как все основном нечего прочего и нового ! Все тумане.
Сам себя лечил и наказывал , ездил на вахты , по пол года работал ради долгов , которые легким нажатием пополнял баланс своего депозита ! Холод , голод , отсутсвие гигиены , тараканы , клопы , алкаши , солевые , лудоманы !
Условия как спарта ! Но это закаляло , придавало ценность денег , уважение к самому себе ! Лудоман себя не уважает относиться как половой тряпке в сан узле общего пользования.
Прошу прощения за столь грубые высказывания!Жил общагах коллективом кто лудики , маленьким стажем то-есть зеленые ! Мечтая денег на машину , квартиру , брюлики жене , работать надоело! Жадность -порождает бедность всем знакомый алгоритм! Я в завязке , развивающе смотреть лудика со стороны ! Всем способами некоторых отговаривал , во плоть деньги забирал , в конце вахты отдавал! Зачем ? Тянуть человека который хочет в болото в них , а не исправиться. Жили как бомжи , последние деньги на депозит , жёнам и детям врали , зарплату задержуют после слива соотвественно! И остаются на дополнительную вахту , а в то время их жён трахают природа ! Женщина не видел мужчине добытчика то это тупо барахло в шкафу. Мужиков помологии больные спины место лекарств депозит , полная деградация , от лудик утопаються океане бухла и собственной мочи реготины. Время легкий безумный куш , работаю такими каждый день , и живу протяжении 2-х месяцев , каждым днём понимаю это Ад.
Это ждёт каждого , к 40 годам такое произойдёт!
Удачи всем ! Кто ищет тот найдёт.
Ты Человек Морально Опущенный? Три буквы этого выражения админ банит (справка)

Да ты прав ! Дальновидный человек
К чему сарказм? Ты ж не первый раз ездишь на вахты и так же бухаешь или употребляешь там, вместе со своими соседями... Или нет? Ну вот честно, всеравно форум анонимный, ну бухаешь же, как минимум? Так чем ты лучше их? Ты точно такой же и ты себя нашел, работай, играй, кайфуй, раз нравится такая жизнь.

...Женщина не видел мужчине добытчика то это тупо барахло в шкафу. Мужиков помологии больные спины место лекарств депозит , полная деградация, от лудик утопаються океане бухла и собственной мочи реготины. Время легкий безумный куш , работаю такими каждый день...
Как протрезвеешь, переведи пожалуйста.... Одно понял, то что это
полная деградация

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov